Commandos Strike Force Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

Commandos Strike Force

Xbox

Revenir au test de Commandos Strike Force

• Jackbalboa Voir le profil de Jackbalboa / 15-03-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien ; incarner 3 personnages est une bonne idée, mais quand on contrôle l'autre ne fait rien. Les niveaux sont linéaires, car ça peut passer de l'infiltration à la méthode bourrin. C'est une mauvaise idée d'être passé de la tactique au FPS...

• janus3 Voir le profil de janus3 / 02-09-2006 Avertir un modérateur

J'aime moyennement ce jeu. Les cinématiques empruntent le moteur graphique du jeu ce qui les rend vraiment pathétiques ! De plus, le doublage est vraiment affreux et peu convaincant. A part ça, c'est un jeu original (on intègre 3 persos). Les missions sont variées et plaisantes. Mais n'oubliez pas que les sauvegardes ne sont pas automatiques. J'éspère qu'il y aura une suite mieux réalisée.

• Wormsworldparty Voir le profil de Wormsworldparty / 21-04-2006 Avertir un modérateur

Commandos Strike Force est un très bon jeu ! J'aime bien ce jeu. Malgré les graphismes qui sont très moyens et qu'il y a quelques bugs (comme des fusils qui volent). Je conseille à tout le monde. Ce qui est intéressant c'est qu'il y a autant de tactique que d'attaque (on tire partout). On prend des habits et on va étrangler un général c'est assez amusant. Sinon la jouabilité est normale comme les autres jeux. Je donne 16/20 principalement à cause des graphismes et de la durée de vie qui n'est pas énorme.