Alexandra Ledermann 5 : L'Heritage du Haras PC - Avis des lecteurs - Page 2

Alexandra Ledermann 5 : L'Héritage du Haras

Revenir au test de Alexandra Ledermann 5 : L'Heritage du Haras

• Claratheboss Voir le profil de Claratheboss / 25-07-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment nul.. Le jeu avait pourtant bien commencé : un scénario plus ou moins intéressant on se sent dans l'action dès le début. Mais dès qu'on commence à parler de chevaux, c'est autre chose : les graphismes sont, mais alors totalement catastrophiques (vache ou cheval ? bonne question...), les déplacements extrêmement lents dans une allure que le créateur a apparemment inventé (une espèce de mélange entre galop et trot...), le cheval est crevé au bout de 10 mètres alors pour faire les innombrables allers-retours jusqu'au village bon courage... Le village tient d'ailleurs, ça a apparemment inspiré le créateur puisque les graphismes sont pas mal et le devant de l'épicerie est même superbe. Mais au fond on en n'a rien à foutre. On a acheté le jeu pour les chevaux et pas pour taper la causette avec la boulangère du coin... Bref j'en passe, même pas la peine de parler de l'épreuve de cross qui compte allez 4 ou 5 obstacles différents faciles... Bref un copier-coller du 4 mise à part l'épreuve de dressage qui a été rajoutée mais au fond c'est tellement nul qu'ils auraient pu s'en passer et améliorer autre chose à la place...

• Imbad Voir le profil de Imbad / 21-07-2005 Avertir un modérateur

5 ! Et encore je suis gentille : les graphismes sont nuls, les graphismes du 2 étaient même mieux, il n'y a AUCUNE amélioration. espérons qu'il y ait de la concurrence rapidement sinon le 6 risque d'être la même daube ! Il ferait mieux de faire UN jeu correct au lieu d'en faire 6 NULS à la suite.

• Bibi0369 Voir le profil de Bibi0369 / 18-07-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien mais il a énormément de défauts. Premièrement il faut toujours faire des allers-retours entre le village et le haras. Deuxièmement au bout d'un moment il devient fatigant car il faut toujours faire les mêmes choses. Et troisièmement, on n'a pas l'impression que c'est réaliste car le cheval ne bouge presque pas. Enfin le jeu est très lent.

• Renn_ Voir le profil de Renn_ / 15-07-2005 Avertir un modérateur

Franchement, j'ai été déçue. Les personnages sont lents, mais lents ! Ils n'ouvrent pas la bouche quand ils parlent, ils font toujours et encore les mêmes gestes ! On fait sans cesse des allers-retours qui durent trois heures, les tâches sont rasoir, et rien n'est très réaliste... On lave le cheval alors qu'il n'est même pas attaché, on ne peut pas leur rendre visite aux prés... J'ai quand même mis 10 car quelques petits trucs sont bien, comme quand on doit trouver Camille dans la forêt ou qu'on doit rattraper le voleur des chevaux, mais sinon, je vous conseille d'attendre le six !

• Baina Voir le profil de Baina / 04-05-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien. Sauf au niveau du graphisme, pendant les concours les spectateurs sont de belles pancartes en carton. Les va-et-vient entre le haras et le village sont chiants. Le quad et les moutons sont eux aussi très chiants, mais sinon le jeu en lui-même est très bien, même si de temps à autre il soûle légèrement.

• Souris-tutur Voir le profil de Souris-tutur / 03-05-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est super, même si il y a parfois des tout petit bugs pas importants. Contrairement au 4 l'aventure ne manque pas et les misson sont diverses et variées ! Avec les points d'expérience gagnées en s'entrainant, on peut apprendre diverses figures de dressages au cheval et on peut améliorer l'endurance, la longueur et la hauteur de ses sauts ! Et en gagnant des concours on peut rénover le haras pour ne pas le perdre. On ne s'ennui JAMAIS !

