Pokémon Dash |
Revenir au test de Pokemon Dash

Chocolatbleu / 13 ans / Verlaine / Belgique / 23-07-2007
Les graphiques comme le dit bien le Test ne sont pas super, la jouabilité quand on a pas encore l'habitude est mauvaise. Refaire tout le temps les mêmes courses c'est énervant je trouve, c'est dommage que l'on ne puisse pas choisir un autre personnage que Pikachu et le jeu m'a vraiment déçu quand je l'ai essayé pour la première fois.
shino38 / 13 ans / Paris / France / 30-12-2005
Bon comme JV, j'ai vu mieux mais bon on peut pas dire que Pokemon Dash soit mauvais ! Dommage que cela manque de Pokemons et que cela manque de courses mais à part ça, il y a de bons graphismes. C'est vrai que le "pika-pika" est lassant mais il y a une solution radicale : le réglage du volume !!
Le_chti_yugi / 14 ans / Pont d ain / France / 12-08-2005
Ce jeu est NUL !! Comment jouer plus de 30 min à ce "jeu pourri daubé". Non franchement il faut un courage d'enfer pour le finir en entier, parce que il faut recommencer 250 fois la course pour la connaître par coeur. Non il faut vraiment passer à côté, car en plus il y a un seul personnage. Pfff et créer son terrain c'est trop bidon en plus.
Nans83 / 10 ans / Sanary sur mer / France / 09-08-2005
J'ai joué à Pokémon Dash environ 1h30 et ça m'a saoulé. C'est toujours pareil, rien ne change en plus, les graphismes ne sont pas tops et la durée de vie est TRES COURTE ! J'ai du finir le jeu en 7h30 seulement. Mais bon ce jeu est réservé aux amateurs qui aiment Pokemon.
Nuke / Bruxelles / Belgique / 09-06-2005
Jeu super bien, vachement fun à plusieurs (mais il faut 6 jeux pour jouer à 6 :-( (dommage) avec des graphismes mignons, mais pas super beau. C'est super facile de jouer, ça l'est moins de gagner les courses car les adversaires sont assez malins. En plus, le truc de mettre deux cartouches pokémons à la fois, c'est tripant!
Tosheros / 16 ans / Bruxelles / Belgique / 09-06-2005
Je dois avouer que j'ai été surpris de la qualité de pokémon Dash avec tous les tests négatifs que j'ai vu sur ce jeu. Le principe du jeu de piste aurait très bien pu exister sans les pokémons, on a l'impression qu'a la base le jeu était différent, mais qu'ils ont changé le nom et les personnages pour vendre plus. Mais le jeu fourmille de bonnes idées telles que les boosters terrains qu'il faut gérer avec attention (il y a des pièges comme des boosters pas du tout adapté au terrain de la course!!). Les cartes sont immenses, mais il n'y en a que 5 sur lesquelles 5 courses différentes se jouent. La maniabilité est exellente mais je reproche au gameplay l'utilisation trop importante de la mongolofière, préférée aux phases de course à pied plus marrantes ^^. Les graphismes ne sont pas terrible, mais vu que la majorité des jeux actuellement (juin 2005) sortis sur DS sont en 2Ds il est quand même agréable à jouer. L'idée des 371 cartes bonus que l'on obtient en mettant et le jeu pokémon Dash, et un jeu pokémon GBA est exellente, mais les carte obtenues ne sont pas terribles. Le jeu parait très simple aux premières courses mais se corsent réelement quand on augmente la difficulté. Le mode multi est très drôle et permet de sacrées rigolades. En tout cas un très bon jeu qui n'aurait pas dû exploiter la licence Pokemon, vu que du coup on ne contrôle que Pikachu.
Max331 / 14 ans / Nîmes / France / 31-05-2005
Bon voilà je vais vous donner mon avis. Pokemon Dash est un bon jeu pour les petits joueurs aimant les Pokemon (moi je suis un grand joueur mais j'aime les Pokemon!!). Il est beau graphiquement, mais sérieux courir avec Pikachu c'est l'horreur totale !! Il a une bonne bande-son bien que limité (Pika-pika !!). Et niveau course elles sont très peu nombreuses !! Voila c'est mon avis perso !
Glupsy74 / 13 ans / Quintal / France / 16-05-2005
On annonce qu'il arrive sur nintendo DS, les fans se ruent dessus et ils découvrent un jeu de "course" ou ils ne dirigent QUE pikachu avec des incessants "pika pika" tous les deux mètres, des graphismes faineants mais quand même une utilisation réussie du stylet. Le pire c'est qu'ils ne se rendent même pas compte qu'ils font sans cesse le même parcours.
Kidjoystik / 9 ans / Villemandeur / France / 29-03-2005
Assez cool, le jeu a des graphismes un peu trop moches, la possibilité de contrôler QUE pikachu, le principe c'est un petit (trés petit) mario kart. Sinon on rencontre d'autres pokemon comme miaouss ratata bulbizarre. En bref un jeu conseillé aux amateurs.
Tsubasa1230 / 14-03-2005
Ce Pokemon Dash est une très bonne surprise ! Bien que ses graphismes n'exploitent vraiment pas au mieux les possibilités de la DS, le principe du jeu est très amusant, les musiques sont sympathiques et la maniabilité au stylet est top. La durée de vie est plutôt bonne (entre 10 heures et 20 heures de jeu, ou plus pour ceux qui ne se lasseront pas). Un jeu à na pas rater, qui devrait arriver juste après Wario Ware (et Mario DS pour ceux qui ne l'ont pas eu sur N64). PS : je m'attendais à pire au niveau graphique apres le test de jv.com.
piers94 / 13 ans / Chaumontel / France / 14-03-2005
Je trouve que pokemon dash est plutôt très sympatique à jouer. A plusieurs, il est encore mieux !!! C'est un bon début malgré les graphismes un peu limites... Cela reste tout de même un jeu à part pour cette série culte du jeu vidéo. Ce qui reste rebutant quand même c'est le seul personnage du jeu que vous pouvez incarner (et oui, vous l'aurez deviné j'ai nommé pikach u!!!) et la courte durée de vie. Ce tire ne va donc pas plaire à tout le monde... mais on revient aisément sur toutes les courses du jeu assez longues qui risquent de squatter pendant un bon bout de temps votre ds !!!