Avis des lecteurs - page 1 Counter-Strike : Source- PC

Revenir au test de Counter-Strike : Source

• bAnAnA_FeLleR__ Voir le profil de bAnAnA_FeLleR__ / 13-02-2012 Avertir un modérateur

Excellent!!un jeu sans fin, avec lequel on passe des journées entière à jouer dessus, sans voir le temps passer!j'attend avec impatiente global offensive! Seul petit bémol, pas de visée dans le viseur, sauf avec sniper et aussi, impossible de creer sapropre map sans etre admin (c'est un peu dommage parce que cela aurait augmenter la durée de vie de 1 ou 2 années :D :se referer au mode "forge de halo reach qui est vraiment bon et se prend vit en main)

• CanardBan Voir le profil de CanardBan / 13-02-2012 Avertir un modérateur

Counter strike source c'est mon jeu préféré :) J'ai jamais passé autant de temps sur un jeu, le gameplay est très riche étant donné qu'il y a énormément de mode de jeu différent, autant dire qu'il y en a pour tout les gouts ! Les graphismes sont légèrement dépassés mais ils restent vraiment correcte. Un communauté sympathique mais parfois difficile de débuter au sniper étant donné le niveau des adversaires ^^

• rL-Remy Voir le profil de rL-Remy / 13-02-2012 Avertir un modérateur

Grosse réussite , amélioration des graphismes comparé à son prédécesseur ! CSS est un FPS jouissif et addictif . Malgré sa mise à jour en 2009 il me semble pour les MAC qui a fais baisser le jeu dans mon estime " d'adolescent "

• RabbitBunny Voir le profil de RabbitBunny / 10-02-2012 Avertir un modérateur

Un classique FPS à posséder, extrèmement complet, le jeu ne se limite pas à des parties Otages/Bombe puisqu'il existe des dizaines demods différents et plein de carte téléchargeable. Notez que le jeu est un des plus joué sur Steam et qu'il dispose d'une excellente immersion.

• superbat Voir le profil de superbat / 07-02-2012 Avertir un modérateur

Un très bon jeu pour l'époque avec des graphismes qui ne paraissent pas si vieux encore maintenant.Son avantage sur les autres Fps est le fait qu'il ne suffit pas d'appuyer sur la "gachette" comme un décérébré pour gagner et demande de l'entrainement contrairement aux autres FPS. Son gros atout est la communauté qui créent des mods excellents donnant une durée de vie quasi infini

• Anthein Voir le profil de Anthein / 05-02-2012 Avertir un modérateur

Mythique ! C'est avec ce seul mot qu'on résume ce CSS qui est absolument excellent, même si il commence a dater (surtout les graphismes) il restera a jamais le meilleur FPS online (mention spécial pour les maps surf) depuis quelques temps malheureusement des cheaters viennent pourrir le jeu mais bon il y en a partout même sur le Xbox Live cela fait un moment que je n'y ai pas rejouer et c'est toujours avec un plaisir immense que je joue a ce bijou.

• AboveTheLaw Voir le profil de AboveTheLaw / 05-02-2012 Avertir un modérateur

CSS reste le meilleur FPS en ligne au jour d'aujourd'hui. Jouable bourrin en FFA ou technique en war, il y'en a pour tout le monde. Le jeu est loin d'avoir vieilli, d'autant plus que Valve continue de le mettre à jour et que la vaste communauté continue activement à contribuer à l'augmentation du nombre de maps, de mods (Jail, RPG, W3 et bien sûr le fameux mode Zombie). Bref, CSS représente le genre de jeux à la durée de vie inépuisable.

