Avis des lecteurs - page 1 Splinter Cell Chaos Theory- Gamecube

Gamecube

Revenir au test de Splinter Cell Chaos Theory

• guiguiprice Voir le profil de guiguiprice / 29-01-2012 Avertir un modérateur

Un bon jeux. Les graphismes sont bon. Le sénario est correcte. La jouabilité est bonne. La durée de vie est correcte. Le mode coopération est amusant. La musique est bonne. Un bon jeux d'infiltration. Il est asser samiliaire au deux premiers volet.

• Jill-Valentine Voir le profil de Jill-Valentine / 05-10-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur des Splinter Cell, j'ai eu du mal à retrouver la version GC mais c'est un vrai bonheur de rejouer à ce jeu. Tout est, ce jeu est parfait. Le seul mauvais point réside dans les dialogues très mal travaillés et je trouve les ennemis bien trop peureux par moment...

• sallustius Voir le profil de sallustius / 21-08-2011 Avertir un modérateur

Inutile de le nier, Splinter Cell : Chaos Theory est un bon jeu. Mais on ne peut qu'être déçu en voyant le traitement dont a bénéficié cette version Gamecube : nombreux modes supprimés, bugs d'affichage, chargements conséquents, jouabilité bancale... sans parler de la réalisation, tout juste digne de la version PS2 ! Ce volet Gamecube est assez correct.

• shiroitenshi Voir le profil de shiroitenshi / 07-08-2011 Avertir un modérateur

Nettement mieux que le précédent, SC Chaos Theory à le mérite de renouveler la franchise. Premier rajout : l'indicateur de bruit qui permet de savoir si les gardes peuvent vous repérer au son par rapport au bruit ambiant, une excellente idée qui permet de ne pas éclater les ampoules trop facilement, on peut toutefois à l'aide d'un gadget les neutraliser temporairement, mine de rien ça rajoute du challenge au jeu. Le jeu perds enfin son côté trop dirigiste pour explorer les niveaux de fond en comble pour remplir des objectifs secondaires. Réussir ces derniers permet d'améliorer votre équipement que l'on peut choisir au début de chaque mission, très bonne idée aussi. Enfin parmi les nouveaux mouvements de Sam, on peut noter que l'on peut enfin attaquer au corps à corps. Niveau graphismes, c'est très beau, il y a un net écart avec le précédent même si encore et toujours, on a droit à la version PS2, c'est d'autant plus frustrant que le jeu est sorti après RE 4. Même si la gamecube n'a pas de mode multi online, fort heureusement il reste le mode coop, c'était ce qui manquait à SC, c'est maintenant corrigé et ça rallonge la durée de vie. Très bon jeu donc.

• Nerathim Voir le profil de Nerathim / 05-06-2011 Avertir un modérateur

Mon premier Splinter Cell,il est pas mal du tout,c'est de l'infiltration à l'état pur,c'est une sorte de MGS (en moins bien) pour la GameCube,les différents gadjets de Sam Fisher sont étonnants et ça déborde de technologie,quelle plaisir de cacher les cadavres ! Un bon jeu pour la GC si vous aimez l'infiltration.

• TimeMan Voir le profil de TimeMan / 28-05-2011 Avertir un modérateur

Je garde un très bon souvenir de ce jeu auquel j'ai passé de nombreuses heures. Pour ma part, très bonne prise main ainsi qu'une véritable immersion du joueur dans cette univers minutieusement travaillé. Autrement dit, ce jeu reste un jeu mythique, à se procurer des que possible.

• samfisherFrance Voir le profil de samfisherFrance / 16-04-2011 Avertir un modérateur

Ubisoft sort un nouveau chef d' oeuvre avec chaos theory. Tout d' abord, niveau graphisme, le jeu tiens la route sans être un étalon tel crysis. Niveau maniabilité, le soft est quasiment parfait à ce niveau là ormis les combinaisons de boutons qu' il faut faire parfois. Niveau durée de vie, il faut environ 10 ou 12h en normal pour le finir. Le scénario lui est vraiment bien mais c' est un avis personnel malgré les clichés assez présents. Pour finir, la bande-son est très bonne et il faut préciser que la gestion du son et de la lumière dans le jeu est très réaliste. Un jeu que je conseilles à tous les amteurs d' infiltration

• Zizzlamazon Voir le profil de Zizzlamazon / 01-03-2011 Avertir un modérateur

Splinter Cell c'est mythique. Chaos Theory est le meilleur de la série avec une réalisation à couper le souffle. l'histoire c'est bof, c'est comme d'habitude mais franchement jamais un jeu d'infiltration a été aussi dur, immersif et stressant ! La prise en main est très facile, la bande son est très bonne comme les doublages.

