Avis des lecteurs - page 3 Le Seigneur des Anneaux : La Bataille pour la Terre du Milieu- PC |
Revenir au test de Le Seigneur des Anneaux : La Bataille pour la Terre du Milieu
La Bataille pour la Terre du Milieu est un bon jeu de stratégie. Le jeu n'est pas epoustouflant au niveau graphique mais le jeu reste beau, malgré quelques décors et unités assez moche. Deux campagnes est a notre disposition, celle du mal et celle du bien, plus les escarmouche et le multi. Tous sa nous prendra beaucoup de temps jeu. Un trés bon jeu pour Pc.
Vraiment exelent jeu! Pouvoir controler les armées de la Terre du Milieu est un pur plaisir. Les fans du film ne seront pas décu. Les bruitage sont plutot bien et le jeu ne contient pas énormément de bugs. L'histoire se déroule en plein coeur du conflit: rohan/isengard et gondor/mordor et il sera possible de diriger les armées du rohan, gondor, etc. Et dans certaines mission nous dirigerons la communauté de l'anneau. Seul petit défaut a mon gout, c'est le fait que les cartes se ressembles beaucoup et n'ont pas vraiment d'originalité. Mais bon pour un jeu sorti en 2004 on va pas non plus critiquer, c'est un exelent jeu et puis c'est tout!
Un très bon jeu. Les graphismes sont assez moche, mais on un vrais plaisir à contrôler les armées de la terre du milieu. Le scénario est le même que dans les films, et c'est parfait comme ça. A acheter pour tous les fans du "seigneur des anneaux" et surtout pour les amateurs de jeu de stratégies en temps réel.
Je l'ai trouver génial ! personnellement, les graphisme sont bien, les personnage sont ceux du film. Il on des pouvoir mais je n'en dit pas plus. Je n'ai pas grand chose a dire, je n'ai rien d'autre à dire, je donne 14/20.
Ce jeu a de très bon graphismes , est intéressant et reste captivant. Le fait commander beaucoup d'uniter a la fois et la diversiter des unités est un très gros avantage. Chaque partie est différente et on apprécie de faire les batailles mythiques de l’œuvre. Un très bon jeu.
Ce jeu m'a fait aimer les jeux de stratégie très beau graphismes durée de vie longue gameplay assez technique certes mais quand on gère devient facile bande-son merveilleuse le seul bémol il faut connaitre assez bien l'univers du seigneur des anneaux .
Il offre des nouveauté comme au lieu de commander par unité, on commande par groupe, vous ne pouvez pas construire n’importe ou… les graphisme sont réussi pour un jeu de stratégie. Les personnage sont les même que dans le film… le scénario n’est pas nouveau car c’est le même principe que le film et la durée de vie, je l’estime a + de 25h de jeu. Je donne un 17/20
La Bataille pour la terre du milieu est bien car on retrouve certain moment qui sont exacte au film et même que défois les histoires sont inventés,j'adore cela. Le jeu est bien dans son ensemble et que c'est un jeu stratégique.Sincérement je vous invite a y joué car ce jeu est top! 20/20
Je met un 17 et non un 20 pour la simple et bonne raison que le jeu et EXCELLENT mais manque de pas mal de choses. Je trouve que l'ia, même en brutal n'est pas assez résistante. Un manque d'unités pour l'univers de Tolkien. Le jeu en réseau lui est excellent.
Ce premier volet de la bataille pour la terre du milieu remplit son contrat avec des graphismes purement époustouflantes (avec des unités qui sont très bien modélisés) et qui sont encore digne d'un jeu sortant en 2011 sans compter qu'on peut les élever dans les options si on a une très bonne carte graphique. Sinon au niveau du gameplay, c'est simple mais ça n'enlève pas le plaisir de jouer. Pour la durée de vie des 2 campagnes si on y joue pour la première fois on y passe des heures à les finir et une fois finit on peut toujours s'attarder sur les escarmouches, enfin au niveau de l'ambiance et de la musique cela reste très fidèle à la saga cinématographique car on s'y croit réellement.Une pure réussite Par contre dommage que les serveurs en ligne ne sont plus assurés.
Les graphismes donne un petit plus à cet univers qui en font un jeu particulièrement réussi. Ce qui m'a plu est la campagne qui recréent l'ambiance du livre à la perfection et qui donne droit à la vue du seigneur des ténèbres ressuscité dans la campagne du mal. Un must,une réussite. Je recommande
STR un peu basique et un peu contraignant mais qui se révèle asser ludique, l'immersion dans le monde du seigneur des anneaux est une réussite et c'est avec plaisir que l'on entreprend ce voyage en terre du milieu. Le système du mode campagne est intéressant et je n'ai qu'un seul regret c'est qu'il n'ai pas été libre pour devenir une sorte de Risk-like. En gros de bon moment a passer et un jeu indispensable pour les fans du seigneur des anneaux quoique qu'il parait qu'il existe un bataille pour la terre du milieu 2 ;)
C'est tout simplement le jeu auquel j'ai le plus joué ( surement plus que 1500 heures ), le multi est tout simplement énorme ( même si le nombre de joueur diminue sans cesse... ) Niveau notes : SON 19/20 tout simplement magnifique, on se croirait dans les films, SCENARIO 20/20 respect total du scenario de Tolkien dans les romans du Seigneur des anneaux, JOUABILITE 19/20 vraiment très intuitif, extrêmement bien pensé, et plus agréable que la suite BFME 2, et pour finir DUREE DE VIE : en rushant la campagne : 6h, sans rusher et en la completant de chaque coté : plus de 40 h. Sans compter le mode escarmouches et le multi... Bref, le jeu de mon adolescence ! Et celui qui a noté 12/20 est un idiot...
j'ai adoré le jeu, je me suis amusé durant des heures et des heures. Je pense que tout le monde devrait aimé ce jeu car on se sent vraiment comme dans le film.Ce jeu est parfait. Les combats sont assez variés et les déplacements sont trés trés trés variés si vous n'aimez pas ce jeu, vous devriez surement avoir un serieux probleme.
Le Seigneur des Anneaux : La Bataille pour la Terre du Milieu est un bon jeu de stratégie dût à une campagne similaire du film, à de nombreuses unités dans chaque faction et sa bande son. Les graphismes sont plaisants et la jouabilité aussi. Quant à sa durée de vie elle tourne autour des 20h de jeu si vous voulez finir entièrement le jeu.