Avis des lecteurs - page 5 Guild Wars- PC

Revenir au test de Guild Wars

• bonin Voir le profil de bonin / 13-03-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeux, mais qui ma tout de mème un peu deçu. Les graphique son bien, la personalisation de la barre de compétence est génial, le PvP est sublime, certaine zone sont très jolies. Je nais pas accroché niveau pve avec les avant poste et les zone de combat instancié, le niveaux maximum est vite atteint, pas beacoup d'équipement, la personalization de perso est pas la meilleurs. Un bon jeux, mais pas asser bon pour etre l'un de mes favorits... J'attend tout de même Guild wars 2 avec impatiance...

• Lohann_Erlosung Voir le profil de Lohann_Erlosung / 11-03-2011 Avertir un modérateur

La note est peu être un peu exagéré, je vous l'accorde, mais j'ai tellement de bon souvenir sur ce jeu que je lui doit au moins ça. Alliant tactique, technique et... baston (!), ce CORPG fût pour moi le jeu qui me fit rentrer dans le monde vidéoludique, qui berça mes nuits et qui me fit redoubler mon année. (: Je ne peut que vous le conseiller, accessible a tous et vraiment très fun, une petite perle. En un mot, magique. Prenez le ! (:

• Wakuwaku Voir le profil de Wakuwaku / 11-03-2011 Avertir un modérateur

Excellent jeu à tout point de vue. Hybride parfait entre le jeu coopératif et les mondes ouverts online. Pas de course au stuff, pas de course à la po, pas d'abonnement (et pas du free2play sans option genre CO), ... Les champs de bataille sont bien pensés et plutôt sympa ; seul bémol pas de file d'attente pour ces derniers (ceux entre Luxons et kurzick). Le reste donne envie d'attendre le 2 avec impatience :)

• danore Voir le profil de danore / 27-02-2011 Avertir un modérateur

Guild wars, Jeux qui pour certain a marquée les âges, premier jeux CORP. Il reste dans les mémoires, car pour un jeu gratuit les graphismes sont d une beauté sans pareil, une histoire riche, des décors que change au file de l histoire on passe de l eden paysage parfait , a l apocalyptique ascalon détruit, on passera dans des montagnes de neige puis des plaines des foret mais, aussi des désert. Les musiques sont plus belle les une que les autres on a plaisir a en découvrir de nouvelle. l histoire reste intrigante jusqu au bout. Seul vrai défaut du jeu le manque de défis, on atteints très vite le niveau 20, après avoir fini l histoire principale il y a bien le pvp, les titre à faire ou bien les groupes pour la fow ou l uw (sorte de donjon haut niveau) mais a force on ce lace vite. Encore heureux que des extentions sorte vite.

• Antoiine45 Voir le profil de Antoiine45 / 24-02-2011 Avertir un modérateur

Je met 20/20 pour ce jeu qui est génial surtout pas chère 15-20€ et c'est tout. Même si il commence a se faire vieux, il reste quand un très bon jeu de role surtout Pvp car en Pve le niveau se limite a 20. En attendant le prochain Guild Wars 2 qui devrait arriver courant 2011 normalement.

• Anto-87 Voir le profil de Anto-87 / 16-02-2011 Avertir un modérateur

Super jeu!! Le possédant depuis sa sortie, je my remets de temps en temps, et sa me lasse pas =) Pas d'abonnement, de beau graphisme, des quêtes non répétitifs, une bonne durée de vie, tout ce qu'il faut pour qu'on apprécie ce MMO =) Je le recommande à tous !!Un jeu à ne pas manquer!!

• cricoune Voir le profil de cricoune / 15-02-2011 Avertir un modérateur

Jeu excellent , je ne comprend pas cette note de 17 ( qui est trés bien ) alors que world of warcraft a 18 alors que c'est une vrai daube enfin bon .. C'est le premier MMORPG auquel j'ai joué alors que a la base ce n'est pas du tout mon style de jeu .. et c'est le seul que je continue , vraiment excellent meme apres un long temps de jeu on trouve toujours le moyen de s'amuser . Jeu parfait dans un univers magnifique .

• ZoM3iE1978 Voir le profil de ZoM3iE1978 / 13-02-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment pas mal dans son domaine ! Très beau etc... La difficulté y est un peu grande, le système des armes et très complet, beaucoup de possibilité possible etc... Je vous le conseil !

• menethor Voir le profil de menethor / 10-02-2011 Avertir un modérateur

Depuis le temps qu'on me parle du très célébre Guild Wars, je l'ai finalement testé, et je suis très partagé. L'abscence d'abonnement est un gros positif du jeu, ainsi que le gameplay. Les graphismes sont plutôt réussis bien que le style en lui même ne me plaise pas trop. 20level ?!! J'avoue que je n'i pas compris le principe de 20level, autant ne pas en mettre du tout étant donné le peu de temps que l'on met pour les gravir. Les quêtes sont par contre assez bonnes et essaye de casser la linéarité des MMORPG gratuit. Je crois que les plus grosses déceptions du jeu sont celles du background et l'absence de vrai donjon. L'histoire est vide est très classique et je préfère de loin celle extrêment riche de World of Warcraft. Il n'y a pas beaucoup de donjons et je ttouve cela vraiment dommage. Sinon le côté PvP est symapthique mais aurait pu s'avérer plus complet. En bref, ce jeu mérite la moyenne, même si c'est son côté "pas d'abonnement" qui prime.

