Need for Speed Underground Rivals Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 2

Need for Speed Underground Rivals

Playstation Portable

Revenir au test de Need for Speed Underground Rivals

• Kev_11 Voir le profil de Kev_11 / 18-11-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu explose, les graphismes sont super bien faits, sa durée de vie est normale, les éléments et les voitures à débloquer sont nombreux mais le seul problème c'est le nombre de circuits jouables car au bout d'un moment on se lasse. C'est pour ça que je lui mets un bon 19 sur 20.

• Benjidepomper Voir le profil de Benjidepomper / 19-10-2005 Avertir un modérateur

Je viens d'acheter le jeu et je le trouve tout simplement superbe, je trouve qu'il a de bons graphismes et que la maniabilité est certes un peu compliquée au début, mais je pense qu'avec le temps je m'y habituerai.

• Fun-mario Voir le profil de Fun-mario / 13-10-2005 Avertir un modérateur

Je trouve les graphismes de need for speed assez beaux, la prise en mains est facile, la bande-son, par contre n'est pas terrible, elle est la même que d'habitude et la durée de vie est assez bonne, il vous faudra au moins 10 bonnes heures, plus si c'est la première fois que vous y jouez. Pour conclure ce jeu est attirant mais un peu cher pour ce que c'est, alors si vous le voulez, achetez-le d'occasion.

• Kilerseb Voir le profil de Kilerseb / 16-09-2005 Avertir un modérateur

Bon, voilà maintenant 4 jours que je possède la console portable de sony et également NFSUR, et je peux dire que pour la première fois que je voyais tourner un jeu sur PSP j'ai été bluffé des graphismes vraiment très beaux, une jouabilité exemplaire, fluidité, un choix de pièces tuning toujours plus important et la bande-son de NFSU2. Soit que des bonnes choses ! Pour ce qui est des points noirs du jeu, je regrette le mode "scénario" des précédents volets, des lags de temps en temps (très rares), mais surtout une impression de vitesse mal rendue comparé à d'autres titres comme RR. Sinon une bonne durée de vie même si les circuits sont souvent les mêmes soit normaux, soit ils sont miroir... Je lui aurais mis 16/20, mais je vois la note à la hausse pour équilibrer avec la note de JV. Un jeu à conseiller pour tout fan de tuning et aux inconditionnels de NFS !

• Philippe021 Voir le profil de Philippe021 / 16-09-2005 Avertir un modérateur

Graphiquement très en-dessous de ce que l'on pourrait espérer, et avec le peu d'ajouts qu'il y a par rapport aux autres opus, ce jeu est une vraie déception et un attrape-sous de plus de la part d'EA. Je vous déconseille vraiment de l'acheter, et vous conseille plutôt Ridge Racers, magnifique et très bien réalisé, comparé à NFSU Rivals.

• Bararay Voir le profil de Bararay / 16-09-2005 Avertir un modérateur

Ce nouveau need for speed n'a vraiment absolument rien de transcendant. Les modes de jeu sont moins nombreux que sur consoles, les graphismes il est vrai, sublimes, sont en deçà de la qualité graphique d'un Ridge Racer surtout pour les modèles de voitures, un jeu fun mais bon si vous avez un budget limité pour l'achat d'un jeu sur console ce n'est sûrement pas celui-là.

• Mustang76 Voir le profil de Mustang76 / 16-09-2005 Avertir un modérateur

Bonjour à tous; Je possède ce jeu depuis 4-5 jours et je le trouve vraiment très bien ! Niveau graphique, c'est excellent je trouve. Niveau jouabilité un peu moins, l'affectation des touches (notamment les NOS...) n'est pas top... Dommage aussi qu'on ne puisse pas faire des réglages de touches perso ! Mais c'est le seul point noir que je vois pour ce jeu ! Sinon l'ambiance musicale est plaisante, et les sensations au rendez-vous et rapidement ! Je vous le conseille vivement ! @+ et bonne partie !

• Oub85 Voir le profil de Oub85 / 15-09-2005 Avertir un modérateur

Je mets 18 sur 20 car les graphismes sont vraiment impressionnants et que la jouabilité est extraordinaire !Bref je vous conseille vraiment d'acheter need for speed underground rivals car c'est un jeu qui est assez complet et long à finir.

• Alex-zerty Voir le profil de Alex-zerty / 15-09-2005 Avertir un modérateur

Salut, Franchement ce jeu est terrible, mais graphiquement moyen, c'est vrai puis ce n'est pas très fluide par certains passages. Sinon le jeu lui-même est super, bonne musique, les voitures sont géniales et le jeu est assez long. Voilà mon avis pour ce jeu. Il mérite quand même une bonne note.

• Barrlem_citi Voir le profil de Barrlem_citi / 15-09-2005 Avertir un modérateur

Pfff... Alors là ! J'ai joué au jeu et je peux vous dire, c'est bien, ça va vite, super, comme d'habitude, on peut tunner à mort sa caisse... c'est bien. Mais, ce jeu n'avait déjà pas une longue durée de vie sur PS2 (NfsU et NfsU2), et là SANS MODE CARRIERE, c'est pire que saoulant, c'est vraiment ennuyeux ! Moi je dis que chez EA, on s'est contenté de se tourner les pouces... REF, la note de 11/20 est méritée...

• Philippe021 Voir le profil de Philippe021 / 15-09-2005 Avertir un modérateur

Ouais bof, moi je ne lui mets pas plus de 10, car il y a des ralentissements dans certaines parties du jeu, il n'y a aucune nouveauté par rapport aux anciens NFS, et franchement si l'on possède déjà le 2 sur PC, le jeu n'apporte rien, à part pouvoir jouer dans le métro...

• Lillao Voir le profil de Lillao / 07-09-2005 Avertir un modérateur

Moi aussi je vais lui mettre 17 car il est assez long et assez complet. Cependant il y a une chose qui m'enerve sur ce jeu c'est que à chaque fois à la fin de la course, on se prend une voiture ou notre véhicule fait un tête à queue et ça c'est bien ch**** !! Ca peut en énerver plus d'un.

• Gangti69 Voir le profil de Gangti69 / 07-09-2005 Avertir un modérateur

Je suis tout à fait d'accord avec Drazel 80, un jeu avec très peu d'intérêt comme Lumines, sur lequel on passe 5 minutes grand maximum avant de se lasser obtient 18/20 et NFSU Rivals qui est le meilleur jeu de tuning sur le marché, qui a un réel intérêt, auxquel on peut jouer plusieurs nuits sans se lasser, n'obtient qu'un 14/20 timide. Certes il y a des améliorations à faire, mais rapellez-vous au début de la PS2 les graphismes non plus n'étaient pas exceptionnels, enfin bref je ne vais pas partir dans le hors-sujet, je trouve NFSU Rivals à la hauteur de mes espérances.

• And1[hot-sauce] Voir le profil de And1[hot-sauce] / 07-09-2005 Avertir un modérateur

Ouais pas mal, mais je trouve que Sony aurait dû faire ce jeu sur la PS2 ou La PS3. Je trouve que sur la PSP il n'en vaut pas la peine... Mais je mets 18/20. Parce que les graphismes donnent un certain style dans ce jeu.

• Zorglub33 Voir le profil de Zorglub33 / 07-09-2005 Avertir un modérateur

Graphiquement quelconque, ce jeu est une vraie déception. Un épisode fait en vitesse histoire d'être là pour la sortie américaine de la console. Maniabilité mauvaise, effet d'aliasing horrible, pas toujours fluide, bref un jeu à éviter.