Avis des lecteurs - page 1 Marc Ecko's Getting up : Contents under Pressure- Playstation 2 |
Revenir au test de Marc Ecko's Getting up : Contents under Pressure
Je trouve que getting up est un jeu cool avec des graphismes super une bande-son magnifique dommage que TRANE court lentement mais le jeu est pour moi magnifique un petit 17/20 fera pas de mal s'accrocher au mur genre a la assasin's creed sur le toit d'un métro rolalalala le légendaire TRANE n'en finira pas.
Getting up est le seule jeu de sa catégorie donc est le meilleur. Les graphique sont bien, considérant la ps2, sont même très bien malgré les quelques bugs. L'histoire est vraiment excellente et assez longue, il y a même plusieurs endroits dont je ne me souvenais plus quand je l'ai refait. De la bonne vieille musique Hip Hop underground, et beaucoup! N'importe quel artiste de rue appréciera!
Personnellement,j'ai vraiment accroché à l'histoire & aux personnages. Les graphismes sont assez jolis & la bande son est sublime. Je n'ai pas tellement aimé le fait que le jeu soit très répétitif, c'est dommage car cet univers sombre & crâde que nous offre Getting Up est tout de même intéressant. Pour le prix auquel on le trouve aujourd'hui, je le recommande, c'est un jeu à acheter si l'on veut compléter sa collection de jeux PS2 :)
ce jeu n'avait pas grand chose pour me plaire au premier abord et pourtant je l'ai bouclé de A à Z. La faute à cette histoire, bien ficelé et à ses missions qui font appels à l'infiltration, mais dans un but original. Nous faire tagguer à des hauteurs vertigineuses au nez et à la barbe d'une police totalitariste.
Je suis aussi tres deçu par le test jeuxvideo.com, je trouve que gettint up est un tres bon, des graphismes tres bien fait, je ne trouve pas que les combats sont repetitif mais plutot varier avec les differents adversaires qui ont leur propres coup et les nombreux objet disponible. Ils disent que graffer et repetitif, graffer c'est un peu le but du jeux en meme temps
Bon jeu dans l'ensemble,j'ai adorée faire des graffs,taper comme un bourrin sur son ennemi,la bande son est vraiment pas mal,il y a de très beau tags à faire,certes la durée de jeu dépasse pas les 15 heures mais ça reste un bon jeu.
Salut a tous !...La note du teste et simplement nul...Ce jeux la faut aimer le graffiti pour vraiment se sentir bien dans l'univer de getting up ou pas pour certaines personnes mais bref un jeux que je conseil aux graffeurs :)
Je trouve que Getting Up est un jeu moyen, même si j'ai apprécié les premiers niveaux, on se lasse vite, car la majeur partie du temps on le passe a escalader, se battre puis taguer et c'est comme ça jusqu'à la fin, une grosse déception.
Alors déjà, je suis déçu, non pas déçu par le jeu en lui-même mais par son test... J'avais acheté ce jeu il y a longtemps (et je l'ai fini il y a longtemps d'ailleurs :) ) et à l'époque ce jeu ne m'avais pas plus parce que : "lé tag c kro b1 jen fé avk mé poto lilol :hap: " mais parce que j'avais bien aimé l'ambiance des niveaux : crade, sombre, variés aussi (la ville, les tunnels du métro, et des niveaux très acrobatiques aussi :rire: ) la bande-son était géniale et les combats aussi :-) trop court à mon goût, enfin... vu le prix où on doit le trouver aujourd'hui ça vaut le coup je pense :ok:
J'ai adoré ce jeu, les graphismes sont bien ainsi que la bande-son, l'idée d'incarner un graffeur est géniale. La liste des tags dué l'on peut réaliser est super par contre la durée de vie est trop courte à mon goût.
Moi qui suis d'habitude a peu près d'accord avec les notes de la rédaction,la j'ai été étonné.Moi j'ai adoré ce jeu,surtout l'histoire qui est superbe!La bande son est tout aussi bien.Les graphismes sont asser bien fait,les combat sont asser variées grace au objet que l'on peut utiliser.Les séquances d'escalades sont super malgrer quelque petits bugs.La durer de jeu est asser bien surtout si on cherche a reussir les petits defis parsemer dans le jeu ou a faire tous les tags.Les tags sont asser realiste malgrer la vitesse a laquelle on tag(mais si elle serait vrai ce serait vite ennuyeux).Un jeu que je conseil a ce qui aime l'action,les histoires noires et l'escalade ;)
Un jeu où l'on incarne un taggeur? Cette idée me semblait plutôt folle, mais quand j'ai essayé le jeu j'étais assez content, bien qu'il soit hyper répétitif j'ai bien aimé l'univers...et la musique était vraiment bonne.
Getting up est un bon jeu, les graphiques sont bons sans être excellent, il y a parfois des problèmes de caméra qui nous rendent la tâche difficile, le jouabilité pour grapher est bien pensée mais les combats sont parfois hasardeux. La durée n'est pas grande, 3 ou 4 jours pour finir le jeu, mais beaucoup plus pour débloquer tout les bonus, il y a une bonne bande son qu'on entend malheureusement trop peu durant la partie, durant les cinématiques les voix sont décalés par rapport à l'image. Le scénario est bien sans être non plus, nominé pour un oscar
j'ai été vraiment étonné en voyant la note de jeux vidéo.com, j'aurais pensé voir un 18/20 ou un 16 au minimum !ce jeu est une légende ! jeux vidéo.com ne connaissent vraiment rien au graff, TRANE le mec qui a tagué tout Paris et tout Marseille est maintenant nôtre tag dans le jeu, deplus on peu tagué vraiment partout et à volonté avec tout l'arsenal du graffeur (marqueurs, bombes, pochoirs, papier collé, etc... il ont aurait pu faire les extinqteur mais à l'époque l'idée n'était pas encor inventée ou connu),sans que les tags ne disapraissent ! Des fois quand tu galère tu fais ta punition dans une grande allée , c'est vraiment le top, je ne parl meme pas des baston vraiment fun toutes les 5 min avec les sorte de crs un peu spéciaux du jeu , les bandes rivale,les gardiens de gare de trains et les bosses super dur à afronté en plus d'être un jeu d'infiltration, il y a même des mission ou l'on tag sur un métro en marche, un mission camikaze qui m'a bien plus, et puis les cinématique de ce jeux ainsi que le scénario sont vraiment à couper le souffle. Et dans les bonus du jeu ils parlents des graffeurs neworkai, de leurs biographie; Moi et mes amis quand nous avont vu que ce jeu sortai nous sommes allé l'acheté presque le jour même , et nous n'avons pas été déçut. Je vous le redis "UNE LEGENDE". Et aussi "UNE TUERIE".
J'avais trouvé ce jeu excellent à l'époque, faut dire aussi que j'adore la culture Hip Hop, donc le graffiti ! J'ai beaucoup aimé le scenario, les personnages, très immersif. Le gameplay également, j'ai beaucoup aimé les combats, le système de graffiti. Alors oui il y a des passages très durs et beaucoup de bugs mais à mes yeux, ca reste un très bon jeu qui retranscrit avec succès cet univers cher à mes yeux. Faut vraiment être fan de la culture Hip Hop, du graffiti pour aimer ce jeu.