Midnight Club 3 : Dub Edition |
Revenir au test de Midnight Club 3 : Dub Edition
Ce jeu est très bien pour le tuning et créer la voiture de nos rêve. Mais les graphismes ne sont pas mieux que NFSU2, c'est pour ça que je lui mets 17, mais sinon le jeu est très bien pour s'amuser dans les rue d'Atlanta, de San Diego et Detroit.
Ben voilà, je l'ai acheté il y a une semaine, et j'ai pas laché ma manette depuis ! Je trouve ce jeu bien mieux que NFSU 2, pas au niveau réalisme (on se comprend) mais au niveau fun et tuning, MC3 dépasse NFSU2 de loin ! Certains reprochaient l'aliasing, mais comme je joue soit sur la vue cockpit, soit sur la vue la plus élevée, je ne vois pas un millimètre d'aliasing... Je n'ai pas non plus capté pourquoi le testeur de jeuxvideo.com lui avait mis 14/20... Soit il était mort bourré ce jour là, soit il n'aime pas les jeux de voitures... Enfin, perso j'adore ce jeu, et c'est ce qui compte au final :-)
Un très bon jeu, je le recommande chaudement. Certes ses graphismes ne sont pas top, mais le nombres de véhicules est conséquent, il a une très bonne duré de vie et le plaisir de jeu est immédiat. De plus la possibilité de tunner sa caisse apporte une autre dimension au jeu.
Un très bon jeu dans la lignée de NSFU2, maniable, rapide, les voitures sont superbes et le tuning aussi. On s'y amuse bien et mon fils de 9 ans 1/2 l'adore !!!
Désolé mais pour moi ce jeu est génial, facile, avec de belle voiture, une bande-sonore du tonnerre et donc les problèmes de pixels ou autres sur PS2 sont oubliés tellement le jeu est immersif. De plus il faut pour gagner, surtout les tournois, améliorer sa voiture autant que le budget nous le permet ce qui est très judicieux.
Super ce jeux est incroyable! Les modif des autos sont au-dessus de la moyenne et les courses sont très arcades, donc pas de sérieux. Plusieur époques de voiture sont disponibles et ça met le jeux en valeur en plus. Le plaisir de conduire est là et l'effet de vitesse est bonne avec la nitro. Le mode ralentie pour curve est cool. La note de jeux vidéo est trop base! Bravo MC3!
Moi je le trouve mauvais. C'est un gros Need For Speed Underground 2 RATÉ! Tu prend les courbes a 200 et c'est hyper simple de tourner, Les graphiques sont basés beaucoup sur les cube, donc la ville je la trouve moche, le tuning est mauvais. Donc 11 je suis génereux mais je m'attendais largement à mieux après MC2!
J'attendais le jeu depuis des baleines (c'est moi qui ai inventer cette expression ;-p) et maintenant que je l'ai je le lâche plus, les courses motos/voitures sont très prometteuses. Le tuning (je ne suis pas fou de tuning mais je respecte ceux qui aiment) est très varié. Bye et à plus sur le forum.
Graphismes très beaux, je l'ai depui 2 jours et je le lâche pas c'est beaucoup mieux que nfsu2 niveau intérêt et c'est plus facile d'acheter les produits pour votre voiture : on gagne beaucoup d'argent aux courses, ce qui nest pas le cas de nfsu2. Enfin je mets 19/20, car ce jeu est tout simplement génial. Des flics qui vous poursuivent pendant les courses, des belles voitures qu'on tune, etc ...
Sûrement le jeu de courses le plus fun auquel j'ai pu jouer sur PS2, donc un très bon achat, j'y joue depuis quelques jours (je suis du Québec) et donc j'ai pu constater que la durée de vie est excellente. Les graphismes m'ont impressioné, sans pour autant être plus beau que NFSU 2. Mais son point fort c'est son fun, qui regroupe tout les aspects importants en donnant un jeu vraiment amusant. Jouabilité parfaite, bande sonore qui colle vraiment à l'univers du jeu, cet univers qui représente très bien le monde du tuning, donc le magazine DUB a bien fait son boulot. J'applaudit Rockstar qui a réussi à créer l'ultime jeu de course urbaine.
les Graphismes sont corrects, mais il y a des voitures, comme par exemple la Belair'45, qui sont des savonnettes mais à par quelques exceptions le jeu est géant et la maniabilité est kif kif et le jeu est trés long, car les nouveaux engins sont durs à gagner.
Je trouve ce jeu excellent, je ne sais pas pourquoi le testeur ne lui a mis que 14, les graphismes sont supers, le mode ralentis et la possibilité de faire du deux roues avec les voitures est génial, il y a plein de véhicules à acheter, des motos (harley ou course) et plein de voitures!!! Si vous aimez le tunning et le hip hop foncer l'acheter tout de suite!!