Avis des lecteurs - page 6 Guild Wars- PC

Revenir au test de Guild Wars

• [san]dou Voir le profil de [san]dou / 23-01-2011 Avertir un modérateur

LE jeu qui a marquer une bonne partie de ma vie J'ai passé Beaucoup beaucoup d'heure sur se jeu. la durée de vie est juste énorme !!! Les graphisme étais excellent,des décors a coupé le souffle !!! Les professions qui offre tous un gameplay différent.Un jeu ultra centré sur la coopération et la tactic !!! et que dire de la communauté ultra chaleureuse qu'on ne retrouve dans aucun autre mmo sur le marché !!Se jeu étais une vrai bombe surtout grace un scénario béton!!!

• Madloix Voir le profil de Madloix / 22-01-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu, graphisme très beau, jouabilité superbe.Très beau monde et vaste rempli de rempli de mystère.Par contre la communauté diminue, rare de voire des gens et très peu de niveau et de sorts.Vivement la sortie de Guild Wars 2 pour en avoir un meilleur. Et ce qui est pratique c'est qu'il n'y a pas d'abonnement !

• Belgicisme Voir le profil de Belgicisme / 20-01-2011 Avertir un modérateur

18/20 pour mon premier mmorpg, ce jeux m'a fait découvrir les plaisirs du jeux de rôles, le pve, pvp. De bon graphisme et un bon gameplay, ce qui rend ce jeu intéressant et donne envie d'y joué. J'attends Guild Wars 2 avec impatience.

• [GG] Voir le profil de [GG] / 16-01-2011 Avertir un modérateur

20/20 pour mon premier jeux en ligne. Un PvE très tranquille fait pour être joué entre amis (Les Wowers stop critiquer : Nous on moins on peut quêter tranquille sans risquer de se faire OneShot par un puceau boutonneux avec un stuff de malade...) Des graphismes très jolies, cela change du côté cartoon de la plupart des MMO e du côté coréen ONCH ONCH MON ELF EL FAI DU 90C Une bonne durée de vie même si l'intérêt du jeu n'est clairement pas le PvE Un gameplay juste ENORME, comparé aux autres jeux en ligne où il n'y a qu'un build qui marche et si tu ne le joue pas personne te prend, ici il y une dimension tactique phénoménale parmis laquelle des tas de combinaisons sont possibles

• Simpo Voir le profil de Simpo / 14-01-2011 Avertir un modérateur

Mon tout premier MMO, que dire : - des Underworld solo et cooperatif à tout va - Pareil pour la FOW Un jeu super, même si le PvP je ne l'aimais pas trop, j'était surtout en PVE. Il restera l'un de mes coups de coeur.

• Willie-74 Voir le profil de Willie-74 / 10-01-2011 Avertir un modérateur

Excellent MMO. Bon scénario bien complet, bons graphismes, bande son excellente qui colle magnifiquement avec l'univers du jeu, et durée de vie enormissime! pour cette seule campagne, en jouant essentiellement en PVE et en visant les titres comme "Gardien Legendaire" et "maitre Cartographe" etc... il ne faut pas compter moins de 200 ou 300h de jeu. Et en prime rajouter des bonnes centaines d'heures pour le pvP, GvG ou l'ascension des héros. Pour ma part j'ai dépassé les 1200h avec les 4 campagnes

• EzioDaFirenze29 Voir le profil de EzioDaFirenze29 / 08-01-2011 Avertir un modérateur

C'est tout simplement un jeu super avec de très bon graphismes. Le PVP est très réussi. Seul défaut, les combats ne sont pas très dynamique. L'histoire est bien (quelques fois ennuyante). L'expérience et argent gagner lentement. Mais sinon très bon jeu.

