Psychonauts Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 2

Psychonauts

Revenir au test de Psychonauts

• neilerua004 Voir le profil de neilerua004 / 10-11-2006 Avertir un modérateur

Un très bon jeu d'aventure très original. Les personnages sont très drôles, l'humour est omniprésent et l'ambiance délirante. Les graphismes sont très "cartoon" ce qui amplifie encore plus le ton décalé de ce jeu. Le seul point faible du jeu est sa durée de vie (je l'ai fini en 15h).

• thesayen77 Voir le profil de thesayen77 / 29-10-2006 Avertir un modérateur

C'est un nouveau genre de jeu avec un scénario innovant (trop peut-être mais je ne le pense pas) il y a 10 niveaux en tout très variés, les graphismes sont (pour moi) assez bien mais il y en a plein qui n'apprécieront pas c'est sûr. Je pense que vous pouvez vous laisser tenter par un aventure toute nouvelle et pour 15€ je pense que ça peut le faire !

• Nintentit Voir le profil de Nintentit / 31-08-2006 Avertir un modérateur

Argg ! Je suis deçu par ce jeu. J'avoue m'être laissé tenté par son prix (15euros neuf) et par les bonnes critiques de nombreux sites. Ma première impression fut bonne, mais très vite j'ai remarqué les limites du jeu. Dommage, l'esprit et les idées sont bonnes. J'ai même noté de nombreuses similitudes à plusieurs jeux d'aventures, en particulier Zelda, que je ne trouve pas déplaisantes. C'est au niveau du jeu qu'il y a vraiment un vide. Des combats quasi inexistants et sans intérêt, des paysages brouillons, des chargements agaçants, une maniabilité à revoir et une évolution du personnage incomplète. Si vous avez 12-15 ans et que vous raffolez des jeux d'aventures, tentez le coup, ne serait-ce que pour son prix. Les plus grands, par contre, passez votre chemin.

• jeremyleboss2 Voir le profil de jeremyleboss2 / 21-08-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est cool : les graphimes géniaux, bonne imagination des devellopeurs, tout est bien, mais le chargement et la sauvegarde durent un peu longtemps. Mais aussi un jeu que, quand on voit le couvercle on a envie de l'acheter. L'âge ne fait pas 12 ans pour ce jeu : il y a pas de scène qui fait peur. Alors, je vais vous donner un conseil : achetez-le, le plus vite possible.

• Willynuisance Voir le profil de Willynuisance / 17-02-2006 Avertir un modérateur

Pas mal du tout, c'est original et ça manque beaucoup en ce moment l'originalité. Dommage que la fin soit un peu baclée au niveau du level design sur les derniers niveau ce qui fait qu'on doit recommencer des dizaines de foie une opération car on passe à travers un bout de plate-forme ou parce que le Raz ne veut s'acrocher que sur 2cm du bord... Un problème majeur est aussi que dès la nuit tombée les quêtes annexes genres chasse aux trésors sont faisables, mais ne servent plus à rien car on ne peu plus recevoir la récompense... On aurait aimé être prévenu lorsqu'un point de non retour est atteint, ce qui donnerait un chouia plus de longévité vu qu'il y a pas de choses à chercher si on veut tout trouver. Mais quand même un 16 pour ce jeu pour son originalité et toutes les sortes d'attaques génial sorti de cerveau déjanté, les mondes encores plus fous et déroutantq. Ca fait plaisir de voir qu'il y a encore un monde videoludique intéressant et vivant au-délà du shoot'em up, du FPS et jeux de sport tous confondus. :D

• Morgauth Voir le profil de Morgauth / 13-02-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial, il déconne à fond mais dans le bon sens. A acheter tout de suite. Bon tout le monde n'est pas obligé d'aimer à cause des graphismes un peu loufoques, mais dès que tu te prends au jeu, il n'y a plus aucun problème.

• nova-gamer Voir le profil de nova-gamer / 07-02-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est top ! Bon ok c'est un peu gamin au début avec des graphismes très cartoon mais très bien rendus. Le jeu prend peu à peu un côté plus adulte dans le monde Psychique. Bon Psychonauts je le conseille à tous ceux qui veulent envoyer balader les gens ou les bruler seulement par la pensée, ce jeu est pour vous (l'humour est du genre South Park mais en moins dur disons le tout "petit frère de South Park") ! Désolé je vous laisse, je vais exploser des crânes. A plus les gars !