King Kong Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 3

King Kong

Revenir au test de King Kong

• Benoit_the_boss Voir le profil de Benoit_the_boss / 22-02-2006 Avertir un modérateur

Pour moi les plus de ce jeu sont : - La sensation d'être vraiment dans la jungle en incarnant Jack. - La musique correpond à chaque évènement. - L'action en étant Kong. - Les graphismes. Et les moins sont pour moi : - Certains niveaux trop simples. - Quelques bugs et pour certains cas la modélisation.

• gchris42c Voir le profil de gchris42c / 22-02-2006 Avertir un modérateur

Quel jeu, quelle ambiance. Beaucoup critiquent la durée, mais c'est comme au cinéma un film n'est pas super parce qu'il dure 3 heures mais c'est le contenu qui compte. Et là quel contenu, du grand spectacle pour les yeux et les oreilles. Je le conseille à tous.

• The-kurtcobain Voir le profil de The-kurtcobain / 13-02-2006 Avertir un modérateur

Génial comme jeu, immersif grâce au manque de barre de vie de viseur et d'inventaire. Je trouve les interactions intéressantes avec le fait de mettre le feu au buisson pour pouvoir passer et tout ces passages (même si c'est assez répétitif...). Je trouve la partie avec Jack beaucoup plus intéressante que celle de Kong qui est assez classique (tu bourrines, tu marche, quelques scènes de plates-formes, tu marches, tu bourrines...). Et puis le gros défaut c'est la durée de vie qui est au grand maximum de 10h en moyenne, entre 8h et 6h pour les habitués ! Sinon les graphismes ce n'est pas génial mais ce n'est pas désagréable non plus, la jouabilité est merveilleuse ! La bande-son est plutot bonne, surtout quand on est blessé on entend un peu la musique de la mort et le battement de ton coeur. La respiration les doublages sont comme ceux du film et les sons émis par les ennemis sont très réalistes. Le scénario est bien repris mais il y a quand même des détails passés sous la trappe et des scènes en plus (comme la plupart des autres reprises de films en jeux vidéo). Donc je mets 16/20 bien qu'au départ je voulais mettre 16,5/20, mais comme c'est pas possible... Donc en gros bon jeu mais pas exceptionnel.

• Skatewech Voir le profil de Skatewech / 09-02-2006 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu, le système "aucun affichage à l'écran" est bien pensé on se croit dans un film, le jeu est superbe au niveau des visages (regardez ann darow..) et est immersif !Je suis content de l'avoir acheté (je n'ai pas fini le jeu mais malheureusement il paraît qu'il est court mais bon tant pis !), très bon jeu.

• Jujulewarrior Voir le profil de Jujulewarrior / 30-12-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est super car on peut incarner King Kong ! Ce qui est du pur délire lorsqu'on fait voltiger les vélociraptor-rex et qu'on saccage tout en hurlant ! Le défaut est que l'aventure de Jack est super mais un peu longue et à force d'y jouer, on se rend vite compte que l'aventure est toujours la même. Ce jeu est tout de même du pur délire !

• Jm29 Voir le profil de Jm29 / 29-12-2005 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu d'action qui donne quelques frissons de temps en temps :). Les barres de vie et de munitions n'apparaissent pas, ce qui pénalise un peu mais cela n'est pas grave, il est très bien quand même.

• Zesecteur Voir le profil de Zesecteur / 29-12-2005 Avertir un modérateur

Un jeu dites-vous ? Non c'est la 9ème Merveille du Monde (Kong est la 8ème) : des graphismes et des musiques impressionnants. A tester et même à acheter ! Comme quoi tous les jeux tirés des films de Peter Jackson sont excellents !

• Vlad34 Voir le profil de Vlad34 / 16-12-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est trop bien. On s'amuse à fond en contrôlant King Kong. Le jeu est plein de suspense, on ne sait pas quand un dinosaure peut apparaître. Les graphismes sont super ! Je n'ai pas encore vu le film mais je pense qu'il doit bien le reprendre.

• Jeux_cool Voir le profil de Jeux_cool / 14-12-2005 Avertir un modérateur

Il est flippant ! Par exemple, à un endroit on a peur car on voit des ombres et y'a un niveau où la fille ouvre la porte et c'est un peu effrayant car on voit... A vous d'aller voir ! Mais le jeu est court : 10 heures max. Mais c'est un très bon jeu quand même. Essayez-le et vous verrez !