• spotcraft Voir le profil de spotcraft / 04-02-2012 Avertir un modérateur

Juste Excellent ! Un large choix de maps, une large gamme d'armes, du choix quoi ! Les graphismes, pour un jeu sorti en 2004, restent magnifiques : les personnages comme les décors sont sacrément bien faits . On peut y jouer des heures sans s'en lasser

• vastvud Voir le profil de vastvud / 31-01-2012 Avertir un modérateur

Très bon FPS, même si il date un peu graphiquement, c'est encore "beau"... Mais la n'est pas l’intérêt du jeu, c'est un jeu d'équipe ( on a l'habitude avec Valve ) où deux modes de jeu sont disponibles à la base ( "désamorçage de bombe" et "sauvetage d'otage" )... Dans ces deux modes, les contre-terroristes font face aux terroristes. Du coté des contre-terroristes, deux choix s'offrent à nous dans les modes, soit tuer tous les terroristes, soit désamorcer la bombe ou sauver des otages.. Le gameplay est assez difficile au début, mais on y prend vite l'habitude et le plaisir à y jouer. Et ensuite... Il y a plein de mode de jeux et de maps, et pleins d'autres choses créer par la communauté pour rallonger la durée de vie du jeu qui est déjà très bonne... Je dois être à 40 heures de jeu, et je ne me lasse toujours pas.

• celte17 Voir le profil de celte17 / 30-01-2012 Avertir un modérateur

Super FPS, qui commence à dater, certes mais qui nous permet de découvrir un gameplay hautement tourné vers la coopération et l'expérience. En effet, les "wars" (2 équipes qui joue l'une contre l'autre sur une certaines map) sont l'élément principal de cette coopération où il est utile, voir obligatoire, de posséder un casque-micro. Bien sur, CSS n'est pas que ça, et l'on découvrira avec plaisir les mods créer par la communauté : zombie, ba_jail, surf, deathrun, bhop et j'en passe. Pour le nombre d'heures passées dessus, et le nombres que je vais encore y passer, je met un 17. Pénalisé par sa "nouvelle" communauté depuis les soldes de Noël, de plus en plus de cheaters viennent et gâche ce jeu :( Dommage !

• nico-du-94 Voir le profil de nico-du-94 / 26-01-2012 Avertir un modérateur

c'est mon jeu de tir préféré,je passait tout ma journée dessus,c'est un bon jeu a jouer,merci a Valve d'avoir créer ce magnifique jeu! ce jeu mérite un 19/20 mais comme je passait des nuits blanches,je mets un 20! ce jeu mérite cette note!

• wyper666 Voir le profil de wyper666 / 18-01-2012 Avertir un modérateur

Counter Strike est un jeu trés addictif d'un trés grand niveau de jouabilité ! On accroche trés vite et les heures passent sans qu'on sens rendre compte ! Il y a tellement de bons joueurs que c'est trés difficile de débuté, mais une fois dedans, c'est l'éclate totale ! Exellent FPS ! :- )

• dFL_ Voir le profil de dFL_ / 16-01-2012 Avertir un modérateur

Nettement en dessous de son prédécesseur (1.6) jusqu'en 2010 ( Problèmes de hit, de gameplay réglés avec l'update Orange Box ), CSS a su refaire son retard... Peut-être un peu trop tard. La scène CSS restant assez restreinte comparée à sa grande soeur. Cependant sur CSS il y en a pour tous les goûts, joueurs fun, compétitifs, les possibilités sont immenses et bien des FPS actuels devraient prendre exemple.

• onepiecelover79 Voir le profil de onepiecelover79 / 15-01-2012 Avertir un modérateur

Counter strike est tout simplement génial, le meilleur jeu de tir sur PC, des parties très fluide, pleins de serveurs différents, des armes en tout genres, seul hic c'est que c'est toujours térro contre anti-térro ou zombie, il faudrait avoir un autre mod de jeu mais ce jeu est tout simplement génial.

• AntitaIc Voir le profil de AntitaIc / 14-01-2012 Avertir un modérateur

La maniabilité et jouabilité est très bonne, incluant de plus un arsenal d'armes vraiment complet. Les graphismes sont honorables bien qu'à approfondir. Le jeu est donc très prenant et relativement bon.