Avis des lecteurs - page 1 Kessen III- Playstation 2

Revenir à la fiche de Kessen III

• Arckal Voir le profil de Arckal / 01-11-2011 Avertir un modérateur

Ah ce jeu...j'ai eu du mal à le trouver, au point que ce fut l'un de mes premiers jeux commandés sur internet. En tout cas, je n'ai rien regretté. Le jeu est énorme, assez difficile vers la fin, mais terriblement prenant. Ce n'est pas une claque graphique (bien loin même), mais c'est supportable, et on fait très vite fi de ce détail. Bref, le dernier des kessen, un type de jeu qui se fait rare malheuresement, et c'est bien dommage.

• Annoncer Voir le profil de Annoncer / 08-05-2011 Avertir un modérateur

Voilà ce qu'on appelle un VRAI jeu de réflexion, 10 minutes de jeux après l'avoir acheté, je suis vite devenu accro! j'aime l'apparence des personnages du jeu et le graphisme, surtout les effets sonores sont bien, mais il n'y a pas assez d'options, 18/20.

• Trikungs Voir le profil de Trikungs / 06-03-2011 Avertir un modérateur

Le 2 on avait beau critiquer les decors vide, il était génial à jouer, meme à recommencer d'ailleurs on ne s'en lassait pas. Le 3... Acheté comme beaucoup avec un tres bons souvenirs de l'opus precedent et en attente de nouveautés (fini les 3 royaumes, bonjour le Japon)j'ai été dessus.... Graphiquement c'est sympa, moins vide mais coté action/strategie... Je rejoint l'avis de certains sur le bourrinage, et des missions qui au final ce ressemble assez, bref pas de donner envie de recommencer et de s'essayer a de nouvelles strategies vue qu'au depart... t'en a pas vraiment --' Donc waip dessus...

• Sodia Voir le profil de Sodia / 19-07-2010 Avertir un modérateur

Le meilleur des 3 opus, selon moi, mais pas mon préféré pour autant. Je trouve qu'il manque de stratégie à certains moments. Et quelques fois, on s'ennuierait presque... mais mise à part ça, le jeu en vaut le coup.

• musashi87 Voir le profil de musashi87 / 30-05-2010 Avertir un modérateur

Un jeu de stratégie parfait pour console. Un concept exploité à merveille par une mise en scène dignes des grands films de sabre, un gameplay intuitive et des graphismes de toute beauté. A conseiller grandement.

• ketbi50 Voir le profil de ketbi50 / 25-04-2010 Avertir un modérateur

moi qui ai acheté ce jeu je suis super déçu de ce qu'ils ont fait de la série Kessen javais adoré le 2 j'aurais mis un 18 sans hésiter mais là rien que niveau stratégie ca a plus rien a voir avec kessen 2 c'est que du bourrinage. statégie: prendre mon armée de dix hommes et aller faire des combos sur des ptits bonhommes tout moche^^ enfin c'est mon avis.

• kessen3 Voir le profil de kessen3 / 04-02-2010 Avertir un modérateur

Je ne connais pas le 1 mais j'ai adoré le 2,le 3 est bien,pas mal de trucs sympa mais personelement je prefere la chine avec les persos de dynasty warriors (comme dans le 2) que le japon et ceux de samurai warriors :x Globalement un bon jeu,assez different du 2. Personelement j'aurai préféré un 2 Amélioré qu'un 3 different mais bon chacun son avis^^

• Keane123 Voir le profil de Keane123 / 28-08-2007 Avertir un modérateur

C'est la première fois que je m'essaie à un jeu du type kessen et je suis assez déçu. En ce qui concerne le jeu, la jouabilité est certes pas male du tout mais en ce qui concerne le graphisme ce n'est pas le must !! Après quelques missions, je trouvais ça fort répétitif ! Je n'ai pas gardé le jeu plus longtemps et je me suis empressé de l'échanger au magasin. ps: un jeu de ce type à me conseiller ??

• rko619 Voir le profil de rko619 / 19-12-2006 Avertir un modérateur

je lui donne un 20 sur 20, il est génial ! J'ai adoré le premier et le deuxième mais les changements apportés dans celui-ci sont simplement fantastiques ! C'est mon jeu préféré ! Les graphiques sont très bien faits et le gameplay est super. Je le conseille à tous le fans de Koei.

• Tony_Montana38 Voir le profil de Tony_Montana38 / 14-12-2006 Avertir un modérateur

Bien que je n'arrive toujours pas à la dernière mission (à cause de ces foutus canons et tous ces akechis en embusquade), je trouve ce jeu excellent, mais je dirais quand même que son défaut majeur c'est que les troupes, même quand on a normalement des armées de plus de 10.000 hommes sous la main on a l'impression de n'avoir que quelques hommes.

• facro Voir le profil de facro / 13-10-2006 Avertir un modérateur

J'aimais les jeux de stratégie en temps réel mais avec Kessen 3 ça devient de l'adoration. Simplement un des meilleurs jeux auxquels j'ai jamais joué ! Vivement la PS3 et une nouvelle version avec des améliorations visuelles car la profondeur de champs laisse tout de même à désirer.

• bouldou Voir le profil de bouldou / 28-07-2005 Avertir un modérateur

Kessen 3 est le meilleur des "kessen" le mode histoire est très long et réaliste. Le graphisme est mieux que le 1 et le 2. Les objets, costumes, les cheveux et autres accessoires sont 10 fois plus nonbreux. C'est un jeu extra avec plus de 2 heures de scènes cinématiques. Pour moi c'est le meilleur jeu de statégie/action.

• agent_48 Voir le profil de agent_48 / 22-06-2005 Avertir un modérateur

Les graphimes sont plutot bons, seul les décors auraient besoin d'être un peu plus soignés. Si l'on fait vraiment toutes les batailles le jeu est assez long surtout si ensuite on veut tout débloquer (musiques, objets, personnages, batailles, ect...). Le scénario part de quelque chose de basique, mais ensuite il trouve son rythme. La bande-son est bien, les musiques varient suivant ce qu'il ce passe. On s'adapte vite à la facon de manier la troupe, seul un petit problème : les caméras ne bougent pas très vite et ne réagisse pas vite. Pour ceux qui aiment ce genre de jeu, je le conseille vraiment, moi j'ai adoré.

• Sylion Voir le profil de Sylion / 26-05-2005 Avertir un modérateur

Fan de jeux de stratégie, je me suis rué sur ce nouveau Kessen, avec le souvenir agréâble du 2ème opus. Le jeu est d'une manière générale de qualité mais je dois avouer au final que la sauce ne prend pas vraiment : on est loin de la logique stratégique (presque trop casse-tête) de Dynasty Tactics 2 et du degré de réflexion des autres titres sur PC notamment. Les phases de stratégie proprement dites ne sont que des prétextes à gonfler la durée de vie du jeu pour se retrouver au final dans une cohue de soldats robotiques. Alors n'allez pas croire que je n'aime pas : j'adore mais je suis un peu déçu du résultat final. Dynasty Tactics est de la stratégie pure au tour par tour ; Dynasty Warrior est un jeu d'arcade pour se défouler ; Kessen 3 est un bon compromis entre les deux.

• Forbidden-siren Voir le profil de Forbidden-siren / 09-05-2005 Avertir un modérateur

Kessen 3 est un très bon jeu que j'ai beaucoup attendu. Les batailles sont sympa mais je regrette qu'elle soient un peu en fouillit. Sinon niveaux décor, il y a même du relief! c'est super la sensation de descendre de la colline en directiont d'une armée ennemis! En tout cas, j'adore ce genre de jeu, donc je ne pourrais que vous le conseiller!