Dirge of Cerberus : Final Fantasy VII |
Revenir au test de Dirge of Cerberus : Final Fantasy VII
Enfin autre que du RPG. Le jeu est long,fun et les cinématiques sont splendides. Et en plus quand on fini le jeu on débloque 40 missions super difficiles mais fun,il est conseillé d'augmenter la puissance des armes. Acheter le et vous passerez un bon moment.
Trés bon jeu auquel on a attribué un caractère propre à chacun des personnages et des cinématiques époustouflantes qui respectent la réputation de la Compagnie Square Enix . Une atmosphère oprrésante qui nous donne envie de foncer dans le tas est souvent présente ( cela dépend des joueurs ) et celon moi les bandes son sont trés envoutantes certe un peu romantique ce qui ne correspond pas trop mais envoutante ... Au niveau du disign des ennemis je trouve que c'est assez répétitif , entre les soldats du diground et les molosses il n'y a pas beaucoup de différences ... Au final nous donnons de l'affection à la société Square Enix et ils nous le rendent bien ...
J'ai finis les deux premiers niveaux et rien à faire: je trouve ce jeu totalement pourris. La prise en main est carrément mal pensé, on peine à viser, les graphismes picotent les yeux (hormis les cinématiques qui sont d'une toute beauté!) et les musiques ne collent pas du tout avec l'univers de FF VII, elles collent plutôt à Matrix... en bref, une belle déception pour moi ce jeu.
Tout d'abord je tiens à préciser que le personnage et les cinématiques sont une pure merveille ! La jouabilité est simple, mais il est vrai que le jeu est un peu vide et sans trop de difficulté...A vous de vous faire votre propre opinion
Perso, Je ne l'ai acheté qu'hier et, pour le moment ça me plais Mais par moment on dirait du DevilMayCry Vous ne trouvaient pas? En tout cas graphismes pas Terrible mais on s'en préoccupe pas vu qu'on vachement concentré sur son truc Moi je me fous pas mal des avis des autres car je m'éclate et ils ne méritent pas cette note Rédaction En tout cas je vous conseille de l'acheter
Si le jeu avait eu 2 ou 3 ans de plus pour être travaillé je pense qu'il aurait mérité une meilleur note. Au niveau du game play on a l'impression d'être handicapé malgré la foule de bonnes idées, notamment pour le côté "custom" de l'arme et des matéria. Graphiquement je pense que c'est le point fort du jeu. Notamment les cinématiques qui ne sont pas loin d'Advent Children. C'est assez plaisant de redécouvrire les lieux culte du premier épisode. Cependant ils sont trop "déformé" je pense notamment au manoir Shin-Ra! avec ses souterrains en plus... Maintenant le point pour le quel je dénigre à fond Square. Les nouveaux personnages. Sans déconner Deepground ne colle absolument pas au design de FFVII. Avec leurs combi bleue fluo. Les boss c'est pareil Azul, Rosso Nero et Weiss ne colle absolument pas!!
Je ne vais pas aller par 4 chemins...Ce jeu est mauvais!C'est vide, plat, lassant, et aucun intérêt!Ce Dirge of Cerberus ne vaut même pas le coup d'être jouer et en tant que Fan de FF7 vous pouvez passer votre chemin!Il y a beaucoup trop de défaut sur ce jeu et je comprends pourquoi il était pas cher dès sa sortie car c'est une véritable bouse vidéoludique! 08/20
Il ne faut pas oublier que Dirge of cerberus n'est pas un rpg. En tant que jeu de shoot je le trouve mauvais et décevant. Mais l'idée est bonne quand on sais que le héros est Vincent Valentine. Je trouve qu'il est destiner aux fans de la série qui voudrais replonger dans le boulversant monde de Final Fantasy VII. L'histoire n'est pas terrible, les nouveaux personnages sont pathétique mais qu'est ce que sa fait du bien de retourner dans l'ambiance du jeu. En résumer, Dirge of Cerberus aurait pu étre mieux, mais c'est un veritable plaisir d'y jouer malgré tout ses defaut.
Bon, je pense que square c'est loupé sur ce coup. Ce jeu, sans pour être une daube, ne vaut pas la carrure d'un final fantasy, et plus particulièrement du 7. Les graphismes sont assez moyens, l'histoire, pas vraiment accroché. La customisation des armes est bien pensée mais le vrai plus, c'est d'incarner le ténébreux vincent valentine. Je pense qu'un des intérêts du jeu réside dans cette incarnation. Jeu a conseiller aux fans de FF7, et encore...
Ce jeu est tellement mauvais que je n'arrive même pas à comprendre les commentaires précédents. Ce n'est ni un Final Fantasy ni un bon jeu d'action. La maniabilité est tellement mauvaise que j'ai du mal à croire que Square ait pu faire ça... Rien n'est immersif... Ce jeu s'adresse aux enfants de 8 ans qui n'ont jamais touché une manette de leur vie ainsi qu'à ceux qui ne peuvent pas supporter que FF7 ait une fin. A éviter, tant pour les fans de FF7 que pour les fans de jeu d'action!
C'est un jeu quand même très bon. On peut oublier sans misère le graphisme seulement en se laissant emporter dans l'univers sombre et mélancolique du jeu. Ma note 17/20. Cependant ils ne faut pas oublier que se n'est pas FF7 je croit que jamais square enix ne pourra égalé ce chef d'oeuvre.
Je n'avais pas encore donné mon impression sur ce jeu, mais franchement, c'est un très bon jeu avec des graphismes plutôt beau et ça donne bien envie d'y jouer ! Le style de combat du jeu est vraiment innovant, ça change du style RPG c'est clair, mais pour ma part ça ma bien plu ! ^^
Vraiment un jeu cool. Moi je n'aime pas vraiment Final fantasy pour la façon de jouer mais celui là vraiment super. On s'attache a Vincent Valentine et on a le goût de continuer à jouer pour savoir le reste de l'histoire.Pour quelqu'un qui aime jouer à des jeux d'action et de tir c'est un super bon jeu.Je vous le recommande...hiper cool!
tout d'abord je trouve que ce jeu n'est pas si mauvais que ça bon certes je m'attendais a un grand chez-oeuvre mais bon je le trouve quand même bien.c'est vrai les graphiques sont bof mais on trouve toujours du plaisir a jouer et je n'est pas été déçu.
Aimant bien les FFs je m'étais attendu à autre chose , mais voilà un style qui nous change un peu .. On en apprend plus sur Vincent, c'est un coté positif ( on visite les ruines de Shinra,.ect...) Mais hormis le limite breaker et les guns, les capacités de combat du perso sont trop faibles .( coups de pied et sauts légers ) . Bref , c'est un peu qui aurait pu être nettement plus développé . La fin , quand on est en démon , ne dure pas longtemps tant que c'est facile :s . peu d'infos sur Weiss . Conclusion : Pour moi , le jeu n'est pas décevant mais presque .