L.A. Rush |
Revenir au test de L.A. Rush
moi je dit 20,je l'ai et il est génial,y'a juste un défaut:le tuning tu peut pas voir comment elle sera une fois tuné et c'est pas toi qui choisi le pare- choc...te l'impose.Mais je le recommande en plus L.A. est super bien fait et est grand.Les civils changent de caisse et tout...Bref V'est un 20
Très bon jeu qui fait vite oublier Driver PL ou 3, les points forts de ce jeu sont vraiment la carte énorme et super bien reproduite et les voitures très variées. C'est à chaque fois une grande surprise lorqu'on en débloque une. La durée de vie est très longue notamment grâce à toutes les cascades cachées. Le Gps est aussi très bien fait dans ce jeu et n'est pas inutile pour une fois tant la carte est grande. Les concepts cars Midway sont très originaux bien que mal reproduits dès fois. Ce jeu est vraiment à conseiller sûrtout au prix auquel il se trouve.
Le jeu est très bien, 1/3 de Need For Speed, 1/3 de GTA San Andreas et 1/3 de Burnout. Le seul hic c'est les graphisme des personnages et le multijoueurs : il y a aucun flic ou piéton, ce n'est qu'à 2 et rien ne se passe à part la course !
Bonjour à tous. Moi, je trouve que ce jeu est très bien au début mais au bout de quelque petites heures, on s'en lasse, c'est trop répétitif. 1 : course, 2 : voiture à débloquer, puis l'emmener en westcostcustom, c'est toujours comme ça et c'est lassant à force, sinon, il y a pas mal de voitures à débloquer mais ça serait vraiment mieux si on pouvait tuner nos caisses nous-mêmes, mais bon. Au revoir.
Connaissez-vous "Say Goodbye Hollywood", de Eminem ? Eh ben, ce jeu, c'est pareil. Une ville vaste, d'assez bons graphismes, OK, mais ce qui n'est pas cool, c'est le "tuning automatique" (conçu par West Coast Custom, s'il vous plaît !), l'IA , énervante, et les flics, peu (ou trop !) représentatifs de la loi. Un mode carrière asez simple, le gameplay, pareil, le plaisir de jeu, mitigé... Franchement, Midnight Club 3 est bien mieux. Je préfère aussi West Coast Chopper à West Coast Custom, mais bon, c'est autre chose...
Je suis entièrement d'accord avec JV.com, le jeu est bien fait au niveau de la carte qui est très réaliste tant au niveau de la taille de la carte qu'au niveau de la circulation, mais il y a tellement de points négatifs dans ce jeu que je suis arrivé une fois à la fin et je pense qu'il va rester dans son petit coin pendant un certain temps, je suis déçu par le tuning qui ne nous permet pas de modifier notre bagnole à volonté, également déçu par l' I.A qui est vraiment à se demander comment des jeux peuvent encore sortir avec un QI 0,5. Les dialogues sont extra nuls, enfin je retiens mes mots pas de vulgarité oblige. La comparaison avec Midnight Club est justifiée mais n'empêche que L.A Rush reste légèrement au-dessus point de vue graphisme qui est pas trop mal, mais qui reste loin derrière Need For Speed Most Wanted.
C'est un jeu pas mal, mais c'est quand même assez fatigant les accidents au bout d'un moment, sinon les graphismes sont jolis, la bande-son pas mal. Mais comme je l'ai dit au début, les accidents c'est vraiment fatigant, c'est super soulant de devoir payer 10000 dollars pour une course et de la perdre, surtout si on y passe une dizaine de minutes et aussi de devoir regagner de l'argent. Mais surtout on ne peut pas voir nos caisses se faire tuner.
Ce jeu est vraiment un super jeu d'arcade. En plus les voitures et les graphismes sont superbes mais le jeu reste un peu trop répétitif, les sauts et les cascades tuent et je regrette qu on ne puisse pas tuner sa caisse tout seul.
Je ne comprends vraiment pas l'avis de jv.com. Je trouve ce jeu vraiment génial, aussi bien (et même mieux) que Midnight Club 3. De plus, les crashs sont aussi impressionants que dans Burnout Revenge. La jouabilité est bien pensée et les graphismes impressionants pour la taille de la ville (Los Angeles est entièrement modélisée). Le tuning des caisses est illimité. Seul point négatif du jeu : la bande-son (les bruits de moteurs et les musiques sont moyens). Je mets 18/20 à un jeu qui vaut 16 pour lui remonter la moyenne !
Je trouve ce jeu très varié et très "hot". La conduite est facile, surtout la conduite à haute vitesse sur l'autoroute ou dans les rues qui est majestueuse. Le feeling de conduire entre les voitures à haute vitesse, ça me donne des frissons. Le graphisme est bon même très bon. Les courses sont sympas et les adversaires très tenaces. Les policiers sont complètement MALADES et les explosions des voitures et les crashs... etc... c'est super bien fait !! Je ne vois pas ce qui cloche avec ce jeu. Jeuxvideo.com a son opinion. La mienne est d'un 19/20.