Avis des lecteurs - page 4 Act of War : Direct Action- PC |
Revenir à la fiche de Act of War : Direct Action
Excellent comme jeu! Le moteur graphique est un des plus beaux que j'ai vu dans un STR (ou RTS c'est du pareil au même). Les unités sont vraiment bien modélisées, à condition de mettre les textures au niveau maximum. Les rapports de puissance sont parfois étonnants (3 snipers calibre 50 qui arrive a faire exploser un Akula furtif à eux seuls? Bizarre...). Le scénario est vraiment réaliste comparé à d'autres.
Après avoir fini le mode campagne et admiré ses vidéos qui rappellent tant C&C, le plat de résistance est donc arrivé, le mode Online ! Là les parties sont endiablées, pour plus de plaisir au niveau de la stratégie interdisez les armes spéciales et le Rush. Pouvoir frissonner de bonheur devant une tactique qui fonctionne est toujours un grand plaisir, surtout en combat par équipe ! Ne passez surtout pas à côté !
Grand coup de gueule... Fan de RTS j'attendais beaucoup de ce Act of War (Période creuse pour les RTS en ce moment) Résultat TRES GROSSE DESCEPTION! -Graphiquement je suis très mitigé... Peut-être que le jeu est beau avec une Radeon 9800 pro... Mais chez moi (Athlon 2800+ Radeon 9600 pro 128) c 'est carrément laid ;-( ... je lague à fond et j'ai des pixels énormes... De plus l ambiance graphique me laisse froid... l'interface est souvent très brouillon! (Un command and Conquer le surpasse largemment au niveau de la variété graphique). -Au niveau du Contenu... Très peu de troupes... peu d'améliorations... peu de diffenciations entre les "races proposées"... pfff c'est très légers tout ça! (Pour un jeu qui fait 6 gigas a l'install!). -Un mode multijoueur inexistant!!!! En gros on peut faire ou escarmouche, ou escarmouche... sans pouvoir faire aucun réglage de la partie... pour un RTS, on se fout de notre gueule là! -A noter cependant que le mode solo est ultra scenarisé (videos avec de vrais acteurs...) mais ca ne change rien a la mediocrité du soft... ca lui donne droit tout juste la moyenne... -Conclusions... Vous êtes fan de l'US Army et vous voulez vous engagez... Vous cherchez à ne pas utiliser vos cellules grises... Ce soft est pour vous! Sinon passez au travers! Rejouez a C&C, voir à d'autres RTS. FAN DE RTS s 'abstenir absolument!!!!
Quel jeu !! Si vous avez une bonne machine, ce jeu est vraiment extraordinaire !! Des graphismes et une ambiance de jeu titanesques ! Moi qui suis un fan de C&C là je suis complètement subjugé par ce jeu !! Il va falloir attendre longtemps avant de voir mieux !!
Ce jeu est une bonne idée en soi mais il n'est pas prenant, on en a vite marre, les graphismes donnent un air monotone, les musiques sont nulles et répétitives. Le sénario a une bonne base, mais faire la guerre avec une unité commando,c'est n'importe quoi. Et dommage qu'on ne puisse choisir que les Américains. Ce jeu ne vaut pas vraiment la peine de dépenser 49€, mieux vaut acheter C&C Generals + Expansion à 39€. Il est bien plus marrant ;-)
Et bien ce jeu a une réalisation parfaite, j'adore, il y a plein d'idées novatrices comme l'argent gagné en arrêtant les ennemis et tout est plutôt réaliste en ce qui concerne les unités et les stratégies... Sans oublier les cinématiques très classes... Le seul hic du jeu est le scénario pro américain à mort certes moins polémique que command and conquer general mais bon USA gentil Vs arabe méchant ça commence à être gonflant...
Génialissime ! Pas d'autre mot. Grosse configuration nécessaire, mais ça vaut vraiment le coup : les détails graphiques sont nombreux et très soignés, l'animation des véhicules et le moteur physique sont hallucinants simplement ! Les immeubles se détruisent de manière bien spécifique et progressive selon l'endroit visé et l'arme employée. On s'y croirait vraiment. De même que le décor, le sol subit les marques des assauts : carcasses, cratères et autres joyeusetés que l'on n'avait pas vu depuis Total annihilation. Seul regret : pas de véhicules maritimes et sous-marin. L'eau n'est là que pour faire beau. Pas de rivière à traverser avec des blindés non plus.
Le jeu est particulièrement bien fait, les cinématiques un peu lourdes (de vrais acteurs jouent) font que le jeu nécessite de la place sur le DD. Seul bémol, on retrouve encore une fois les ricains sauveurs de l'humanité du terrorisme arabico musulman...
Très beau et une campagne solo remarquable qui nous plonge réellement dans l'action du jeu... Seule chose gênante, ce patriotisme à la "God bless USA" me tape sérieusement sur les nerfs... Mais bon c'est quand même des français qui l'ont fait... Merci Eugen ! Mais en fin de compte le jeu m'a énormément plu... J'attends déjà avec impatience Cossacks 2 et Age Of Empires III :)
Ce jeu que je viens d'acheter en ce jour : 23 mars. EST TOUT SIMPLEMENT SUBLIME !! Les graphismes sont excellents je leur mets : 18/20. Le scénario est PARFAIT !!! Note : 17/20. La jouabilité est assez bien car pour un jeu de stratégie via le monde moderne je suis ébloui !! Note : 16/20.
Moi qui joue au jeux de stratégie depuis 6 ans, j'étais un fan de age of empire ou encore de command and conquer. Mais ce jeu va révolutioner tous les jeux de strétegie, le moteur 3d est vraiment efficace, plus réussi que celui de command and conquer. Bref, ce jeu est vraiment excellent.
Jeu de bonne qualité mais qui n'apporte rien dans le cadre du mode multijoueur par rapport aux jeux du genre command and conquer qui est fait par le même groupe. Il serait utile de faire des jeux dont le mode multijoueur est plus exploitable. Et oui l'avenir se tourne vers internet Messieurs les créateurs de jeux, ils faut donc s'adapter aux demandes et les anticiper, alors svp faites-nous un mode réseau qui en vale la peine et qui nous donne l'impression que le prix en vaut la chandelle... A bon entendeur...
Je suis un grand fan de ce genre de jeux... et franchement il est terrible... On met ces vieux C&C aux placards, dépassés par ce nouveau moteur 3D... La campagne solo est super, surtout avec sa vue 3D simultanée. Le jeu est plein de petites choses qui donnent du piquant à l'ensemble... J'enlève juste un point pour la pauvreté du jeu multi... C'est à mon goût LE jeu de strat du moment...
Magnifique, il aurait pu être le succésseur des C&C (les anciens pas la version Général) mais... fini en 2 jour la campagne solo !!! A environ 50 € le jeu... no comment ! En plus pour ma part impossible de se connecter en mode multijoueur !
Mon dieu quelle déception... Statégie des plus confuses, pas de pause. C'est du rentre dedans à tous les étages. Toute cette ébauche graphique pour un jeu aussi vide. Est-ce que cela en valait la peine? Mon fils de 10 ans trouve le jeu "cool". Les stratèges un peu plus âgés iront voir ailleurs. Dommage!