• Hemen-horse Voir le profil de Hemen-horse / 03-05-2005 Avertir un modérateur

C'est un super jeu, mais il y a des moments assez énervants : quad, mouton. Je trouve quand même qu'il y a du suspens. C'est dommage qu'a la fin on ne puisse plus s'occuper des chevaux : il sont toujours propres. Il n'y a pas de nuit. Les trajets sont SUPER LONGS et c'est dommage. Mais ça se rattrape sur les chevaux (je suis fan). Bien sûr pour ceux qui ne sont pas fans c'est embêtant. L'aventure est trop courte. Mais les voix sont super bien faites, dommage que les visages soit trop figés : pas d'expression. L'héroïne et les chevaux sont trop lents. Des fois on se perd pour faire des balades. Il y a beaucoup de défauts mais aussi des qualités, moi je le trouve bien. Par contre j'espère que le 6 sera mieux.

• Floflo571 Voir le profil de Floflo571 / 03-05-2005 Avertir un modérateur

Super jeu, les graphismes sont super, décors très bien faits et personnages !!! A acheter pour les fans d'équitation seulement !!! Le seul défaut de ce jeu est qu'il faut tout le temps appuyer sur la barre ESPACE.

• Girl13ans Voir le profil de Girl13ans / 02-05-2005 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu excellent !!! L'héroïne peut courir contrairement aux autres volets du jeu Alexandra Ledermann, le cheval ne s'épuise pas en dressage contrairement aux commentaires. 9/20 n'est pas assez pour moi !!!

• Chouchoo Voir le profil de Chouchoo / 29-04-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est ni excellent, ni archi nul. Il y a des points à revoir, mais l'aventure n'est pas mal tout de même ! Le graphisme est évidemment déplorable, mais les parcours sont assez biens !! De toute façon, il ne faut pas se fier aux notes de jeuvidéo.com, elles sont toujours trop injustes !!!

• Laurus35 Voir le profil de Laurus35 / 27-04-2005 Avertir un modérateur

Le jeu est pas mal en lui-même : l'histoire etc... mais les graphismes ne sont pas top ! La bande-son peut aller ! L'enquête sinon est bien, l'énigme est bien maintenue, je ne m'attendais pas au coupable... je ne dirais pas le nom pour ceux qui n'ont pas fini lol ! Le concepteur ne s'est vraiment pas foulé, c'est bête car le jeu aurait vraiment pu être bien ! J'espère que le 6 sera mieux fait et que l'histoire sera captivante !

• Dara4000 Voir le profil de Dara4000 / 22-04-2005 Avertir un modérateur

Il est génial, mais les chevaux n'ont pas la forme de chevaux (ils sont plus carré qu'autre choses !). Les chemins pour aller sur les parcours, ou pour aller au haras ou au village, sont BEAUCOUP trop LONGS ! Sinon question aventure c'est génial. Thomas a le visage plat (comme tout les autres !). Sinon c'est pas mal, mais ne pas pouvoir pouliner c'est nul ! Question vision c'était plus facile dans le 3 !!!

• Telyjuju Voir le profil de Telyjuju / 22-04-2005 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeux totalement super!! Moi je suis une fan d'équitation alors peu-être que c'est normal!! En tout cas pour les personnes qui ne jouent qu'à des jeux d'actions, je les comprends, pour eux l'aventure ne doit pas être très excitante!! Mais moi j'adore !! Bon salut !!!

• ng3 Voir le profil de ng3 / 08-04-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a vraiment étoné, les graphismes sont vraiment très bien faits, ainsi que le son. Il faut se creuser les méninges et c'est ça qui est bien. Ce qui est bien auusi c'est que l'on changer les habits de la cavalière et la couleur des cheveux. C'est pour ça que je lui mets la note de 20/20.

• Mama85 Voir le profil de Mama85 / 10-03-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu, je n'ai qu'un mot à dire : EXCELLENT !! Et oui, je me suis vraiment amusée sur ce jeu, bien sûr je parle en tant que cavalière car ceux qui ne sont pas en rapport avec le cheval je ne conseille pas du tout ce jeu !