Avis des lecteurs - page 2 Naruto : Ultimate Ninja- Playstation 2 |
Revenir au test de Naruto : Ultimate Ninja
Général : malgré le peu de personnages à débloquer, ce qui est normal vu que c'est le bébut de l'histoire (qui est très bien respecter d'ailleurs). Il sera très long à finir grâce au mode mission où il ne faut pas que tuer l'ennemi mais par exemple résister jusqu'à la fin du temps avec plus de 80 134612008e vie etc, mais aussi acheter tout les objets qui sont à débloquer (+ de 1000 je crois, avec des images, des vidéos, etc). Jouabilité : Les combos des personnages sont bien respectés. Les personnages qui vous aident sont très importants car il vous donne des bonus ou des armes spéciales. Le décor est sur plusieurs étages et déstructible, ce qui peut vous offrir des objets et autres. Graphique : graphiquement on peut dire qu'il est bien (pour un jeu qui a 3 ans). Je le conseille à tout bon joueur de DBZ Budokai mais aussi et sûrtout aux fans. J'attends avec impatiente le prochain en espérant qu'il ne sorte pas dans 3 ans, lol.
Personnellement c'est un de mes tout premiers jeux sur PS2 est étant un fan comfirmé de ce mangas je dois avoué avoir était agréablement surpris lors de mes premières heures. Tout est bien, le choix de persos bien ( en même temps c'est le début ^^). Le systême de combot est vraiment bien vu !
IL n'est pas trop mal pour un jeu de ps2, je l'ai pour ma part terminé et je l'adore les combats sont tres bien ainsi que les graphismes.JE vous conseille de l'acheter ainsi que le 2. C'est un des meilleurs jeux naruto de ps2
Tout en respectant la licence Naruto : Ultimate Ninja offre un jeu de baston plutôt honorable et agréable à jouer. Avec aussi un bon nombre de personnages jouable et de combos. Une fois encore une très bonne surprise. Celle qu'on attendait. Naruto powa ! 15/20
Ce jeu est bien et il correspond a la série animé.le seul problème c le manque de personnage.mais le mode histoire est bien fais .je le recommande au fan de naruto.certe en ce moment il est très dépasser mais sa reste un bon jeu naruto.
Naruto s'est vraiment déchainé sur ultimate ninja. Les graphismes sont potable et la bande-son nous met vraiment dans l'ambiance. J'aurais quand mème bien aimé que le mode scénario soit plus approfondie. Les attaques sont spéctaculaire et il y a ma techqnique préférée: le sexyjutsu !!!
je met 15/20 à ce jeux car c'est le premier opus de naruto,les graphismes sont correctes,une bonne jouabilitée mais l'histoire s'arrete au combat contre gaara.Ce est excellent.Je vous conseille de l'acheter
16/20 Ça fait longtemps que j'ai ai joué mais j'en garde un bon souvenir. Le jeu était assez long, les arènes étaient cool et les graphismes aussi. Le problème était qu'il n'y avait pas beaucoup de perso. Mise à part ça c'est un bon jeu dans l'ensemble.
Sela est quand meme un bon naruto car c'est quand meme un des tout premiers naruto sortie en france non ? Bon apres c'est vrai que Bandai aurai quand meme pus faire un peu plus de personne et de difilculté. Moi perso, je trouve quil merite la moyenne car c'est un jeu de 2003 avec des graphisme satisfesent , jouabilité original, duré de vie nul et difilcuté trop facile .Mais mainteant si vous voulez au jeu sur naruto sur ps2,acheter plutot le ultimate ninja 5 qui certe cher mais est 10fois mieux que le 1, et si il est trop cher pour vous alors achetez le 2 ou le 3 .
Si je devais cité les défauts de ce jeu j'y passerais la nuit. La jouabillité est très limité 3 coups par la et hop une petite technique pour compensé le reste, les graphismes sont hideux, un character design mangas oui mais c'est moche, de plus il y'a trop peu de personnages, le mode histoire est complètement nul et sans intérêt, l'IA des adversaires est relativement mal développer, jouez y a deux sinon c'est peine perdu, seul point positif la bande-son et les environnement varié bien que trop peu nombreux.
Bonjour , seul les graphismes sauve Naruto Ultimate Ninja du 0 . Ce jeu est horrible , on éteint la console à peine jouer . Un jeu qui fait honte à la PlayStation 2 . Un jeu que je vous déconseille d'acheter . Cordialement Legend 8 .
J'ai joué à Naruto Ultimate Ninja , les graphismes bien , la bande sonore nul , la jouabilité nul , le scénario nul ! Un jeu que j'ai il y a longtemps et on s'en lasse vite ! Un jeu que je ne vous recommande pas !
Excellent pour un nouveaux opus du ninja blond le graphisme sont sympa les personnages et leurs techniques aussi les lieux et tous ça...mais ce qui est décevant pour moi c'est les combats ont ne peut pas allez ou ont veut c'est pour ce unique défaut sinon dans l'ensemble ce jeu est extra-ordinaire continuez comme ça avec le second.A tous fan de NARUTO je vous le conseille.
Très Très Bon Jeu Graphisme Cool Ainsi Que Le Jeu Un Jeu Avec Beaucoup De Personnages De Lieux De Missions. Mais Ce qui Est Honteux C'est Les Personnages qui Sont Mal Fait. J'espère Que sera Mieux.Donc Voila Je donne Ma Note 15/20.Je vous Le Conseille.