FIFA Street Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

FIFA Street

Xbox

Revenir au test de FIFA Street

• bast16000 Voir le profil de bast16000 / 02-11-2006 Avertir un modérateur

Certen, ce jeu est pas mal mais lassant à force, le début dans "loi de la rue" est super, on gagne des fringues, des terrains mais à partir d'un moment, fini les fringues est tout. Est sûrtout même au niveau de difficulté maximale le jeu reste facile.

• Grokal Voir le profil de Grokal / 17-02-2006 Avertir un modérateur

Moi je trouve qu'au début il est vraiment prenant, les matchs sont serrés, il nous arrive de perdre, on est ébloui par les gestes techniques... Puis arrive le moment où notre perso devient maradonesque et là je trouve que le jeu perd de l'intensité. On ne fait que gagner et régaler le public par des gestes extraterrestres (c'est simple on joue sans nos coéquipiers). Mais le gros défaut que je trouve à ce jeu c'est que pour débloquer les derniers tournois on doit remplacer nos coéquipiers du début par des stars et personnellement j'aurais préféré avoir le choix d'aller au bout avec mes boulets d'équipiers (comme dans les masters league de pes) et pas me retrouver au milieu de stars qui avaient sûrement autre chose à faire que venir jouer au foot avec moi. Résultat j'ai abandonné avant la fin. Dommage parce que sinon c'est un jeu super défoulant et les matchs contre les copains peuvent vite dégénérer (vive les petits ponts et les tacles par derrière à hauteur de carotide).

• Chupachope Voir le profil de Chupachope / 15-12-2005 Avertir un modérateur

Enfin un jeu purement freestyle. Au programme, une cascade de dribbles et autres fantaisies plus folles les unes que les autres pour notre plus grand plaisir. C'est un très bon jeu qui offre du plaisir malgré sa difficulté au niveau des dribbles avec les murs. Tous les joueurs sont là (ça va de Ronaldo à Coupet en passant par Mexès et Kaka). Au final c'est un très bon passe-temps qui vous fera exploser de rire lorsque vous verrez des actions complètement hallucinantes. Délire garanti entre potes.

• Dark-daminus Voir le profil de Dark-daminus / 22-11-2005 Avertir un modérateur

Très agréable à jouer, joli à voir, FIFA STREET ne m'a pas déçu. Les stars du ballon rond cottoient les nouvelles légendes du foot (tel que vous) dans ce jeu terriblement fun et accrocheur. Mettez vos crampons et mener votre avatar sur les sentiers de la gloire.

• Oxygen Voir le profil de Oxygen / 16-09-2005 Avertir un modérateur

Salut à tous, n'aimant pas le foot et n'ayant jamais joué à un fifa ni à PES, je peux vous dire que je suis tombé fan de ce fifa street, les graphismes sont plutôt réussis, la maniabilité est correcte et comme le disait POWERG5, fifa street est beaucoup moins brouillon que NBA street, en bref, un bon petit jeu, à posséder.

• Supersucker Voir le profil de Supersucker / 31-08-2005 Avertir un modérateur

Bonjour tout le monde ! Bon alors que dire sur ce jeu... C'est pas un jeu de foot c'est un jeu d'acrobaties ! Dans ce jeu, même dans les modes les plus difficiles, si on a joué un peu plus d'une heure et qu'on a compris les techniques, il est impossible de perdre ! J'en ai marre de mettre des 15-3 au Brésil en difficile en 4 minutes... Franchement j'adore FIFA 2005 mais FIFA STREET m'a beaucoup déçu... Je ne vous parle pas des commentaires (désolé KS) ni de l'animation générale qui est tout sauf réaliste ! Evitez ce jeu et continuez à jouer à FIFA ou PES croyez-moi...

• Sickdog74 Voir le profil de Sickdog74 / 26-08-2005 Avertir un modérateur

Un Bon jeu qui permet de se détendre un peu, et de pouvoir faire des gestes de ouf ! J'ai la version US et les commentaires sont un peu dans le style nba sTREET, FAITS par un MC. Les musiques, personnellement j'adore, de la bonne jungle, un titre francophone de choc ! Pour moi ce jeu est ultra-fun contre des potes...

