Avis des lecteurs - page 8 Counter-Strike : Source- PC |
Revenir au test de Counter-Strike : Source
Pour moi ce jeu est parfait ! les graphismes, le gameplay ect... Il faut acheter ce jeu :hap: Apres moi je ne sais plus quoi mettre^^ Peut etre des points mais je n'ai pas envie de me faire ban parce que si je le suis je ragerais comme un gros porc. Ce qui ne serait pas tres beau avoir enfin je pense !.
Un bon FPS si ton PC ne te permet d'avoir de très bon jeu comme BFBC 2, par exemple. Mais il reste vraiment pas mal, plusieurs maps, plusieurs mode de jeu. Vraiment FUN ! Une bonne communauté aussi. A tester !
Après avoir arrêté Counter Strike (1.5 et 1.6) pendant des années, j'ai vu qu'ils en sortaient un nouveau, donc forcément ça a éveillé mon intérêt car je me suis beaucoup amusé sur l'ancien, mais peine a été de constater que mis à part la mise à jour graphique, on nous fait repasser à la caisse pour le même jeu, plus ou moins. Donc vu que pour moi les graphismes de l'ancien jeu n'étaient pas un problème, cette suite ne m'est pas du tout utile... Reste que le concept est toujours bon et le jeu donne lieu à de bonnes parties, mais je n'ai toutefois pas retrouver la même sensation qu'à l'époque, pas au même niveau du moins. Sur celui-ci, je n'aurai joué qu'une dizaine d'heures...
En lisant plusieurs avis j'ai vue que les mauvaises notes était causé par les cheateurs, rageux, campeurs en gros la communauté 'immature'. Je suis d'accord il y a des personnes très immature qui gère les serveurs n'importe comment mais après tout ce sont leurs serveur, mais si vous cherchez bien il y a énormement de serveur avec des joueurs matures, et des admins present pour régler tout infraction. Quand à la communauté vous disiez c'est très dur de debuter d'accord, mais tout le monde est passé par la on à touse été 'nul' on c'est touse fais insulté sur Counter Strike Source, mais suffit de ce defendre ou d'expliquer quond débute soie il comprenne soie il rage encore plus donc changer de serveur. Bon les cheateurs il y en aura toujours, mais au pire changer de serveur les serveurs ce n'est pas ce qui manque! Tout sa pour répondre au mauvaise note justifier. Bon je vais quand même vous donnez mon avis sur le jeux, personnelement je pense que le jeux est exellent dans l'emsemble graphisme modeste, mais le jeux n'ai pas chère du tout pour ce qu'il est. Niveau communauté étant asser jeune je subit les rafales d'insulte 'PIJAMA', mais bon sa ne m'empeche pas de prendre du plaisir à jouer!
Ce jeu est vraiment une grosse référence de FPS. Surtout que son prix est bas pour le nombre d'heure de jeu que l'on avec ce jeu. Un nombre infini de modes de jeux dont certains sont vraiment intéressent. Les graphismes sont correctes. Adepte de FPS online je vous conseille CCS
Un des meilleurs jeu FPS qui existe ! Plein de mods tel que le mode zombie, surf, bajail ,deathmatch, gungame, etc.. Chacun y trouve son élément, ce qui ne laisse pas le temps de s'énnuyer, A recommander vivement ! Vous ne serrez pas déçu .
C'est LE meilleur FPS pour moi ! Si on se lasse de poser des bombes, go délivrer des otages, ou alors faire des deathrun, toujours pas ? Ben go surfer ou bunny ! Bon ben les Mini Games alors ! On ne s’ennuie jamais dessus, quand je vois des gens mettre que les graphisme sont bof, il faut savoir que ce jeu date de 2004 et que pour cette époque, les graphisme étaient tout juste magnifique et encore aujourd'hui ! Enfin, c'est la perfection du FPS !
Très bon FPS, sûrement le meilleur à mes yeux. Même si ce sont toujours les mêmes mode (Poser une bombe ou libérer des otages), c'est bizarre mais on ne lasse pas du tout ! En plus les graphismes sont très corrects et le grand choix d'armes permet de varier les plaisirs, je recommande !
Des graphismes beau, très bonne jouabilité avec un bon choix d'armes et d'équipements pour un jeu qui date de 2004. Seul bémol, il y a encore des "cheateurs"(tricheurs, hackeurs), sinon sa reste un très bon jeu FPS.
Woah! J'ai joué pendant des années à ce jeu sans m'en lasser. Je n'ai pas trouvé d'égal. un style différent des autres. de bons graphismes, grand choix d'armes, d'équipements. beaucoup de maps pleines de surprises. de bons modes. C'est tout du bon!
Tout simplement mythique. Même si sa sortie date de 2004, il reste vraiment très correct graphiquement, dispose d'une grande communauté, et de mises à jour régulières. Le jeu dispose de nombreux mods qui feront le bonheur de chacun suivant que l'on aime le jeu en équipe ou le free for all. La mise en place de "succès" (comparable au système de hauts faits dans WoW)à débloquer ajoute un intérêt certain au titre.
tres bon FPS le gramd frere de counter strike , CSS contient enormement de serveurs et de mods comme le mod zombie , gungame ,bajail , deathrun et le celebre deathmatch cela reste un des FPS le plus conu de la plante niveau graphismes c'est excellent faut pas oublier que sa date de 2004 c'etait excellent a l'epoque iTS very good
CS:S est le jeu qui m'a rendu le plus accro. Il a tout pour rendre accro, une hyper grosse communauté, plein de mode de jeu, de map, de team, de skins ... De plus je l'ai eu pour seulement 5€ en solde sur Steam donc il valait vraiment le coup. Graphiquement c'est source donc ça va encore même si on a fait mieux mais pour 2004 ça passe facile. Gameplay c'est the best FPS online pour ça. Rien à redire dessus. Je mets 17 car j'enlève 2 points pour la communauté certes grande mais sans généraliser un peu casse-bonbon à la fin, puis 1 point car malgré le zBlock, le VAC, on trouve toujours des cheaters... et c'est bien dommage.
Ce jeu est tous simplement incroyable avec tous ses serveurs ou il y peu avoir des zombies faire du surf ou encore du bunny c'est un jeux très tactique meme si je perd tres facilement je manque de reflexe ^^ Je donne un 18 parce que j'adore les millier de map qu'il y a et -2 parce sa demande une bonne connexion j'ai pas ce problème mais voila. :)
LE jeu indémodable par excellence ! Des graphismes très beaux, une très bonne maniabilité, tout ce qu'il faut pour rendre un FPS attractif, même sa communauté rend le jeu attractif. Un jeu à avoir selon moi.