Avis des lecteurs - page 1 King Kong- Gamecube |
Revenir au test de King Kong
Ayant adoré le film j'ai forcément adoré le jeux . La réalisation est très bonne surtout au niveaux des animations et de la modélisations des dinosaures . Jack le héros et facile à prendre en main et kong est très joussif . Le scénario suit celui de l'excellent film mais pas totalement , la bande de son est très bonne et va très bien avec l'univers du jeux . Même si le jeux peut paraître court la rejouabilité est très présente . De plus king kong fait partie des trop rares jeux avec des dinosaures à tué . Bref pour moi ce King Kong est vraiment très bon .
Un jeu vraiment fabuleux!Les graphismes pour la gamecube sont sympas,la jouabilité rien a dire,et la durée de vie comme le dit le test c'est le point faible de King Kong et c'est vrai l'aventure se boucle en 7h-8heures mais c'est toujours aussi sympa de refaire les 50chapitres que Ubisoft nous propose et le scénario ben simple faut sauver Ann.Et la bande-son excellente.Bref ce jeu mérite un 16/20.
Ce jeu est vraiment fabuleux ! Ayant joué à ce superbe jeu étant gosse je me souviens du gameplay vraiment super avec une bonne panoplie d'armes où l'on doit tuer les dinosaures, les décors étaient vraiment superbes, la taille de la plupart des dinosaures étaient impressionnants et lorsque l'on incarnant King Kong c'était tellement jouissif et le jeu correspond bien au film !
Génial!! Rien à dire, bien fidèle à l’œuvre original de notre chère Peter Jackson. Graphisme impeccable, maniabilité facile, bande sonore pas mal. C'est vraiment réaliste, on se met vraiment dans la peau de Jack Driscoll, contrôler King Kong est une merveille. Utilisez des armes à feu ou donnez des poing pour parvenir à survivre, les deux cas sont bien, il y'a pas plus nul que l'autre. Durée de vie très courte... On aurait put ajouter d'avantage de bonus sa n'aurait était pas mal. Enfin bon, je voudrais Michel Ancel pour chaque adaptation de film en jeux vidéos!!
Ce jeu à de bons graphismes , le scénario tout comme le film ne me plait pas mais bon chacun ses goût , mais il est possible de choisir un autre scénario et ça j'aime ! Sinon j'adore ce jeu qui est fabuleux !
Ayant adoré le film j'ai forcément adoré le jeux . La réalisation est très bonne surtout au niveaux des animations et de la modélisations des dinosaure . Le Jack le héros et facile à prendre en main et kong est très joussif . Le scénario suit celui de l'excellent film mais pas totalement , la bande de son est très bonne et va très bien avec l'univers du jeux . Même si le jeux peut paraître court la rejouabilité est très présente . De plus king kong fait partie des trop rares jeux avec des dinosaures à tué . Bref pour moi ce King Kong est vraiment très bon .
Un bon 16 pour une adaptation de film vraiment réussi. Un FPS bien fichu entre un Jurassic Park et un Turok on sent que l'on doit survivre sur cette île infesté de dinosaure. Le jeu n'est pas long mais tellement intense que la durée de vie est bonne. Le vrai point fort c'est bien les phases avec King Kong ou l'on se sent invincible. De plus graphiquement le jeu est sublime et utilise les ressources des machines d'époque!
Le remake de Peter Jackson était vraiment un très bon film que j'ai beaucoup aprécier, et la trame scénaristique de ce jeu est à notre grand bonheur très semblable à celle du film, avec surtout des personnages haut en couleurs. En plus du scénario du film, on a la chance de retrouver certain magnifiques thèmes musiquaux du film dans ce jeu. La maniabilité est bien trouvée et aporte un genre interessant pour un FPS. En plus ce jeu ne consiste pas seulement à tuer des Dinosaures dans le but de retrouver la belle Anne, il faut aussi utiliser son cerveau pour se libérer de différents pièges tendus par les indigènes, ou pour survivre quand on manque de munitions. Les phases ou l'on contrôle le grand singe sont elles un peu comme un défouloire où le seul but est de tout casser. Le jeu reste quand à lui assez réaliste, avec un personnage qui devra se battre pour survire et pour aider les autres à survivre! La difficulté du jeu est assez élevée ce qui est pour moi une bonne choses, car la sensation de survie est encore plus présente, et parfois on a l'impression de jouer à un survival horror. Le seul bémol dans ce jeu est la durée de vie, mais si vous avez acrochez, vous pourrez compter sur une bonne rejouabilité. Les graphismes ne sont certes pas les plus beaux de la console, mais ils sont quand même assez bons. Donc King Kong est vraiment un très bon jeu, ce qui est une prouesse pour un jeu tiré d'un film.
Ce jeu est vraiment super ! De bons graphismes, des armes d'époque, des monstres énormes et des dinosaures voraces... Et puis le scénario n'est pas exactement le même que celui du film, histoire de changer un peu. Le seul défaut qu'on puisse trouver est la durée de vie qui n'est pas très longue.
Je mets un joli 16/20, car c'est un jeu que j'ai vraiment aimé. Graphismes jolis, scénario sympathique, action et difficulté à des moments assez corsée. Un petit plus pour le combat contre les insectes :) Pour un jeu issu de film, ces dernières étant généralement foireuses à souhait, je dis chapeau :)
Bonjour ce jeu est super , presque rien à dire excepté le scénario qui se termine à la fin la ou il capture King Kong , mais sinon ce jeu est super les graphismes super et en plus les armes sont bien . Cordialement Legend 8 .
J'ai joué à King Kong , graphismes bien , jouabilité bien , scénario moyen , bande sonore bien ! Un jeu incroyable que j'ai sur Gamecube , un jeu aux graphismes et au son génial un jeu que je vous recommande ! Un jeu bien !
King Kong est mon premier "FPS" ce qui ne m'a pas déplu. J'ai trouvé les graphismes assez bons sauf dans New-York comme l'a dit la rédaction. Ensuite la durée de vie courte mais l'histoire reste vraiment prenante et assez difficile.Tuer des dinosaures est très fun sauf quand on se retrouve devant un tyrannosaure. Un jeu assez sympa pour ma part. J'ai même envie d'y rejouer cet aprèm tiens. :noel: 17/20
Malgré la bonne critique donné par JVC,je trouve que ce jeu ne mérite pas plus que cette note...je suis même généreux!Si vous aimez vous promenez dans un univers super-fermé où chaque il n'y a qu'une sortie,devoir toujours répété les mêmes action: c-à-d soit couvrir quelqu'un pour qu'il ouvre une porte ou soit tué toutes les bébêtes sous votre mains par pure méchanceté,contrôler King-Kong où il ne faut que tous le temps avancé et dégommé tous les monstres avec le même bouton sans combo,se jeu est pour vous!