Pokémon Version Emeraude |
Revenir au test de Pokémon Version Emeraude
Pour la première fois je n'ai pas regretté d'avoir acheté la ème version d'une série. Pokemon Émeraude change tout de même pas mal,pas dans le scénario (même si c'est marrant d'affronter les deux teams (aqua & magma)) ni les graphisme mais dans l'univers et les possibilité proposé (zone de combat et pokedex national dispo ingame et présence d'une partie des Pokemon de Johto (dont un petit cadeau après la ligue Pokemon ,j'en dis pas plus ^^)! voila nombreuse heure de jeux en perspective !!
Le meilleur jeu pokémon sur GBA, ça fait 4 ans que j'y joue et toujours pas lassé. 20 parce que c'est un jeu qu'on finit qu'après des centaines heures de jeu sans s'ennuyez, bon, même si quelques pokémons en plus aurait était sympa, ce jeu reste le meilleur pokémo sur GBA. Il faut l'acheter si vous l'avez pas encore et que vous avez aimé Rubis où Saphir.
Cela va faire bientôt 4 ans que j'ai Pokémon Emeraude et je m'en suis toujours pas lassé ! Pour finir ce jeu complètement et pour en profiter pleinement, comptez jusqu'a 450 heures de jeu !!! Bref, ce jeu est une petite merveille !
Que du bonheur ce jeu jme souvient j'ai passé des heures dessus. En plus on met beaucoup de temps a le finir donc ça occupe un ptit bout de temps. A posséder obligatoirement (lol) si on a une GBA. Je met 18 car aucun jeu n'est parfait meme si je trouve que celui la n'en est pas loin.
Cela fait plus de 3 ans que je possède ce jeu et plus de 2 ans que je n'y joue plus ! Je me souviens qu'il était cool et cela ne fait pas très longtemps que je suis sur jeuxvideo.com ! J'en profite pour noter ce jeu : 19/20 ! Presque parfait pour le GBA (-1 point parce qu'il n'y avait pas de nouveaux pokémons) ! Bon jeu à tous
Le meilleur jeu de la GBA, c'est Pokémon Émeraude. Ses graphismes sont magnifiques, ses musiques sont entraînantes, sa maniabilité est classique mais prenante et la durée de vie surpasse toutes nos espérances. Encore une fois, on se retrouve avec un jeu interminable, fluide, maniable, et avec plein de qualités que je passe car sinon, ce serait trop long. La difficulté a été rehaussée comparé aux versions Or/Argent/Cristal et l'histoire est passionnante. Vous devez à tout prix posséder ce jeu dans votre ludothèque, sinon, ce serait impardonnable. En bref, Pokémon Émeraude est un jeu de rôle hors du commun. Bravo, Game Freak, et surtout, bravo Nintendo !
Pour l'instant le meilleur jeu pokémon qui existe. Un jeu qui n'a quasi pas de fin. Les graphismes sont largement améliorés comparés à leurs prédécesseurs. La bande son satisfaisante. Le scénario mixe saphir et rubis mais en y ajoutant des nouveautés et des pokémons... Mais dommage que la possibilité d'avoir tous les pokémons sans l'utilisation de l'action replay soit toujours impossible notamment pour Ho-Ho, Lugia, Celebi, Mew, Deoxys (étrangement les seuls qu'ils me manquent)
Très bon jeu, on retrouve pleins de bonne choses, des Pokémons qui bougent, Match Phone, Zone de Combat. Et c'est sur sa que je vais passer un tout petit " coup de gueule " , c'est pas facile, et quand on est dans une tour ou sa se joue avec de la chance, c'est vraiment long et dur, mais à part sa, très bon jeu.
Cette épisode de la série pokémon est selon moi LE mieux réussi.Des couleurs brillantes et sans cesse renouvellées,des nouveaux pokémons extraordinaires avec des attaques renouvellées sous touts les angles,une bande sonore correct avec des musiques vraiment poignantes et des pokémons mignon et grotesques à la fois.Ce jeu est fantastique.Un scénario hors du commun:vous devez réveiller le pokémon le plus puissant du jeu afin qu'il empêche ses deux comparses de sentredétruire.Si vous avez déja saphire our rubis,vous devriez tout de même lacheter.
Ce jeux est vraiment le meilleur sur GBA.Il m'a impressionner de la différent de pokemon rouge feu. Je me suis décourager vers la fin parce que je n'avais plus rien a faire,mais Battle Frontier est arriver et j'avoue que ses le bout du jeux le plus difficile.
Le jeu pokémon émeraude est un superbe jeu mais qui comme tous les jeux a ses points + et - . Mais donc : - pour les graphismes ils sont très bien (une petite impression de 3D dans la 2D) - l'histoire est très passionante parfois longue certe mais on y rentre facilement - les personnages sont attachants - les combats ont "le sens du combat" c'est a dire qu'il y a de très bon effets spéciaux en comparant a crystal !!! - la durée de vie n'est pas si longue - c'est un des meilleurs volets de la serie pokémon !!! - la zone de combat est beaucoup plus grande que rubis et saphir Donc j'accorde un 18 pointé pour ce jeu , pas parfait mais qui en a tout l'air !!!!
Ce jeu est génial, il réunit la version rubis et la version saphir en ajoutant des trucks. Déjà que Rubis et Saphir sont géniaux, alors celui là encore plus. Ce 18 il le vaut bien plus. ALORS TOUT LE MODE, A VOS CONSOLES !!!
Pokémon Emeraude est sans conteste le meilleur jeu sur GBA. Ses graphismes sont magnifiques, les musiques sont agréables et rigolotes, la maniabilité est splendide et la durée de vie dépasse très facilement les 200 heures. On remarque aussi l'apparition de Concours dans certaines villes de la région, et les Pokéblocs, permettant d'améliorer les qualités des Pokémon, par exemple, un Pokébloc rend un Pokémon plus fort dans un domaine. Et la bonne nouvelle aussi dans ce jeu, c'est qu'il n'y a pas de Pokémon légendaire attitré à une version. Tous les Pokémon légendaires sont présents dans un même jeu. LE jeu GBA!
Dès le début, j'ai vraiment aimé ce jeu: moi qui suis un super fan des vieilles versions ( bleue, rouge...), j'ai été agréablement surpris par cette version qui renouvèle le genre en gardant le même esprit. Seul (petit) problème : moi qui ait fini le jeu, j'ai voulu essayer l'Action Replay pour avoir des Pokémons impossibles à capturer dans le jeu (des vieux comme Dracaufeau par exemple) et j'ai constaté que l'AR n'était valable seulement sur les versions Saphir et Rubis. Je recherche donc les codes !
ce jeu est en effet assez monotone au bout d'un certain moment... pour ceux qui veulent de la nouveauté, je vous conseille pokémon diamant qui emploi plein de nouveaux pokémon et de nouvelles villes. Les graphismes sont aussi mieux fait. Je vous le recommande vivement!