• Lacheux1 Voir le profil de Lacheux1 / 13-12-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est super !!! Même si il est stressant (la musique fait vraiment peur et les dinos qui te foncent dessus aussi) il vaut la peine d'être acheté ! Graphismes : 18/20 super graphismes, les dinos sont bien faitS. Jouabilité : 19/20 c'est pas mal de ne pas avoir d'inventaire etc... On s'y croirait ! Durée de vie : 15/20 on ne voit pas la vie mais un Venatosaurus peut nous tuer en 3 coups minimum et 9 coups maximum ! Les T-Rex eux, en 1 coup !! Bande-son : 18/20 super musique qui va bien avec le jeu (elle va tellement bien avec qu'on stresse à mort -interdit aux cardiaques lol-). Scénario : 18/20 tout est bien dans l'ordre et pareil que dans le film, Kong est amoureux de Ann !!!

• Cedric64 Voir le profil de Cedric64 / 13-12-2005 Avertir un modérateur

Je viens de le finir !! Les bons points : - ambiance grandiose (rarement vu dans un jeu), mise en scène soignée, graphismes/bande-son très réussis, jeu très prenant, un Kong à la mesure de sa réputation : lourd, fort et violent, quelques passages "vidéoludiques" cultes et dont je me rappelais (les radeaux par exemple), rejouabilité de chaque niveau séparement pour gagner plus de points en vue de débloquer les bonus. Mauvais points : - répétitivité lors des phases avec Jack (chercher lance pour enflammer buisson et avancer ou chercher levier), impossibilité d'avoir plusieurs armes en même temps, durée de vie courte et rejouabilité du titre limitée, trop de "Jack" et pas assez de "Kong", frame rate bas et saccadé un peu sur PS2 (ma version) mais ça passe, niveau à effectuer sur des rails... Trop peu de liberté. Bilan : Même si il a quelques défauts handicapants et qui le tire réellement vers le bas (hélas), c'est un jeu vraiment intéressant parce qu'il procure la sensation de ne pas être grand chose face à un dino d'où la fuite (ce qui change d'un jeu "bourrin" où l'on se sent presque invincible avec un lance-roquette). On est plongé dans une aventure passionnante et dont on ne peut décrocher et ce dès les premières minutes de jeu. La mise en scène grandiose et le choix de ne rien mettre à l'écran sauf notre pauvre bras (viande à dino) sont une excellente idée. On s'y croit complètement, on se sent vraiment comme un pauvre mec échoué sur une île et qui veut s'en sortir... Un jeu à acheter sinon à essayer d'urgence !! J'aurais mis 15 mais comme je suis chauvin puisque c'est une production française je rajoute 1 point pour le panache ;).

• mlawiste18 Voir le profil de mlawiste18 / 12-12-2005 Avertir un modérateur

Voilà j'ai fini le jeu, et la chose dont j'ai envie c'est de le recommencer. Point de vue graphismes, il est époustouflant, on est rassuré quant à l'avenir prochain de la PS2. Seul bémol la durée de vie mais ça reste quand même un superbe jeu !

• Kingkong57 Voir le profil de Kingkong57 / 12-12-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout bonnement jouissif. Les phases à pied avec Jack sont très bien réalisées. L'effet de flou rouge est d'une très bonne qualité. Quand on joue avec Kong, cela nous procure un sentiment de puissance inouïe. Le seul défaut de ce jeu est sa répétitivité et sa longueur. Achetez-le pour Noël, vous ne le regretterez pas !!

• krillin_kienzan Voir le profil de krillin_kienzan / 28-11-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu vaut bien un 17 ou un 18 c'est bien l'un des meilleurs jeux de cette fin d'année, les graphismes sont assez réalistes malgré la durée de vie on prend plaisir à le refaire encore et encore, très immersif grâce à l'écran sans aucun viseur ni barre de vie c'est mon coup de coeur et je suis impatient de voir le film.

• Codaf Voir le profil de Codaf / 28-11-2005 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu simplement magnifique ! Quel bonheur ! Que ce soit avec Jack ou avec Kong, on s'y croirait vraiment ! Et le paysage est vraiment un plaisir pour les yeux ! Je sais que ce n'est pas le meilleur jeu au point de vue graphismes, mais la jungle est réellement bien rendue ! Malgré ça, le jeu est un peu trop linéaire ! Que ce soit avec Kong ou avec jack, notre chemin est prédéfini, et on ne peut pas passer par 36 chemins. Mais en jouant, j'oublie rapidement ça, et je me prends rapidement pour un aventurier ou pour le roi de la jungle ! Merci Ubisoft, ce jeu est un délice (je n'ai pas encore fini le jeu, mais même si la durée de vie est courte, rien que pour le bonheur que ce jeu m'a donné, il en vaut la peine !).