Les Indestructibles Gameboy Advance - Avis des lecteurs - Page 1

Les Indestructibles

Gameboy Advance

Revenir au test de Les Indestructibles

• veyre66 Voir le profil de veyre66 / 07-04-2009 Avertir un modérateur

Pour commencé, ceux qui n'ont pas vu le film ne comprendront rien à l'histoire, de plus, les graphismes n'ont rien d'appliqués, le jeu et injouables, les musiques des plus agaçantes et pour finir il est extrêmement court. Je pense qu'il est difficile de reprocher quelque-chose d'autre.

• Vesper77350 Voir le profil de Vesper77350 / 07-12-2008 Avertir un modérateur

Du linéaire mais du linéaire... Lassant, à force ! Lassant d'avancer, tuer, trouver la sortie ! Lassant de voir toujours les mêmes décors ! Lassants tous ces niveaux... A part ça, bons graphismes, certains niveaux rigolos mais sans plus !

• Fleekman Voir le profil de Fleekman / 25-08-2008 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu vraiment trop lassant! En effet il y a trop de moments qui se ressemblent et ne donnent plus envie de jouer. Les personnages de la famille sont bien présents mais ne portent aucun intérêt à part le Mr indestructible qui ressort un peu du lot. Ce jeu est plus fait pour les petits et pour ceux qui ont déja vu le film des dizaines de fois.

• Fabdel Voir le profil de Fabdel / 28-03-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est sans aucun intérêt, on frappe et on frappe, le scénario est strictement celui du film et les séquences sont bien monotones. Les déplacements et le positionnement du personnage pour frapper sont plus qu'imprécis, bref, aucun intérêt. Seuls les graphismes ne sont pas trop laids.

• Tjflb Voir le profil de Tjflb / 07-02-2006 Avertir un modérateur

Franchement, jen e vois pas pourquoi jeuxvideo.com a mis une si mausvaise note. Il est franchement bien. Si vous avez l'occasion de l'acheter, n'hésitez pas.

• Spectre06 Voir le profil de Spectre06 / 29-06-2005 Avertir un modérateur

Bof, ce jeu mon peti frère il l'a déjà acheté, j'ai voulu voir comment c'était. C'est peut-être marrant pour les petits mais déjà les graphismes pour un gameboy c'est déjà pas mal, niveau jouabilité assez bien, mais le niveau de difficulté est très très bas, je l'ai fini en 3h et d'abord c'est un jeu sans bonus et beaucoup trop simple. Je le conseille un peu aux petits de moins de 8 ans, mais c'est très bof.

• Panjabi_boy Voir le profil de Panjabi_boy / 28-06-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est magnifique !! Surtout avec MR INDESTRUCTIBLE, il me fait marrer. INDESTRUCTIBLE s'est trop cool j'adore le jeu !! Mais pourquoi il n'y a pas d'avis sur ce jeu si bien ?