• darklaw666 Voir le profil de darklaw666 / 09-02-2011 Avertir un modérateur

Alors la, on tient du lourd, ça fait deux ans que je joue a Guild Wars, et jouer a un jeu en ligne avec une histoire mais surtout une fin c'est génial, le lvl max 20, ça empèche le monster bashing et ça permet de nous concentrer sur les sorts et l'équipement qui sont très important. Et les builds, cette petite barre de huit compétences qui a fait naitre de nombreuses stratégies et façon de jouer. Que du bonheur. A posseder.

• Xanarian Voir le profil de Xanarian / 08-02-2011 Avertir un modérateur

Que dire? Plus de 5 ans que j'y joue, je ne m'en suis toujours pas lassé! Que de moments merveilleux et de bons souvenirs (et malheureusement de mauvais aussi mais ça c'est le facteur humain) Le PvP comme le PvE 3 En espérant que GW2 sera tout aussi merveilleux!

• je_roxxx Voir le profil de je_roxxx / 08-02-2011 Avertir un modérateur

Tout simplement le meilleur jeu auquel j'ai joué. Je l'ai découvert alors qu'il n'avait que quelques mois et je ne pensais pas y rester prêt de 6 ans! Après près de 6000h de jeu, il arrive encore à m'amuser et à me faire prendre du plaisir à jouer. Guild Wars, le meilleur jeu jamais conçu :)

• kowazoe Voir le profil de kowazoe / 06-02-2011 Avertir un modérateur

Mon premier CORPG oui oui GW n'est pas un MMO :) et tout simplement mon meilleur jeux je pense, j'y ai passé pas mal d'heure, beaucoup d'émotion autant négative que positive ^^ voilà maintenant 5 à 6 ans que je l'ai il me semble, les graphismes restent très propre et très soigné malgré sa vieillesse (Eye of the north est très beau), les quêtes ultra nombreuses et qui ne se résume pas à du bash (seule rpg ou j'ai vu ça), le pvp est extra, le pve est très bien aussi mais on a vite fait le tour après c'est surtout pour les titres que l'on continu...Si l'on ne fait pas partit d'une bonne guild ou que l'on a pas un perso adéquate bye bye les instances HM ^^ Le scénario est bien et la jouabilité de même d'autant plus que le fait d'avoir un build de seulement 8 compétences oblige à être assez tactique ce qui en fait un bon point je trouve l'exploitation des secondes profession superbes. J'ai testé beaucoup de concurrent à GW même si ce ne sont pas forcément des CORPG, mais il n'y a rien à dire, je reviens toujours sur GW, faute de contenu rébarbatif et insipide sur d'autres MMO gratuit...

• loup-35 Voir le profil de loup-35 / 03-02-2011 Avertir un modérateur

Je trouve pour ma part Guild Wars très sympa et je suis impatient d'acheter le 2 (et le top c'est que c'est gratuit ^^). Mais il est vrai que pour un MMORPG ils auraient pu faire mieux, le premier volet (Prophecie) ainsi que le dernier (Eye of the North) sont vraiment sympa mais pour ce qui est de Faction et Nightfall je dis haut et clairement HORREUR !!! Se sont des extensions de merde nul a chier, le Faction pour moi a était fait à l'arrache et le Nightfall infaisable. Les sorts sont divers et variés mais peut mieux faire niveau graphisme des attaques, le nombre de sort... mouais 8 = radin non sérieux et je parle même pas des cartes de Faction et Nightfall (qui sont 2 fois plus petites que celle de Prophecie). Mais bon que serait un jeu sans quelques défauts mais a part sa je le trouve très bien réussi niveau graphique, et le choix des professions est un régale ^^. Enfin bref je le conseil pour tous ceux qui ne peuvent se payer un abonnement WOW (qui j'avoue coûte affreusement cher pour ce que c'est).

• Sir_Adell Voir le profil de Sir_Adell / 01-02-2011 Avertir un modérateur

Une note de 19 en attendant GW2 qui aura le dernier point ! Incomparable à WOW, Guildwars n'est pas MMORPG. Comparer les deux reviendrait à comparer des choux et des patates mais ce n'est pas le but d'un avis lecteur d'en faire les differences. Le point fort de guildwars est une réalisation graphique supèrieur ( au momment de sa sortie) aux autre jeux en ligne, le fait qu'il n'y est pas d'abonnement, et l'accent mi sur le jeu d'équipe et la reflexion assez poussé des builds entre les différente classes. De plus le scénario et l'univers est excessivement bien imaginé ! bref en deux mots : merci NCSOFT !