Chris Sawyer's Locomotion |
Revenir au test de Chris Sawyer's Locomotion
étant donné que Chris Sawyer a fait ce jeu SEUL et que c'est principalement pour les fans comme moi c'est sûr que les autres n'aimeront pas ! mais les vrai fans eux aiment et aimeront encore dans 10 ans tout comme les fans de transport tycoon et deluxe edition ; et je trouve que ce test complet n'est vraiment pas pour aider ce pauvre Chris ... Mais bon si on est pas fan c'est sûr.... et puis de toute facon pour le prix que le jeu coûte (20 euros) c'est pas la mort et je le répète encore une fois c'est pas les graphismes qui comptent pour faire un BON jeu parce que je ne connais aucun jeu qui ; comme transport tycoon ; a encore des fan 10 ans après ! et locomotion aura ces mêmes fans et ces fans ne sont pas déçus eux !
Etant fan de transport tycoon, j'ai également acheté le jeu il y a quelques jours et en suis entièrement satisfait. Le but d'un jeu étant de s'amuser, je trouve que celui-ci accomplit parfaitement son rôle étant donné que je suis scotché dessus presque tous les soirs. Les graphismes sont certes pas terribles et c'est certainement un des seuls "défauts" pour ce jeu (il suffit de lire les articles sur internet pour se rendre compte à quel point les critiques sont bonnes).
J'ai acheté ce jeu il y a une semaine et je ne le regrette pas. Ayant passé des nuits sur Transport Tycoon DeLuxe en son temps, je retrouve (enfin) le même plaisir sous XP. C'est vrai que Chris Sawyer ne s'est pas cassé pour la réalisation mais pour les vrais fans, cette résurrection est bienvenue. Il y a un public pour les simulations pas trop compliquées et j'en fais partie. Votre appréciation est très sévère, je dirais presque qu'elle est caricaturale.