Avis des lecteurs - page 1 Power Rangers : Dino Tonnerre- Playstation 2 |
Revenir au test de Power Rangers : Dino Tonnerre
Quel super jeu :coeur: J'adore utiliser le Power Ranger Noir :hap: Il peut utiliser du poulet et des frites pour les lancer sur ses ennemis, et il écoute du hip hop :coeur: Son dinosaure il est ouf, il a des chaines en or, et de gros écouteurs sur les oreilles, il fait trop bien du basket et de la basse :hap:
Voyons ! Arrêtez de dire qu'il est nul ! ( bien que je bloque au niveau du volcan ) ... Ok , j'avais 6/7 ans , c'était un de mes tout premiers jeux . J'ai adoré ! Le scénario est assez bête . Pour récolter de nouveaux dino , d'après mes souvenirs , il faut récolters ses bouts et aller vers un vortex . Ce jeu était énorme ... A l'époque . Combien de fois j'ai galéré a la jungle quand il fallait découper les plantes carnivores ? Un joli 17 pour ce jeu .
Jeu totalement merdique moi je n'aime pas du tout ce jeu.Il pu la merde.Le seul truc qui est bien dans ce jeu c'est quand on le vend.Ce jeu c'est vraiment pourri.Je me suis fais arnaqué.Et l'hisoitre des power ranger c'est totalement nul.Le jeu c'est du coton.C'est vraiment merdique ce jeu.Le scenario pu la merde.C'est un jeu crée a partir de la merde de chien.
C'est une vrai daube ! Le plus nul des jeux video ! Il ne meéite même pas d'être considéré vraiment c'est une horreur même les fans de la série télé le jette à la poubele sans regret. Je conseille à tout le monde de de ne pas l'acheter.
Une daube sans nom... Et comme il faut 200 caractère, je suis bien obligé d'argumenter. Je vais essayé, ca marcheras peut-être, car il n'y a rien à dire et je ne peux m'abaisser à décrire une horreur pareille. Sachez que l'ai acheté pour mon petit frère de 5 ans et demi, et lui-même qui n'est pas doué en jeu vidéo l'a fini en moins de 2...