Haunting Ground Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 2

Haunting Ground

Revenir au test de Haunting Ground

• joemonsters / 14 ans / Ormesson / France / 17-05-2005

Digne successeur de Clock Tower 0, Haunting Ground nous plonge dans un monde étrange et bizarre. Ce jeu à quelquechose d'étrange en son fond... Mais c'est un excellent survival horror, à l'antipode de RE4 ou de Light.

• Crazy-taxi / 28 ans / Nyon / Suisse / 17-05-2005

Une héroïne des plus sexy, dans un environnement étonnant et effrayant, que demande le peuple ? C'est du grand Survival ça Madame ! Entre Ico et Silent Hill, l'atmosphère est incroyable et le scénario captivant ! Un jeu vraiment original, malgré son petit côté "Clock Tower 3". Foncez, vous ne serez pas déçus ! Une très, très belle surprise.

• Bengee / 20 ans / Boulogne / France / 12-05-2005

Haunting Ground est un jeu extraordinairement drôle : imaginez Christina Aguilera enfermée dans un Manoir avec Lassie. vous rajoutez de l'angoisse, de la terreur, de l'effroi et de l'épouvante. les énigmes sont soignées, toujours à l'affut du moindre détail comme Miss Détective. ENJOY !!!

• Liddokun / 20 ans / Lognes / France / 12-05-2005

Haunting ground est vraiment un très bon survival horror une ambiance très réussie, le fait de jouer une jeune femme sans defense qui n'a que ce cacher comme arme ne fait qu'augmenter le stress du joueur. La difficulté est bien dosée, que ce soit dans les scène de fuite ou dans les énigmes, bref on passe un bon moment sur Haunting Ground. Après un Resident Evil 4 avec un Leon qui n'a peur de rien, là Capcom nous sert un survival horror qui est tout le contraire. Un jeu que je conseille à tout les amateurs du genre.

• Indiana308 / 12 ans / Paris / France / 11-05-2005

Le jeu est super, j'ai adoré, si vous aimez bien les jeux ou vous entendez des cris et des grincements pendant tout le jeu ou des ennemi qui surgissent d'un coup, ce jeu est fait pour vous. Alors ce 20 est amplement mérité.

• Zod6969 / 14 ans / Lyon / France / 11-05-2005

C'est un jeu magnifique que je conseille à tous le monde mais je trouve la note de jeuxvideo.com très basse ainsi que pour les graphismes qui sont sublimes et qui nous mettent dans l'action très frisonnante du jeu !!!

• Addee81 / 34 ans / Alfortville / France / 11-05-2005

Ce jeu est très esthétique avec une pointe de sensualité. Même si les enigmes ne sont pas très dures et la qualité des plans des sites à explorer moyennes, c'est la présence et la gestion de Hewie le chien qui fait la différence entre ce jeu et les survival-horror de référence type RE et TC. Je ne regrette vraiment pas mon achat.

• Callveen / 30 ans / Soumagne / Belgique / 11-05-2005

Haunting Ground c'est un jeu doté une ambiance de folie! (au propre comme au figuré), qualités graphiques indéniables, la recherche architecturale est remarquable de beauté et fourmille de détails. Scénario convenu mais néanmoins prennant, les personnages ne sont pas en reste et la background est réellement soigné. Bref tout est fait pour que l'immersion soit totale et ça démarre au quart de tour! Haunting Ground est à la croisée des chemins entre Resident Evil et Ico. Le moins qu'on puisse dire c'est qu'il y a bien pire comme référence... A ne pas manquer.

• Angelfever / 25 ans / Céroux-mousty / Belgique / 11-05-2005

Capcom vient de signer une belle perle avec Haunting Ground... Un peu de fraîcheur dans ce monde de jeux vidéos banalisé par des suites et resuites... Un jeu superbe, une héroïne attachante, l'idée du chien Hewie est excellente et permet de se sentir moins seul dans cet énorme chateau... La réalisation est quasi parfaite tout commes les animations des personnages... Bravo et Merci Capcom!

• Glupsy74 / 13 ans / Quintal / France / 11-05-2005

Du survival horror classique mais efficace, à la personnalité soignée tout comme l'ambiance. Rien d'original ni de particulier à citer, mais il réussi a contenter un assez large publique, ceux qui sont en manque du genre, avec certaines scènes réellement terrifiantes.