Les Indestructibles |
Revenir au test de Les Indestructibles
Bonne reconstitution par rapport au film. Graphismes assez agréables dans l'ensemble. Ne demande pas une très grosse configuration. En revanche, lors de batailles, avec toutes les explosions, ça peut ralentir et ça peut être gênant. C'est un peu dur, et c'est énervant au bout d'un moment lorsqu'on est bloqué. Il y a aussi très peu de sauvegardes dans les niveaux mais l'ensemble est assez satisfaisant, variation des niveaux, du décor.
Minable, les personnages sont moches, jeu injouable, on s'ennuie au bout de deux minutes, c'est vraiment un CALVAIRE ou une CORVEE d'y jouer. Les cinq points reviennent aux séquences du film assez agréables à l'oeil.
Le jeu bof-bof, la caméra avec la souris ne peut être dirigée, sinon je ne vous explique pas le cafouillis dans les scènes de combat, les graphismes pas terribles, il faut mettre la qualité moyenne dans les paramètres pour que les personnages ne saccadent pas quand ils se battent, en gros si vous aimez le film, achetez-le, mais sinon je vous le déconseille.
Je trouve ce jeu génial ! La caméra est bien placée, les scénarios ressemblent vraiment au film et les images sont bien et la voix des personnes ressemblent aux voix du film. Juste un défaut les personnages ne sont pas très bien faits et c'est pour ça que je mets à ce jeu 19. Un bon conseil... Achetez-vous ce jeu !
Un jeu de plate-forme comme il n'y en a pas beaucoup sur xbox, le gameplay varie plutôt souvent, ce qui évite les niveaux répétitifs, et de plus lorsqu'on s'y prend, on ne lâche plus le pad... vraiment à conseiller aux amateurs de plate-forme. Très bon jeu.