Avis des lecteurs - page 1 SpellForce : Shadow of the Phoenix- PC

Revenir au test de SpellForce : Shadow of the Phoenix

• Arvenger Voir le profil de Arvenger / 20-12-2011 Avertir un modérateur

J'ai l'édition diamant et quelle jeux ! Certes graphiquement dépassé mais quand il était sortie il était énorme Les races,les mondes ;les batailles, le game play, le scénario sont vraiment exceptionelle

• dikmak Voir le profil de dikmak / 30-12-2010 Avertir un modérateur

Un jeux vraiment superbe, malgré les années j'y jouent encore et j'y prend toujours autant de plaisir si ce n'est plus. Des centaines d'heures de jeux, un savant mélange de stratégie et de rpg, Spellforce s'avère un jeu vraiment bien foutu dans son ensemble. A consommer sans modération ;) Plus qu'un addon, c'est un jeux à part entière qui complète bien l'histoire et surtout nous apporte un immense contenu.

• Thedarkknight74 Voir le profil de Thedarkknight74 / 15-05-2010 Avertir un modérateur

Après The Breath of Winter, j'avais hate de jouer au dernier de la trilogie. Mais je dois dire que outre les nouveaux theme musicaux très prenant (mais peut-être moins beaux et moins sombre que dans TBOW), il ne s'agit qu'une sorte de reprise de The Order of Dawn avec un scénario plus rythmé (mais pas pour autant meilleur), des ennemis plus bourrin et des batailles plus longue, plus bourrine et gigantesques. Apparemment , la finesse que TBOW réussissait à conserver malgré sa difficulté, n'est pas là dans Shadox of the Phoenix. Des batailles dantesques et épiques, des boss démesurément grand et des héros surpuissants, on sent couler la puissance, et la démesure que souhaite le titre. Cela est efficace, dynamisant, mais terriblement navrant quand on connaît les autres spellforces.

• Flute-de-pan Voir le profil de Flute-de-pan / 08-01-2008 Avertir un modérateur

Que du bonheur du début à la fin! Essayez-le et les autres STR vous paraîtront fades. Mais fades à un point, du tout bon (config costaud recommandée pour un plaisir intense). J'avais le 1, puis, j'ai pris l'édition Gold. Et là, je viens de prendre carrément le pack Universe à 40 euros: Spellforce et ses 2 add-on, Spellforce 2 plus son add-on !

• Crash-55 Voir le profil de Crash-55 / 07-03-2007 Avertir un modérateur

Très Bon, sûrtout parce que c'est mon premier jeu STR PC. J'ai l'édition diamant donc je n'ai pas à me plaidre. Petit problème : pendant les combats c'est assez vif donc ça met un peu de temps (le temps que 2 de mes ouvriers meurent quoi) avant que les guerriers arrivent et attaquent. Mais bon, ça mérite 20 quand même ! Je pense que ça rivalise avec Warcraft.

• Balrog35 Voir le profil de Balrog35 / 11-05-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial et je trouve que 14/20 est très sévère. Il y a eu, il faut l'admettre, de très nettes améliorations par rapport à Breath of Winter. Le système JDR-STR est une merveilleuse idée !!