• Cyber_levrette Voir le profil de Cyber_levrette / 22-07-2005 Avertir un modérateur

Agréable surprise que ce Fifa street, magnifique niveau gameplay, il reste pauvre en durée de vie, fini à 100 5.311644e-313 en trois jours, c'est abusé. Mais niveau graphisme, EA passe encore à côté de divers détails que les puristes auront remarqué, l'environnement est bâclé à souhaits. Bref, Fifa street ne mérite pas son prix de ventes. Heureusement pour moi, c'était à un ami.

• Lubos Voir le profil de Lubos / 20-07-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est une vraie déception ! C'est tout sauf du foot. On a juste un stick à gigoter comme un malade, pour voir des pantins faire n'importe quoi. De plus, graphiquement c'est loin d'être terrible et on touche le fond avec les commentaires, absolument insupportables plus de 2 minutes. A éviter absolument !

• Rotheiro Voir le profil de Rotheiro / 11-07-2005 Avertir un modérateur

Un jeu de foot très "underground" ! Les dribbles sont impressionants ! (Passememts de jambes, flip-flap, roulette, coup du sombrero...). On prend du plaisir à mettre dans le vents des joueurs tels que Ronaldo, Roberto Carlos, Rooney, Beckham... La bande-son est bien, et les commentaires sont osés mais très fun ! Les seuls mauvais points sont la maniabilité qui n'est pas toujours facile, surtout sur XBOX. Ensuite, le jeu devient lassant au bout d'un temps et il est rapidement fini ! Mais il reste toujours le plaisir de mettre des vents à Rooney !

• Soccer_yb Voir le profil de Soccer_yb / 05-07-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est superbe. Les graphismes sont fous et les jeux de lumière très réussis. Mais il est vrai que le public est assez fixe et que la musique est répétitive. J'aurais aussi aimé une version française au Québec (c'est l'occasion de mettre mon anglais à l'épreuve !). Mais vous aurez tellement de fun en jouant à ce jeu que vous oublirez tout ces petits défauts. Je vous le recommande FORTEMMENT !

• Carl63 Voir le profil de Carl63 / 01-07-2005 Avertir un modérateur

En un mot "c'est de la bombe" : -graphiquement: il n'y a pas mieux. -bande-son : originale. -jouabilité : excellente. -un mode " loi de la rue " : complet peut vous occuper un petit moment. A acheter absolument pour les footeux. Carl63

• Brom75 Voir le profil de Brom75 / 27-05-2005 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment très réussit pour une première de ce type ! Le 2 qui sortira on ne sait pas encore quand, sera encore mieux et retravaillé ! Hélas, il est peu court et un peu lassant si on joue 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 ! Sinon un seul petit mot... SUBLIME !

• Clemendinho Voir le profil de Clemendinho / 26-04-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est magnifique, superbe, incroyable etc. On voit de pures sensations, les commentaires sont géniaux. Le jeu est supérieure à NBA street. Le mode "la loi de la rue" est super avec plusieurs villes de tout le monde entier. On peut vraiment tout faire. Conseille : "achetez cette bombe de jeu du siècle".

• Longbeachsdogg Voir le profil de Longbeachsdogg / 13-04-2005 Avertir un modérateur

Pas de stratégie, gestion un peu débile du placement des joueurs (j'ignore ce qu'il faut faire pour qu'un coéquipier veuille bien se mettre au centre quand je suis dans l'angle), le mec qui tacle se relève plus lentement que le taclé, les tirs sont tout moches, la gestion du gamebreaker est moins funky que dans NBA Street... bref... j'aime bien le street soccer, mais en vrai... là, c'est du défoulement sur le stick droit. Ah... personnellement, j'aime pas Kool Shen en tant que rappeur, mais alors là, en commentateur, on touche le fond ! Il manquait plus que 2-3 "Oualla" (heureusement, il s'en est abstenu), et on avait un bien beau cliché. Bref, ça ne ressemble pas à du foot... à réserver à ceux qui ne jouent au foot que des chaussons au pied (et encore...).