Avis des lecteurs - page 7 Le Seigneur des Anneaux : La Bataille pour la Terre du Milieu- PC |
Revenir au test de Le Seigneur des Anneaux : La Bataille pour la Terre du Milieu
Un de mes jeux préféré, de bonne durée et qui ressort bien du film, une très bonne adaptation à mon gout. Le mode campagne est très complet et permet de revivre le meilleur du film en bataille, les cartes avec des objectifs spéciaux renforce l'idée jeu/film. Le mode escarmouche un fois les campagnes finies permet de continuer le jeu assez longtemps au vu du nombres de cartes et de paramètres possibles. L'invocation des pouvoirs sauve parfois nos héros d'un triste destin ... Pour moi vous l'aurez compris, je vous le recommande ...
Très bon jeu, encore une adaptation réussi d'un film extraordinaire. Ce jeu innove en quelque sorte en ayant pas d'arbres des technologies, ce qui est un très bon concept. Le système de bonus différents générés par les fermes et les forges par exemple nous permet bien de développer plutôt la cavalerie plutôt les améliorations d'armes et la construction des différents bâtiments de ressources permet plusieurs tactiques de jeu différentes pour chaque nation.
Un jeux génial!!!des graphismes rares et un scénario qui est très intéressant,les deux campagnes sont génial très fidelle aux films Peter, pour les fan de le seigneur des anneaux que se soit les fan fan des films ou des livres,il font être de gros fan de ce jeu!!!
Que dire, si ce n'est que c'est juste le meilleur jeu de stratégie auquel j'ai jouez. Pourtant, tout y passe, de Age of Empire à Starcraft en passant par Company of heroes. Ce jeu est tout bonnement très bien réalisé, avec de beau graphismes qui sont très beau pour l'époque de la sortie du jeu, pas besoin d'un "gros PC" pour le faire tourner, les graphismes poussez à fond sont tous simplement magnifique. De plus ce jeu n'est pas réserver qu'au fan de la mythique trilogie qu'est le seigneur des anneaux, c'est un jeu s'adressant à toutes personnes, ayant vu le film ou non, étant fan du film ou non. Ce que j'ai vraiment aimé dans ce jeu, c'est la finesse des détails avec la possibilité de zoomer, la durée de vie est assez importante (aux alentour de 10h en campagne du bien et 12h en campagne du mal) et avec une vie infini en mode escarmouche. Point faible, la difficulté n'est pas assez poussée, le mode campagne est facilement réalisable même en poussant la difficulté, quand à l'escarmouche, la difficulté n'est pas poussez du tout, je n'ai pour l'instant jamais perdu de partie, pourtant, maintenant que j'ai de l'expérience, je pousse sans crainte la difficulté à fond (1 vs 7 difficile) mais le jeu reste simple.
En un mot, ce jeu est magnifique, il est assez fidèle au film et surtout au livre, la campagne du Bien offre de nombreuses unités tout comme la campagne du mal, les graphismes sont génials, à l'instant ou j'écris je suis en train de telecharger des patchs pour ce jeu, bref, un jeu qui plait au plus grand nombre de personnes.
Ce jeu est assez bien, on à le choix entre le bien ou le mal, il y a pas mal de missions, les graphismes sont bien, vous allez pas me dire ça ressemble trop au film mais puisque c'est issus du film, réfléchissez ! Le tout est excellent si ce n'est qu'il faut un ordinateur assez puissant... Vista comparer au XPpro, enfin moi l'XP on voyait pas les unités des fois. Moi je vous conseille de l'acheter si vous avez un ordinateur assez puissant.
Un jeu passionnant qui nous fait réelement entrer dans le monde du seigneur des anneaux, les graphismes sont bon, la bande son reste une pure merveille, la jouabilité parfaite, cependant, pour moi, le seul petit défaut du jeu c'est que selon le niveau, c'est vraiment compliqué(le gouffre de helm,minastirit, mais surtout hosgiliath),enfin,le online est vraiment amusant,et le choix entre le bien et le mal grandit tout simplement son espérence de vie. Le jeu saura satisfaire l'ensemble des joueurs de jeux de stratégie et aussi de tous les fans du seigneur des anneaux.
