Tony Hawk's Underground 2 : Remix |
Revenir au test de Tony Hawk's Underground 2 : Remix
Un jeu très bien fais et qui mérite une attention plus particulière ! en effet, le jeu et comme tout les tony hawk's et autres sport de glisse, le mode scoring est très bien fais. Les figures sont magnifiques et peuvent être réalisé sans trop de difficulté. Pour vous les novices, la prise en mains et très rapide, 5 min sur le terrain d'entrainement suffise LARGEMENT pour maitriser le jeu. Vraiment un très bon jeu qu'offre la psp. par contre, j'ai relever quelque fois, des problèmes de reconnaissance de touches, une enchainement parfait, mais qui ne donne quasi rien ... asez frustrant. pour généraliser, Amateur ou non, on s'éclate vraiment !
jeu parfait durée de vie longue, personnage variés, possibilité énorme de creer son perso, sa planche, son graf ..... , trick spéciaux trés amusants bien que un peu répétitif c'est pour cela qu'il na pas 20
Ce jeu est vraiment super, c'est presque le seul jeu de PSP que j'ai autant accroché, car les graphismes sont super par rapport à la console, les animations à la fin des niveaux sont parfois marrantes, la bande-son est pas mal non plus ; mais je trouve que le son grésille un peu. J'ai essayé Tony Hawk's Project 8 sur PSP aussi et je ne l'ai pas aimé du tout. La carrière est vraiment pas mal puisqu'elle est longue et on rencontre quelques difficultés de temps en temps mais on se débloque très vite. Je suis presque à la fin du jeu (plus que deux niveaux entiers) et je n'ai pas touché au mode classique, donc je ne peux rien en dire. Logiquement c'est comme tous les Tony Hawk, donc il ne doit pas être trop mal. En résumé, je vous conseille fortement d'acheter celui-là, mais pas Project 8 parce qu'on peut passer deux heures d'affilée sur le jeu, sans se lasser au bout de 3 jours. Ca fait une semaine que j'ai le jeu et je ne suis pas retourné une fois sur le XMB et je n'ai pas changé de jeu non plus !
Ce jeu est tout simplement génial ! Je n'ai jamais joué à un aussi bon jeu depuis longtemps; le graphisme est bien fait, grande possibilité pour créer son personnage et moyen de se taper de gros délires. Franchement, il faut essayer ce jeu !
Ce jeu mérite un petit 15/20, car il a de bons graphismes et une bonne jouabilité. Mais le jeu est un petit peu répétitif à la fin. Les tricks sont franchement pas mal et le mode carrière excellent, mais le mode classique reste banal et plus facile. Bref, je pense que c'est un excellent jeu. Seulement que les sketers et pour les gens qui n'en font pas (comme moi) trouvent ce jeu pas mal, mais un peu répétitif.
Ce jeu est vraiment génial! Les graphismes sont incroyables, la maniabilité vraiment étonnante, les trick sont vraiment bien définis. Franchement ça vaut le coup de l'acheter. Merci de m'avoir lu et rappelez-vous: achetez ce jeu!
Vraiment GENIAL ce jeu ! Les graphismes sont splendides. Dans les modes carrière ET classique (et oui, il y a les 2 !), les objectifs sont très variés et dans le mode carrière on peut avoir plein de personnages comme : un mec en fauteuil roulant, un magicien-zombie, un torero (un mec sur un taureau si ça se dit comme ça...), ton personnage créé, et bien sûr le légendaire TONY HAWK ! En plus l'histoire dans le mode carrière est stylée. Vraiment achetez ce jeu !
Tony Hawks est un jeu génial, le graphisme vaut la peine d'acheter ce jeu extra, un choix varié de musiques, une durée de vie inépuisable, un gameplay vraiment très facile. Je donne à ce jeu un bon vingt sur vingt bien mérité !!!
Les graphismes pour une psp superbe! Le son est cool, la jouabilité est amusante, pas stressent en tout cas moi, je l'aime!
Ce Tony Hawk est vraiment un excellent jeu. Les objectifs sont assez variés en mode carrière et classique. Le jeu a des graphismes assez beaux, une très bonne durée de vie (un mois et quelque pour finir le mode carrière en normal), une excellente bande-son si on apprécie le genre, bonne maniabilité à part le fait que l'on joue avec la croix mais les figures sont facilement exécutables. Et il y a aussi l'humour des personnages qui est marrent. En conclusion, je conseille à tous de l'acheter même s'il date un peu.
Un excellent jeu de skate pour la petite PSP. Beaucoup de possibilités et de bons graphismes, je le recommande. N'oublions pas la bande son qui colle très bien à l'ambiance du jeu. Tony Hawk's Underground 2 Remix : 19/20.
J'ai acheté ce jeu sans rien connaître en skate. Je ne savais même pas ce qu'était un Tony Hawk. Maintenant j'ai acheté tous les Tony Hawk sur ps2. Ce jeu est simplement génial ! Graphisme splendide, maniabilité qu'on acquiert au bout d'un certain temps, parfait.
J'ai baucoup hésité avant d'acheter ce jeu, je m'attandais à une simple replique de la version Ps2, c'est un peu ça sauf que le jeu n'est pas merdique comme l'est malheureusement King Kong : la caméra est assez difficile à manier à pied mais ça ne rend pas le jeu injouable, les 4 niveaux ajoutés sont vraiment géniaux. En bref, on retrouve tous ce qui a fait le succès de THU2 sur console de salon avec malheureusement quelques petits bugs ; en tout cas, je vous conseille vivement d'acheter ce jeu que vous soyez fan de skates ou pas.
Tout simplement magnifique, la bande son magnifique, graphismes magnifiques, ça donne envie d'y jouer et de jamais s'arrêter, je consseille ce jeu pour tous les fans et pas les fans de skate, moi, personnellement, je déteste le skate mais quand tu y joues sur psp, ça donne envie d'en faire, franchement, achetez-le !
Tout simplement génial ce jeu, je m'attendais à une banale réplique à qui on aurait enlever tout ce qui rendait THUG 2 génial. Mais en fait c'est exactement la même chose que sur les consoles de salon mais en mieux ! Sûrtout pour les 4 nouveaux mondes du mode carrière, et la durée de vie incroyablement longue. Malgré ça, le véritable défaut est quand on est à pied de ne pas pouvoir régler la caméra, ce qui rend certaines missions plus dures. A part ça, ce jeu est génial.