• Stexy Voir le profil de Stexy / 08-01-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu a occupé mes soirées, mes nuits, journées tellement il est adictif. C'est beau, pour tout niveau, le scenario est quant à lui bien fisselé meme si des problemes recurent de graphisme persiste et que certaines quetes sont assez risible. Ce jeu reste mon jeu pc préféré et encore pour longtemps car j'attends avec impatience le deuxième qui promet de ne pas décevoir ! (du moins on l'espere fortement) ^^ Pour le moment, ayant TOUT fait, on commence a s'ennuyer a force ^^ Voilà pourquoi je lui met pas un 20 ! Mais bon il faut rester un petit peu critique quand meme :)

• TomMacdonald Voir le profil de TomMacdonald / 24-12-2010 Avertir un modérateur

Mon MMORPG préféré : -les graphismes sont super; -il ne nécessite aucun abonnement; -les professions et le scénario sont originaux; -la communauté est meilleure que sur les autres MMO (où on te traite sans cesse de newbie(=noob)); -le PVP est vraiment très amusant; -c'est un MMO coréen !

• Cazuwal Voir le profil de Cazuwal / 19-12-2010 Avertir un modérateur

Si Guild Wars brille par sa jouabilité, sa dimension tactique avec les build à faire parmis un nombre conséquent de skills et par son système de coop, il est plombé par une storyline mièvre et sans relief, un level cap trop vite atteint et l'absence total d'intérêt une fois la dernière coop terminé. Certain me parleront des titres, mais ils ne servent qu'a prolongé artificiellement la durée de vie du titre, d'autres me parleront du PvP, inaccessible si vous n'avez pas de titres justement ou si vous ne faîtes pas partie d'une guilde à orientation PvP. Heureusement Guild Wars ne nécessite pas d'abonnement et s'avère au final un jeu correct mais loin d'être transcendant.

• DXSvlex Voir le profil de DXSvlex / 17-12-2010 Avertir un modérateur

~ DXS .Bien que cinq années l'accusent de vieillesse, ce nombre est aussi porteur d'une autre constatation ; le jeu perdure, toujours. Faites un tour à l'Arche du Lion, ou encore dans l'Eden ; vous pouvez y revoir certaines têtes de vétérans, et évidemment rencontrer de nouvelles personnes, qui débutent tout juste, ce qui fait plaisir à noter. Je rends visite, de temps en temps, sur les serveurs français et américains ; l'activité y est encore. Que l'on prenne plaisir à arpenter ses multitudes paysages, et à avancer dans un scénario de 25 coops à la narration douce, ne m'est guère étonnant. Surtout que l'ambiance de chaque map se fait sentir, en bien. De bons moments ont été passés sur cette lignée de Guild Wars. Vivement la deuxième. [ Anciennement Da-Xiao-Shang ]

• lutiii Voir le profil de lutiii / 11-12-2010 Avertir un modérateur

j'ai découvert les mmo avec guild wars, alors imaginer mon emerveillment d'il y a 5 ans.. jeux magnifique, ambiance, jouabilité, challenge et une durée de vie de quelques années! J'aime l'ambiance des hall de guild, du PvP alliance vs alliance. vivement le deux!

• Todaug Voir le profil de Todaug / 09-12-2010 Avertir un modérateur

Merveilleux jeu, belle histoire, beau graphisme, rien à demander de mieux. Un jeu ou il n'est pas nécéssaire de jouer des années pour être le meilleur, tous le monde est égale. Pas besoins d'être riche pour avoir la meilleur armure et arme. Excellent moment sur ce jeu, que de souvenir.

• Godefroy22 Voir le profil de Godefroy22 / 05-12-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu. Des excellents moments passés dessus. Et ceci sans abonnement ! Quant au niveau 20, sachez simplement que GW ne s'arrête pas au niveau 20 et que justement quasi tout se déroule au niveau 20.

• thebest66 Voir le profil de thebest66 / 03-12-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu dans l'ensemble , seul bémol , c'est la limite au level 20 :) Autrement les graphismes sont pas mal , la longueur du jeu est superbe rien à re-dire par rapport à cela . Vivement Guild wars 2 !