Avis des lecteurs - page 1 Naruto : Ultimate Ninja 2- Playstation 2

Revenir au test de Naruto : Ultimate Ninja 2

• Lumaria Voir le profil de Lumaria / 11-02-2012 Avertir un modérateur

Vraiment pas mauvais comparé au premier épisode, le mode histoire est plus long et beaucoup mieux étoffé, il y'a plus de personnages jouables, plus de techniques secrètes ect, le système de combat est aussi plus nerveux.

• Shanks Voir le profil de Shanks / 03-11-2011 Avertir un modérateur

Etant le 2e Opus de la Série " Ultimate Ninja " ce jeux est plus riche que son ancêtre , La liste de personnage est déjà plus approprié ainsi que le mode histoire et les personnages eux-mêmes. Toujours aussi vivant , ce jeux nous fait découvrir petit à petit le monde de Naruto , avec ces Techniques secrètes humoristiques et réussis et ces personnages ! Jeu réussis et très bien adapté pour les admirateurs du Manga même ! Ma note est de 15 sur 20.

• rhedge Voir le profil de rhedge / 16-09-2011 Avertir un modérateur

bon jeu de combat. L'ambiance de la série est bien retransmise. on compte pas mal de personnage. Les attaques spéciales sont bien réaliss et ont peut amélioré les personnages. Un bon jeu de baston original pour les fans de combats et de naruto

• PapaGay Voir le profil de PapaGay / 07-09-2011 Avertir un modérateur

Jeux qui reprend le succes de son prédecesseur à savoir l'univers naruto retranscrit et une originalité dans les combats. Il se démarque de NUN1 par un mode solo plus développé et une plus grande diversité de personnages jouable qui améliore donc la durée de vie de celui-ci.

• OmegaCarnage Voir le profil de OmegaCarnage / 15-08-2011 Avertir un modérateur

Au début je me suis dit que c'était un jeu un peu trop simple pour que j'y joue (un seul bouton pour les coups). Mais à force d'y jouer, et apres avoir compris le mécanisme des combos et autres coups spéciaux j'avoue que c'est un bon jeu de baston pour passer du bon temps avec des potes. Un conseil : jouez-y au moins 4h avant de balancer le CD dans un coin et dire que ca vaut pas la peine d'y jouer.

• [-Payday-] Voir le profil de [-Payday-] / 10-08-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeux, graphiquement très correcte laissant voir des paysages très beaux.La bande son est aussi bien travaillée tout comme le scénario qui reste logique du début à la fin. un jeu qui plaisant.

• Deathwing92 Voir le profil de Deathwing92 / 31-07-2011 Avertir un modérateur

Il est deja bien mieux que son prédécesseur, comme sur lui et d'autres le multi etait tres jouissif entre amis. le scénario va plus loing dans l'histoire avec une petite histoire bonus. Le choix des perso augmente comme les suivants de la série.

• Sostien Voir le profil de Sostien / 27-07-2011 Avertir un modérateur

Sortie en 2007, ce jeu compte pas moins de 30 personnages de la série naruto, certains inédit, un scénario meilleur que son ainée, une bande son qui sonne bien', bien sûr meilleur que son prédécesseur, un bon scénario qui va encore plus loin que le 1er, un jeu à ne pas louper sur Ps2 !! Merci.

• Demoro Voir le profil de Demoro / 22-07-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeux de Naruto moins bien et reussis que la serie videoludique de Dragon Ball Z. Plein de personnages avec chacun leurs combos et ataques speciales. Le scenario est compse d'une premiere parti qui suis la trame originale du manga et une deuxieme totalement hors serie

• Nerathim Voir le profil de Nerathim / 05-06-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu Naruto,certaines techniques sont magnifique,on a un large choix de personnages et d'arènes,des graphismes corrects pour une PS2,le scénario je ne me prononce pas dessus car c'est juste celui de Naruto,mais c'est un jeu que je conseille aux amateurs de jeux Naruto,n'hésitez pas à l'acheter.

• 438 Voir le profil de 438 / 09-04-2011 Avertir un modérateur

Je lui mets 18 car ce jeu est vraiment la réponse à l'attente des fans comme moi ! C'est sûr que le jeu ne vaudra jamais un bon DBZ mais les combats en deux plans sont géniaux et très bien rythmés. Le nombre de personnages est considérables (enfin 32 c'est déjà pas mal même s'il manque des sensei et les 4 d'orochimarus c'est dommage). Vous allez me dire alors si le jeu est si bon pourquoi pas 20 ? Je dirai juste que la durée de vie n'est pas super. J'ai mis 10H de jeu avant de finir mais je n'ai pas fini toutes les missions. Pour conclure et résumer : INDISPENSABLE POUR LES FANS !!

• Zesa10 Voir le profil de Zesa10 / 01-04-2011 Avertir un modérateur

Très agréablement surpris par cet opus, le choix de personnage apporte est plus important et le systême de jeux meilleur que le premier. Je vous le conseil vraiment !! Beaux graphismes et voix japonaises splendides !

• atsoi64 Voir le profil de atsoi64 / 20-03-2011 Avertir un modérateur

Voila un jeu de naruto qui offre un nombre énorme de personnages.Des graphismes mangas sympas,une superbe bande-son mais le scénario est trop court et a ratravailler.Le mode 2joueur est amusant.Un jeu assez sympas dans l'ensemble.

• colts18 Voir le profil de colts18 / 14-01-2011 Avertir un modérateur

Je trouve le jeu un peu bizarre mais pas si pire. Graphismes pas si pire, gameplay, ben je trouve que l'histoire n'est pas très bonne, bandes-sons ben les voix japonaises ne sont pas incluses et durée de vie, je n'ai pas fini le jeu au complet donc je ne peux pas vous dire. Je mets un 11/20

• [--NFSpeed--] Voir le profil de [--NFSpeed--] / 26-12-2010 Avertir un modérateur

Je trouve le Jeu décevant,il n'a pas été a la hauteur pour me satisfaire, niveau graphique:nul,les personnage du jeu ne ressemble pas tant que sa (d'un point de vue visuel) au personnage du manga(physique ,visage et autres).Je lui met un 14/20... comme ça.