Le Seigneur des Anneaux : La Bataille pour la Terre du Milieu PC - Avis des lecteurs - Page 5

Le Seigneur des Anneaux : La Bataille pour la Terre du Milieu

Revenir au test de Le Seigneur des Anneaux : La Bataille pour la Terre du Milieu

• Xanderman Voir le profil de Xanderman / 22-04-2005 Avertir un modérateur

Etant un immense fan de TLOTR, mon avis est peu objectif, mais je dirrai quand même ce que j'en pense. Je trouve ce jeu parfait, l'histoire est relativement bien retracée et le fait de pouvoir guider les "héros" rajoute à la crédibilité de ce titre. De plus, j'apprécie beaucoup l'oeil de Sauron qui se balade à l'écran pendant la partie. ça parait bête peut-être mais moi ça me "botte". Voilà je le conseille même à la faible minorité de personnes que ne sont pas accroc à la saga !!!

• Taupegun51 Voir le profil de Taupegun51 / 22-04-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial. Je n'ai jamais joué autant à un jeu de stratégie, les 2 campagnes sont longues ainsi que l'escarmouche où on peut s'éclater des heures sans que cela n'ote l'envie d'y jouer. A part ça c'est vraiment un jeu à acheter.

• Sphinx86 Voir le profil de Sphinx86 / 22-04-2005 Avertir un modérateur

Pour moi ce jeu est vraiment très bien. Que ce soit au niveau graphique avec un moteur qui est très bien geré et optimisé ou que ce soit au niveau du gameplay où je n'ai constaté aucun problème. La liberté du scénario ne m'a pas derangé en étant un grand fan du SDA, au contraire elle a apporté son quelque chose de plus. Le seul défaut que je peux voir c'est la répétition un peu lourde à la fin du jeu (à pas mal de moments, on vous demandera de construire une base pour aller détruire celle du Mordor ou d'Isengard...).

• Mujody Voir le profil de Mujody / 21-04-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est magnifique par son gameplay et sa bande-son super. Avec une durée de vie impressionnante qui retrace les 3 films du seigneur des anneaux. Un scénario à vous couper le souffle. Moi je mets vingt sur vingt pour ce chef-d'oeuvre que j'adore !

• Louitooo Voir le profil de Louitooo / 21-04-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est bluffant !!! Surtout pour les fans du "film" de peter Jackson, j'ai acheté ce jeu quand j'en n'ai entendu parler, et à 50 Euros, il valait le coup ! Des graphismes plutôt réussis et un scénario convenable, mais surtout, si vous le possédez, jouer en ligne avec ce jeu est une expérience unique ! A ne pas rater...

• Cocsinus Voir le profil de Cocsinus / 12-04-2005 Avertir un modérateur

Trop supra extra, je l'ai fini dans tous les modes de difficultés, je suis au niveau 9 dans tous les camps (en escarmouche) et je ne m'en lasse pas. Et en plus ce jeu est de toute bauté.

• jackxs Voir le profil de jackxs / 08-04-2005 Avertir un modérateur

Un des meilleurs jeux dans le style. Pour peu que vous soyez fan du seigneur des anneaux vous ne décrocherez plus de devant votre écran. A tester également le mode multijoueur avec ses amis contre l'ordi (perso je déconseille de jouer contre ses potes vous risquez de vous taper dessus pour de bon !). Je ne mets pas 20 car la perfection n'existe pas.

• Djiin54 Voir le profil de Djiin54 / 08-04-2005 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu assez sympa et la bande-son donne vraiment envie de se replonger dans la triologie ! Je trouve que ce jeu rappelle un peu Age of Mythologie par rapport aux pouvoirs spéciaux. C'est aussi très simple à maîtriser, pas besoin de s'encombrer de citoyens pour construire des bâtiments ou collecter les ressources. J'ai juste trouvé dommage qu'il n'y ait pas une civ spécialement d'elfes... Mais ce n'est pas grave car l'on retrouve tout de même les elfes dans la civ du rohan.

