Aces of War Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Aces of War

Revenir au test de Aces of War

• Calulette Voir le profil de Calulette / 22-03-2008 Avertir un modérateur

Voilà un jeu qu'on mettrait facilement à la poubelle ! Les graphismes sont moyens, la bande-son est nulle, mais le pire c'est la jouabilité ! Elle est horrible ! Bon, il y a les angles de vue, pas mal mais bon, c'est déjà vu : si vous voulez avoir un jeu d'avions sur la deuxième Guerre Mondiale, achetez plutôt Heroes Of The Pacific ou encore mieux : Secret Weapons over Normandy.

• Calulette Voir le profil de Calulette / 16-03-2008 Avertir un modérateur

Je n'ai jamais essayé un jeu aussi nul. Les graphismes ne sont pas à la hauteur des jeux comme Sercet Weapons of Normandy ou Heroes of the Pacific, la jouabilité est nulle, je lui mettrais 2/20 ! La bande-son est horrible... Bref, il est complètement raté.

• kev_11 Voir le profil de kev_11 / 05-09-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment super nul, aucun décollage et attérissage prevu quand on n'a plus d'essence. ce n'est pas possible on dirait même un jeu PS1 des années 96, l'aventure est médiocre et les graphismes horribles. C'est sûrement le jeu le plus nul que j'ai essayé.

• Laouache01 Voir le profil de Laouache01 / 06-05-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est nul. Il est à refaire, les jeux d'avions de la ww2 peuvent très bien marcher. Ce jeu est loin de la réalité. On ne peut ni décoller, ni atterir, quand on tombe en panne de fuel, c'est failed.... Ce jeu est nul et digne d'un jeu de ps1 !