Avis des lecteurs - page 1 Prince of Persia : L'Ame du Guerrier- PC |
Revenir au test de Prince of Persia : L'Ame du Guerrier
Les graphismes sont bien mais au niveau des commandes pour tuer c plus difficile donc c'est pour cela que Prince Of Persia je le note une bonne note pour moi c'est a dire un 15/20 voilà tout ce que j'ai a dire sur ce jeu.
Je pense que ce "Prince Of Persia" est inférieur à son aîné, niveau graphiquement, ça a été amélioré, le Gameplay aussi, avec les nouveaux combos et aussi les nouvelles figure, armes...etc. La bande-son quand a elle est mieux que celle de précédent (normal) et aussi l’ambiance est magnifique, on y croit vraiment.
Ce jeu est tout simplement sublime ! L'histoire est captivante, le seul défaut qu'on peut faire au scénario, c'est que l'on ne peut pas comprendre l'histoire sans acheter "Les Sables du Temps". Niveau Graphisme, il sont très bien et nous plonge au coeur du jeu, le décor est sinistre etc... La jouabilité est très bonne aussi. Le seul problème niveau jeu est certains bugs, qui pourront vous obliger à recommencer le jeu depuis la dernière sauvegarde voir, depuis le début. Bref, un joli 17 pour ce jeu (presque) parfait
J'ai trouvé ce jeu génial, niveau graphique c'est exellent pour 2004, le métal qui semble ne pas plaire à tout le monde colle très bien à l'ambiance dark du jeu je trouve. Jouabilité presque parfaite, à part quelques petits problèmes de caméras et surtout de mauvaises prises de direction du prince des fois (quand il va a peine trop à droite ou à gauche, ce qui peut couter la vie). La difficultée est vraiment énorme si vous jouez en difficile. J'ai du recommencer certains combats plus de 10 fois tellement les combats sont monstres ! Rien à voir avec ceux des sables du temps.
Pour ma part ce jeu mériterait un 20/20 mais le parfait est dur à donner, mais il mérite largement un 19/20 ! En effet le gameplay est génial, facile a diriger, le prince dans ce second opus nous dévoile une large possibilité de combos plus impressionnants les uns que les autres ! Une histoire vraiment passionnante avec de nombreux combats épiques, des boss à la hauteur afin de pimenter la difficulté, que demander de plus ? Pour moi ce deuxième épisode de Prince of Persia est bien le meilleur de tous les épisodes ! Je le recommande vivement !!
J'ai trouvé ce jeu très intéressant , l'ambiance a totalement changée depuis Les sables du temps , et il n'est pas trop difficile , mais tiens la route , et le combat final est juste épique ! Cet opus mérite une bonne note , il a marqué cette trilogie.
Ce Prince of Persia à été mon coup de coeur depuis bien longtemps, d'une part pour son coté combat qui à l'instar du premier prends une part considerable dans le jeu, et l'ambiance. En effet, le coté sombre de l'histoire et même du Prince est très attrayant ! Après comme l'a si bien dit Super Panda, on aime ou aime pas ... Je pense que ceux qui disent, qu'il est graphiquement nul, que la bande son (metal, rock, que je n'apprecie pas forcement dans mon iphone) sont de ceux qui ne connaissent pas grand chose à l'art du jeux vidéo ...
Très bon jeu.Une bonne ambiance se dégage de ce jeu, les musiques collent avec l'action des combats.Les graphismes sont pas si moches, pour un jeu de 2004.Le seul bémol, c'est la maniabilité.Les contrôles sont parfois mauvais, surtout dans les situations délicates où la caméra est mal placée.Sinon, l'ensemble reste correct.
