Avis des lecteurs - page 2 Counter-Strike : Source- PC |
Revenir au test de Counter-Strike : Source
Counter strike est tout simplement génial, le meilleur jeu de tir sur PC, des parties très fluide, pleins de serveurs différents, des armes en tout genres, seul hic c'est que c'est toujours térro contre anti-térro ou zombie, il faudrait avoir un autre mod de jeu mais ce jeu est tout simplement génial.
La maniabilité et jouabilité est très bonne, incluant de plus un arsenal d'armes vraiment complet. Les graphismes sont honorables bien qu'à approfondir. Le jeu est donc très prenant et relativement bon.
Même en 2012, CS:S reste le FPS de référence. Bien loin d'un CoD ou d'un BF, CS:S a su préserver une communauté de joueurs qui chaque jour donne envie de prendre du bon temps sur ce dernier. Espérons que le prochain CS soit dans la continuité et n'assassine pas la série.
Jeu vraiment bon, avec plein plein de mod qui rallongent la durée de vie à mort! malgré tout, c'est dommage que la communauté du jeu gâche tout, en effet il faut trouver les bonnes personnes pour bien s'amuser.
Un jeu mythique aujourd'hui quasiment mort du à sa communauté de gamins pré-pubères n'ayant pas plus de 3 neurones dans leurs synapse cérébrale. Le jeu est en lui même, excellent, mais les joueurs sont ce qui fait un jeu en ligne, et dans ce cas, ça fait très mal le jeu. Les matchs sur le net sont devenus non plus un plaisir, mais presque une corvée que vous effectuez pour faire plaisir à votre équipe, les serveurs publiques sont remplis de gens qui ne font que vous soupçonner de tricheur si vous dépassez les 3 frags par round. Bref, un jeu à jouer en LAN et en équipe.
Ce jeu est tuerie, cela fait une dizaine d'années que j'y joue et je ne m'ennuie toujours pas. Ce jeu a une durée de vie infinie, grâce à son gameplay et à toutes les maps et mods qui existent. Il y a en pour tous le monde, si veut jouer bourrin sur des maps simples, ou faire des parties plus tactiques sur de grandes maps. Le graphisme est correct même aujourd'hui.
Des graphismes agréables une ambiance simpliste. Les personnages ont une démarche pas toujours naturelle mais ce jeu reste un jeu a posséder. Pas très cher et toujours des joueurs dessus. Un large choix d'armes.
Malgré le GamePlay différent de son grand frère, Cs:source reste vraiment le fps par référence. J'attends le prochain avec impatience. J'espère vraiment que Valve continuera sur son bon travail, et qu'il ne se reposera pas sur ses lauriers.
Ce jeu est bon mais loin d'être excellent car je trouve l'animation au niveau des persos est un peu bizarre (persos qui se déplacent comme des authistes,... xD) Mais malgré ça , ça n'empêche pas d'y jouer avec du plaisir car css à bien gardé les bonnes habitudes de counter-strike 1.6 ( 3)
Je me permet de mettre cette note car je trouve que c'est vraiment une perle en plus avec sa communauté et milliers de mod qui offre une quasi illimitée, counter strike reste et restera une référence en matiére de FPS sur PC et c'est pas cette opus qui entachera la licence. UN MUST HAVE !
Un jeu qui aura bercée mon adolescence, ce jeu représente des centaines d'heures de gaming, toussa en un seul jeu et franchement, juste pour ça, respect, meme si aujourd'hui coté graphisme ce jeu n'a plus trop la cote ..
Je trouve ce jeu tout simplement ENORMISIME cela fais 4ans que j'y joue et je ne m'en lasserai jamais !! C'est pour moi le meilleur FPS de tout les temps il est sortie en 2004 et pourtant 8ans apres il est toujours aussi bien . Quelle réussite ! Parcontre je préferais le jeu avant les mises a jour de 2010 qu'y on gaché certaine choses mais bon il reste deguaine ce jeu
Superbe,enorme,hallucinant... Ce jeu mérite bien plus qu'un 20. De modes prenant, des serveurs jamais en manque de joueurs, des graphismes très bon pour l'année de sortie (même s'il paraissent faiblards face au graphisme des jeux PC qui sortent aujourd'hui),des armes nombreuses, en plus un mode offline (vs bot) à été rajouter, permettant même à ceux qui ont un mauvais réseau chez eux de jouer. Bref, un jeu à avoir absolument si vous êtes fan de FPS.
jeu que l'on peu qualifier d'ancien (2004 quand même) mais qui rassemble toujours une énorme communauté de joueurs, avec différents mode de jeu (ze,zm,surf,ba_jail,gg,deathrun,minigame, de,cs ect...) bref, un jeu avec une durée de vie quasiment infinie, pour 20E c'est LE meilleur FPS selon moi.
je met 20/20 Ce jeu date un peu mais il est toujours aussi super avec le mode zombie, mini-games,... Les graphismes sont pas mal et ce que j'aime dans ce jeu c'est que ce n'est pas tout le temps la même chose vous avez le choix avec le nombre de maps qu'il y a :D