Dragon Ball Advanced Adventure |
Revenir au test de Dragon Ball Advanced Adventure

bulbasaur / 14 ans / Surgères / France / 20-06-2005
Excelente aventure, mais le jeu est trop court. Aventure trop facile (à partir du milieu du jeu on a le Kamehameha puissance max ilimité). Mais le fun est bien là !! Voilà, je lui mets donc un 13/20 (bien qu'il pourrait avoir aussi 17/20).
Cube_55 / 24 ans / Saint maur / France / 20-06-2005
Tout bonnement génial !! Ce beat'em all ravira n'importe quel accro à Dragon Ball puisqu'il retrace exactement l'histoire du manga. Entre les phases de combats au sol, dans les airs et de duel, les styles sont assez différents ce qui apporte une plus grande variété au jeu. La durée de vie quant à elle est assez limitée (environ 3 à 4h pour en venir à bout), mais on peut se refaire l'aventure avec Krilin et il y a divers modes de jeux (combats etc...) et on doit essayer de collecter tous les items. ;) C'est un jeu à conseiller car c'est une des plus fidèle convertion de Dragon Ball en jeu vidéo...
linkinpark60 / 12 ans / Enencourt léage / France / 20-06-2005
Excellent titre ! Super jeu. Il reprend bien l'histoire du manga et du dessin animé. Il est bon au niveau des détails, la bande-son est assez bonne et les combats sont assez bien faits. A posséder pour les fans de Dragon Ball Z !!
Ravencrow54 / 29 ans / Val de marne / France / 20-06-2005
LA bande-son est excellente, on retrouve plusieurs thèmes de la série animée, c'est une premiere !! Les seuls trucs que je lui reproche c'est le manque de diversité des ennemis à combattre et le mode combat à deux avec seulement 6 persos. Sinon le reste est nickel !