j aurai bien donner un 20 comme son ainé (les sable du temps ) , mais j ai enlever "seulement" deux points , voila , tout d abord , cette bande son est nulle , les doublages français sont minable , les dialogue aussi et pour couronner le tout : mettre du rock !! mais ils sont fous les gars d Ubisoft ! on ne retrouve plus la magie du premier ensuite l autre désavantage est la répétition d es lieux visiter , au début je me suis dit que c était pour le scénario , mais a la fin ça devenait ennuyeux !! c est ça ces principaux défaut , en faite en jouant j allait j allait lui mettre 13 ou 14 mais en voyant le scénario , j ai eu pitié de lui :p . enfin , ça restera un bon POP a jouer et a rejouer
Très bon jeu de plateforme et d'évolution dans tous les sens, vertical, horizontal... Le jeu mêle balade sur plateforme, énigmes (légères) et combats avec les pouvoir du sable du temps. Autre pouvoir intéressant, la capacité de revenir dans le temps pour éviter les chutes lors des erreurs d'explorations des plateformes. l'histoire du jeu est très cinématographique, mêle plateforme et beat them all. C'est un peu un zelda dans un univers plus mature et avec beaucoup plus de verticalité.
Excellent jeu, ajoutant de nouveaux combos et une amélioration graphique. L'histoire reste cependant assez simple, et certains petits problèmes de caméra qui peuvent perturbé la jouabilité du joueur. Ce qui ne nous empêche pas de continuer d'y jouer jusqu'à la fin.
Décidément, le meilleur opus de la série Prince of Persia est le plus sous-estimé. C'est le vilain petit canard, en marge des musiques arabisantes auxquelles on eu droit depuis toujours. L'Âme du Guerrier est un jeu gouverné par une ambiance sinistre, loin de la féérie d'autrefois. Place au metal ! Comme le souligne la rédaction, c'est un "virage à 180 degrés", certes, mais surtout un excellent virage pour la série : combats spectaculaires, décors hallucinants, courses-poursuites effrénées... qui ne se souvient pas du Dahaka comme étant le boss le plus flippant jamais créé ? Régulièrement, on est transféré du passé au présent, et les développeurs ont réellement fait preuve d'imagination en relevant le défi de dessiner deux fois un niveau. Si certains ont été rebutés par l'obligation de revenir souvent sur leurs pas, c'est qu'ils n'avaient pas compris que tout est calculé pour nous laisser scotché devant votre écran, les bras ballants, bouche bée, avec la furieuse envie de recommencer une partie. Je met un 16/20
Beaucoup plus sombre, beaucoup plus difficile que son aîné, Warrior Within s'illustre par son ambiance mature et sanglante et offre un challenge intéressant (voir indécent pour un joueur "casual") et des séquences de jeu excellentes (les poursuites avec le Dahaka par exemple). Un bon PoP.
Deuxième opus de prince of persia sur ps2 et déjà totalement a l'opposé du premier, mois féerique, plus sombre, axé sur l'action et des phases de plate forme beaucoup plus présentes. j'avoue avoir eu quelque appréhension par rapport a ce jeu du fait des nombreuse critiques qui annonçaient un jeu totalement différent du premier, mais jeu acquis et manette en main, j'ai été totalement absorbé par ce nouvel univers beaucoup plus adulte qui plus est en évoluant avec un prince des plus acrobatique et des plus facile a contrôler. Une jouabilité améliorée, des graphismes plus beaux, un univers et une ambiance totalement nouveaux, voila ce qu'est prince of persia l’âme du guerrier.
Je ne comprend pas trop; si on avais fait du réchauffé du premier Opus, des joueurs auraient râlé, on fait un jeu avec un tas d'innovations, un univers totalement différent avec une nouvelle ambiance, des joueurs se plaignent que sa ressemble pas asser au premier. Il faut savoir ou on a mal à un moment, on a à faire à l'âme du guerrier, un jeu fait pour les joueurs et non pour pour se faire de la thune (en tout cas on le ressent moins qu'avec un PoP les sables oubliés). Il y a une bande son d'une grande qualité qui colle parfaitement avec cet univers plus sombre d'un prince confronté à son destin, c'est sur c'est moins féérique, mais c'est aussi ça Prince of Persia. C'est aussi une bonne dose de combat, une bonne dose de pièges et de plateformes, moins d'énigmes que dans le premier mais il n'en reste pas moins prenant. Pour moi PoP se limite à sa trilogie et Warrior Within en est peut être le meilleur. Je met 18 car on se sentira un peu seul parfois sans un ou une coéquipière pour nous parler (en effet le prince se parle à lui même quasiment tout au long du jeu). Au final, on a à faire avec pas mal d'ingrédients Des Sables du Temps avec une touche "Dark" et franchement.. C'est réussi!