Ty : Le Tigre de Tasmanie 2 : Opération Sauvetage Gamecube - Avis des lecteurs - Page 1

Ty : Le Tigre de Tasmanie 2 : Opération Sauvetage

Gamecube

Revenir au test de Ty : Le Tigre de Tasmanie 2 : Opération Sauvetage

• Tazysurfer Voir le profil de Tazysurfer / 12-12-2005 Avertir un modérateur

Moi qui suis un fan du Tigre et de son univers, j'ai été dessus. Ce qui m'avait accroché dans le 1er opus, c'est l'univers coloré de Ty, les persos, l'histoire, les portraits à débloquer, bref, c'était un VRAI jeu de plates-forme pur et simple. Dans Ty 2, les créateurs ont rajouté un centre de secours que j'adore mais une grande ville et pleins de véhicules et d'habitants, ce que je trouve vraiment pas terrible. Ty 1 était simple et Ty 2 est bourré de modernités en tout genre. Comme si des animaux de la jungle pouvaient bâtir un village aussi "humain". Mais bon, je ne vais pas faire le difficile pour autant, il y a des éléments très sympas dans ce "modernisme", par exemple les boutiques, les courses de kart, les "bunyips"... J'adore ! Le concept du bolide est sympa aussi. Il y a des niveaux magnifiques, comme le "never never", le site explosif, le centre de secours... C'est un jeu génial, mais qui accroche beaucoup moins que Ty 1.

• Romascronos Voir le profil de Romascronos / 28-06-2005 Avertir un modérateur

Il est bien alors qui lui ont mit que 10 sur 20, c'est nul il mérite deux fois plus donc je lui met 20 parce que les graphismes sont biens et qu'il a une bonne jouabilité. Il est complet et ce jeu mérite d'avoir une bonne note. Achetez-le car il n'est pas cher et qu'il est très bien.