• Lefevre49 Voir le profil de Lefevre49 / 07-04-2005 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu tout simplement génial ! Les choix des armées et tous les bataillons disponibles sont super ! Les scènes de guerres sont très vivantes ! Des beaux graphismes ! Une longue durée de vie encore plus allongée par le mode internet. Toute personne qui aime le seigneur des anneaux et les jeux de stratégie doivent avoir impérativement ce jeu !

• Roumagaou Voir le profil de Roumagaou / 07-04-2005 Avertir un modérateur

Je ne mets que 18/20 car moins complet que C&C Générals, le plus gênant, c'est le peu d'unités qu'il est possible de créer. De plus il est très gourmand et demande une carte graphique assez puissante (j'ai un P4 3Ghz 1Go de Ram et GeForce FX5200 et je suis obligé de jouer en config minimum...).

• Balrog35 Voir le profil de Balrog35 / 07-04-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial. Ca fait 3 mois que j'y joue non stop et je ne me lasse pas. Les unités sont agréables, les 4 peuples se valent assez. Les héros sont chers mais puissants et les pouvoirs sont utiles. C'est le meilleur rpg.

• Cyrilou83 Voir le profil de Cyrilou83 / 30-03-2005 Avertir un modérateur

Un très bon RTS... Pour les fans du film, un chef d'oeuvre ! A conseiller à tous les adeptes de jeux de combats stratégiques ! Seul regret : le jeu nécessite un très bon PC pour pouvoir jouer en toute fluidité !

• Thomatos77 Voir le profil de Thomatos77 / 23-03-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu représente très bien le film, il est génial on ne s'ennuie jamais ! Les personnages ne manquent de rien ils sont comme dans le film !! Je ne suis pas du tout déçu par la bataille pour la terre du milieu, ce jeu est beaucoup mieux qu'un age of mythologie ! Graphisme : 19, bande-son : 19, jouabilité : 20, durée de vie : 20. Ce jeu est conseillé aux fans du seigneur des anneaux.

• Merenveld Voir le profil de Merenveld / 23-03-2005 Avertir un modérateur

Ah ce jeu... Bien sûr je suis fan du Seigneur des Anneaux (et un vrai fan pas le fan à deux balles...), bien sûr l'ambiance, les graphismes, la jouabilité y sont... mais il manque un petit quelque chose à ce jeu pour qu'il soit considéré comme un très bon jeu... Je pense que les développeurs nous ont un peu pris pour des imbéciles, parce que je suis fan de rts et je joue à Warcraft depuis des lustres, et le fait de ne pas pouvoir construire ses batiments où l'on veut, et ben C'est AFFREUX !!! De plus ce jeu s'adresse aux débutants de rts, la gestion des ressources, c'est ultra basique, ni or ni bois ni pierres... Enfin bon je prends tout de même du plaisir à jouer à ce bon jeu... mais ce n'est pas un très bon jeu...

• Sheepipou Voir le profil de Sheepipou / 17-03-2005 Avertir un modérateur

J'ai découvert ce jeu chez un ami qui me disait qu'il déchirait. N'ayant pas plus d'affinité que ça avec le Seigneur des Anneaux, je me suis dit pourquoi pas. En fait la ressemblance fut frappante avec un certain Command And Conquer Generals. Utilisant le même moteur graphique ainsi que certains modes dérivés du gameplay. Je joue surtout en mode multijoueur et contre l'ordinateur avec des amis et je reproche une certaine faiblesse de ce dernier, même après application du patch 1.01, cependant je trouve que le mélange reste très bon entre un univers Heroique Fantaisie à la Warcraft que je n'aime pas, et les studios EA qui profitent du savoir-faire de Westwood. Pour moi il est devenu le must où l'on joue à tous les rézos j'attendais ça depuis C&C Generals Heure H.