BFME a réussi le pari de mêler stratégie en temps réel et univers tolkienesque avec aisance! Le jeu est jouissif, addictif et surtout très complet. Il propose deux campagnes scénarisées avec des bonus débloquables à chaque mission, un mode escarmouche avec quatres "races" (très différenciées mais équilibrées), ainsi qu'un mode online. Il opère selon la formule de la simplicité, sans toutefois la pousser à l'excès: on ne construit ses bases que sur des emplacements prévus à cet effet, on ne dispose que d'une ressource, et les unités se créent par bataillons. On dispose toutefois d'une grande panoplie d'unités dont beaucoup sont uniques à chaque "race" du jeu. On pourra ainsi contrôler de l'infanterie, de la cavalerie, des héros ainsi que des sales monstres. Pour ce qui est des héros ils peuvent monter de niveau et donc acquérir de nouveaux pouvoirs, et sont très puissants. Les parties prennent donc une vraie dimension tactique et le jeu ne rame que rarement, même lors de parties 4vs4 ou 2vs2vs2vs2 ou des centaines d'unités sont à l'écran. Au final, BFME est accessible mais garde sa profondeur stratégique. Il est esthétique (menu radial), relativement joli, et très complet. De quoi passer des heures sans les compter devant son pc!
Un super bon jeu surtout pour le prix (en neuf c'est maxi 10 euros et mini 3) Niveaux graphismes c'est pas mal en élevé on a une qualité incomparable! Musique :celle du film c'est tout bonnement exellent^^ Gameplay :on s'y adapte c'est plus facile qu'un AE Durée de vie :Longue avec un mode campagne bien et mal en bref un super jeux surtout niveau qualité prix
Ca y est! J'ai trouvé le 1er jeu ou je suis d'accord avec super-panda! Effectivement ce jeu est bien fichu... Le système des chateaux est bien pensé et la campagne est assez sympa avec le choix fatidique! Le bien ou le mal? Le 2 quand a lui m'a déçu, je reste donc sur celui-ci qui est très bien! Le seul problème est que l'on ne dispose pas de toutes les cartes de la campagne en mode scénario ce qui aurait pu être pas mal( mais bon pour les petits futés, allez les télécharger sur le net) et on ne peut pas faire beaucoup de troupes ( si vous vous y connaissez vous pouvez aussi changer ce problème, personnellement je me fait des parties a 750 unités dans chaque camp). Le jeu une fois trafiquoté est assez excellent puisque l'on peut remplir son écran d'unités ce qui nous donne des batailles assez sympas! Un très bon jeu!
C'est un jeu vraiment moyen, les développeurs ont fait un copier-coller des films en y ajoutant des détails complètement absurdes. Les graphismes sont laids, même Warcraft 3 a fait mieux. Une jouabilité assez mince, car les pouvoirs sont assez simplets, le principe de la base aussi, c'est construire à un endroit spécial et après si on veut faire un château fort avec des tours partout, ben on doit aller sur le deux. Seul la musique sauve.
Quand mon copain me la fait essayer chez moi , j'ai vraiment été épaté par les graphismes , car cela faisait longtemps que je n'avait pas jouer a un jeu de stratégie. Sinon la campagne est très enrichie , elle retrace toute l'histoire , si on prend son temps sans s'énerver , on peut compter 13 bonnes heures en mode facile .je n'ai pas essayer le mode en ligne , mais le jeu m'a conquis ,je le conseille vivement au fan du seigneur des anneaux vu son prix.
Un jeu qui colle vraiment avec le film, et comme le film, il est à se lécher les babines... On retrouve bien dans ce jeu les caractéristiques principales de chaque civilisation, et la campagne est magnifiquement bien adaptée, surtout celle du mal où l'équipe d'Electronic Arts a bien su s'adapter à la victoire du mal... Le mode escarmouche est pas mal, et on retrouve bien les paysages du film (en simplifié). Les créatures n'ont pas perdu leur "charme", et les sorts collent aussi avec l'histoire. Dommage que les héros du mal soient aussi peu nombreux fasse au nombre de héros du bien. De plus, pour ceux qui aimaient les musiques du film, ils ne vont pas être déçus; moi je ne l'ai pas été en tout cas...!
Un jeu indispensable à tout stratège de la terre du milieu. Pour un jeu de stratégie les graphismes n'ont rien à envier!! Par contre certaines batailles comme Helm ou Pellenor semblent parfois trop facilement gagnables et pas assez de combattants, et le manque de races à commander (nains par exemples) se compense dans BFME II! Mais les héros sont superbes et on passe de sup moments et le jeu est fidèle au film.
Le Seigneur des Anneaux la Bataille pour la Terre du milieu est un jeu vraiment excellent.Il nous replonge dans la trilogie des trois films de Peter Jackson.Les graphismes sont d'une très bonne qualité.La bande son diffuse tout les titres des bandes originaux des trois films.Le jeu dispose de deux campagnes une pour le bien et une autre pour le mal.Je conseille donc ce jeux a tout le monde, surtout pour les fans de seigneur des anneaux tout comme moi.