Avis des lecteurs - page 4 FIFA Street- Playstation 2 |
Revenir au test de FIFA Street
EA sports BIG réalise une fois de plus un excellent jeu et nous l'attendions car c'est le premier de la série, évidemment il y a un bon nombre de fautes à corriger comme par exemple le mode "la loi de la rue" qui est bien trop court et la difficulté des modes et matches. Par ailleurs, une petite vingtaine ou une petite dizaine de nouvelles équipes ne serait pas de refus, aussi mettre un peu plus de joueurs connus dans les équipes. A part ça, ce jeu est le top de la série pour ceux qui aiment le Freestyle et non pas la tactique et les matches de foot sur un terrain de 100 mètres. Bien que Fifa Street est bien, j'attends avec impatience le Fifa Street 2 que bon nombre de joueurs eux aussi attendent. Je conseille donc à tous les fous et rois du ballon rond de se l'acheter. Voilà sinon vive le BRESIL et Roni.
EA Sports BIG sort un petit nouveau dans sa ludothèque et réalise le pari audacieux de très bien le réussir ! Ce FIFA Street que l'on attendait beaucoup est un jeu très intéressant : de beaux graphismes, mais une jouabilité qui mérite un certain temps d'adaptation (une fois les commandes prises en main, les tricks se réalisent sans problèmes). La bande-son comporte de nombreux titres très entrainants, et les nombreux championnats assurent une bonne durée de vie. En resumé voilà un très bon épisode de FIFA dont les stars descendent dans la rue, que tout fan de foot se doit d'acquérir au plus vite. Bonne chance!!!
Pour la musique ça va, le présentateur est un peu con mais aussi non ça va 19/20. Pour la durée du jeu, bof il suffit de gagner des tournois et gagner des joueur et après on finis le jeu sans problème 12/10. Les terrains ça manque d'herbe 16/20. Pour les joueurs à gagner bien qu'il manque des stars comme: Zidane, Figo, Raul, Maldini, Shecienko... 18/20. Imagination du jeu 20/20. Ca change des jeux FIFA, Pro Evolution... et c'est super cool.
Ce jeu est une pure merveille !!! D'abord, les graphismes et les décors sont magnifiques ! La prise en main est rapide et les gestes techniques facilements réalisables sont excellents !!!Le mode "carrière" est super bien pensé ! Bref, on s'amuse et on ne s'en lasse pas!!! ATTENTION : L'utilisation de ce jeu nécessite une vérification régulière de l'heure, sans quoi de nombreux problèmes peuvent nuire! BRAVO
Vraiment un bon jeu !!! 17 pour l'innovation dans le monde du jeu Footballistique, pour le talent de EA Big qui nous présente toujours d'excellents jeux vidéo et pour un jeu très amusant au final même si ils auraient pu faire un peu mieux au niveau du nombre de pays représentés !!!
EA Sport Big nous offre un concept qui change des jeux classiques, plutôt construit pour les passionnés de foot ; des gestes magnifiques « à la Ronaldinho ». Une petite pointe d'humour aussi, avec des commentaires bien plus agréables que le style « Jean-Michel Larcké ». C'est aussi ce côté là, qui rend ce jeu plutôt fun. La bande-son elle aussi, accentue ce « fun », avec des sons allant du Rap jusqu'aux musiques des îles. Un beau graphisme, très soigné, au niveau du visage des joueurs et des différents terrains. Seul petit défaut ; les spectateurs, totalement plats. La durée de vie, peut-être un peu trop courte en mode solo, se rattrape avec le mode multijoueur, dans ce cas les 60 euros valent bien la peine. Pour ma part, je retourne faire un petit pont à Sole Campdell avec Thierry Henry.
Excellent jeu ! Des graphismes qui déchirent, une prise en main assez facile et des dribbles à gogo ! Des feintes, des trikc contre le murs et j'en passe... Si je mets 19 et non 20, c'est que le jeu est un peu trop facile à mon goût et que les defis dans " la loi de rue " soit toujours la même chose. Dommage. Sinon il y a de la marque (adidas, nike) ce qui est très rare dans les jeu. Tous les joueurs ressemblent à la réalité (à quelque chose près). Sinon pas tout à fait d'accord avec JV.