• Lancaste Voir le profil de Lancaste / 25-09-2010 Avertir un modérateur

Excellent sur quasiment tous les plans, ce jeu est vraiment merveilleux , autant sur la jouabilité que sur les graphismes. je m'y suis tué toute l'après-midi jusqu'à ce que ma batterie soit épuisée. Je ne comprend par contre pas le titre de cette opus des splinter cell. Un jeu à posséder.

• Bourrainman Voir le profil de Bourrainman / 31-08-2010 Avertir un modérateur

Graphismes réalistes à souhait pour la GAME CUBE. 20/20 aussi car lorsque le mode solo et coop sont terminés ,il est toujours possible de s'amuser en la faisant bourrin...De plus si vous aimez l'action ,allez en mode coop et éloignez-vous l'un de l'autre, ensuites massacrez-vous!!

• axbat Voir le profil de axbat / 26-08-2010 Avertir un modérateur

Avec ce jeux,on est en présence d'un des meilleurs jeux d'infiltration jamais crée. Ce jeux possède de beaux graphismes, il a une durée de vie correcte, un mode coop fun, et des missions excellentes. Il possède également une bande son tout a fait correcte, avec la voix du doubleur français d'Arnold Schwarzenneger. Pour moi, ce jeux est une bombe, et je pense que les fans d'infiltration seront avis.

• Toojie Voir le profil de Toojie / 19-08-2010 Avertir un modérateur

Ce nouvelle opus était excellent. J'ai vraiment adoré, pleins de petit rajouts. Un scénario toujours aussi palpitant et entrainant, une infiltration poussée avec de nouvelles possibilités, un gameplay enrichie. Le couteau rajoutai du choix, tuer ou assommer. Toujours les basses de la série, planquez les corps évitez les alarmes. Bref, que du bonheur en solo ... Mais, la nouveauté de cet épisode, c'est son coop, excellent. S'entraider avec des mouvements uniquement crée pour deux joueurs. Soigner son pote tombé au combat, faire diversion, etc. J'ai adoré, je m'en souviendrais.

• tybertpsy Voir le profil de tybertpsy / 19-01-2010 Avertir un modérateur

une veritable bombe! l'infiltration pure et dure avec tout ce qui peut etre fait pour que le jeu soit parfait. Un bemole toutefois (ce qui explique le 19) le mode facile est trop facile, ce qui le rend plus difficile que les autres : je m'explique, dans le jeu detourner l'attention n'a jamais ete aussi crutial, et que se passe t'il en facile? Rien, on balance des pierres, on siffle et au final on tire et on use nos balles inutilements. sinon le reste plus que parfait

• Louisd Voir le profil de Louisd / 12-12-2008 Avertir un modérateur

Pou moi ce splinter cell est le meilleure de la série. Des graphismes extraordinaire. Un bon scénario et je trouve marrant que l'ont puisse jeter les ennemis dans le vide ou les noyer. Le faite que l'on se palce sur un tuyau ou on peut étrangler les personnage est très MARRANT.

• tybote4 Voir le profil de tybote4 / 31-10-2006 Avertir un modérateur

Ce jeux est vraiment extraordinaire cependant une chose m'a beaucoup déçu pour ce jeu c'est que les lèvres ne bougent pas lorsqu'on tient quelqu'un en otage. Mais ce jeu est une bombe. Les graphismes sont très bien réussis, le game play n' est pas mal non plus, bande son bien réalisée, maniabilité correcte. Achetez-le mais d'occasion car il ne vaut pas la peine de dépenser 60€.