Les plus : - bande-son de fou : reggae, rap, jungle et world music, que demander de plus ? - niveau technique : des tricks et actions de malade, ce qui me manquait dans le jeu de foot c'était ça ! Une vitesse très élevée dans le jeu, les parties ne durent qu'une poignée de minutes et elles s'enchaînent à bonne vitesse pas besoin d'attendre des plombes ! On enchaîne et on enchaîne, sans attendre ! - les commentaires !!! D'habitude même avec une phrase toutes les minutes ça nous énerve et on est prêt à bouffer sa manette... là franchement, il parle NON-STOP et c'est pas dérangeant... Allez comprendre, fini la mode "papy Roland" ça fait plaisir... Sacré Koolshen ! C'est d'la bombe bébé ! Les moins : - Mode multijoueur trop basique, pas d'organisation automatique de tournoi ou autre. - Mode de jeu assez retreint : le foot, le joueur et l'équipe... pas de mode entraînement pour apprendre les tricks etc. - Tellement bien et rapide que parfois un peu flou Avis général Un jeu à avoir si vous aimez le foot spectacle, les belles actions etc... Un jeu ultime pour jouer entre potes (même si vous devez faire vos stats et classements à la main). Une vrai jeu de foot avec l'intensité et la vitesse d'un jeu de baston. Ses lacunes se situent vraiment au niveau du menu, et des modes de jeu. Mais avec une qualité de jeu et un fun pareil pendant le jeu, on s'en fou ! Peu importe le flacon !
Amateur de Fifa 2005, cette version Street est distrayante et surperbement réalisée, mais je trouve de la "durabilité" trop limitée... A quand un module, foot en salle, Beach soccer et entrainement "petit match de rue" pour Fifa. Fifa Street se suffit à lui-même, vivement la suite...
Personnellement, je trouve ce jeu excellent.... cependant il est compréhensible que les personnes qui n'aiment pas le foot ne l'apprécie pas. Le concept de EA est génial, ça change des jeux de foot courants. L'idée de pouvoir créer son joueur et de le personnaliser au max est aussi très agréable, la jouabilité quasi-parfaite. Alors, me direz-vous pourquoi pas la note maximale et bien tout simplement carc; comme il a déja été dit il est vrai que parfois le ballon dévient un peu sur le côté mais ça ne se voit qu'au ralenti pas pendant le jeu. Mais ceci n'est qu'un détail et le test est un peu sévère en mettant un 15/20. Il serait idiot de passer à côté d'un tel jeu alors courez le chercher !!
Franchement moi je le trouve trop terrible, les gestes techniques somptueux, les commentaires on aime ou on n'aime pas (moi j'adore), les graphismes sont bien faits ect. C'est sûr qu'il a des défauts comme la durée de vie, mais à tous les jeux on peut trouver des défauts alors. Moi je vous le conseille fortement !!!
Fifa street est l'incarnation des rêves les plus fous de tous les footballeurs qui aiment le beau football et les jeux vidéo. Avant les joueurs avaient fifa et pes qui nous donnaient de jolis gestes techniques mais aujourd'hui, Fifa Street nous permet de réaliser des gestes impensables il y a quelques années. Les graphismes sont d'une beauté incroyable et les endroits où les matchs sont joués sont très variés. Les joueurs sont fidèlement reconstitués et la bande-son est parfaite. Les commentaires sont assez drôles (c'est kool shen qui les fait, ça change de thierry gilardi ou des commentaires répétitifs de fifa ou pes). Mais les dribbles restent la chose principale. On peut vraiment s'amuser à faire des choses que l'on ne peut pas faire dans 1 match de FIFA ou Pes parce que dans Fifa Street ce qui compte, c'est le spectacle, pas le score. Enfin le mode créer joueur est très riche et donc on peut s'amuser à faire plein de joueurs différents. Bravo à EA BIG pour ce jeu magnifique !
Ah ! Depuis le temps que je rêvais d'un jeu de football de rue, sans règle ni arbitre, avec que des coups, des passes et des buts. Quel plaisir d'affronter des grands du football, d'exécuter des actions et combos dignes d'un Ronaldinho, d'enclencher des Gamebreakers dévastateurs et de hurler de rire face aux commentaires de Kool Shen. Graphiquement, c'est moyen, mais le plaisir est ailleurs. Bref, un jeu indispensable, qui change des PES et Fifa. Merci EA Big.
Moi, j'adore, bien sûr ce jeu ne vaut pas Pes4 mais il n'a pas la prétention de rivaliser avec ce dernier. Au début, un joueur néophyte le trouvera pas maniable du tout, mais après 6-7 heures de jeu, le plaisir d'enchaîner les tricks commence à se faire sentir. Quel bonheur de chambrer ses potes en les driblant sans qu'ils ne voient la balle. Bizarement, je compare ce jeu à "Def jam fight for NY" : Prise en main difficile, et le "vrai jeu" ne se révèle que au joueur obstiné qui ne se décourage pas et apprend à bien placer ses tricks. Bon graphisme, bon délire, bande-son marrante (tu te fais casser quand tu rates un truc) etc... Allez 18, parce que quand on joue entre potes on ne s'en lasse pas.