Avis des lecteurs - page 1 Guild Wars- PC |
Revenir au test de Guild Wars
Surtout ne pas comparer avec un MMO car s'en est pas vraiment un. Ce jeu ma bien occuper pendant 4ans et encore defois j'y retourne pour le plaisir. Le jeu est très bien optimisé avec de super graphisme qui ne demande pas un super PC. Sans abonnement (juste les boites), un univers vraiment super avec de vrai extentions qui change complément les paysages du jeu et tout sa. Ce n'est pas vraiment un jeu à tester juste quelque heure car le vrai jeu commence une fois lvl max. Bref un super jeux.
Guild wars m'a tout simplement tenu 4 ans en Haleine. Ce "MMORPG" SANS ABONNEMENT permet tout simplement une inssertion totale. Le systeme de double classe (assez novateur à l'époque) permet une multitude de possibilités. Le jeu est long, la communauté sympa, un must have avant gw2
Guild wars est un jeu répondant au besoin de jouer en ligne à des RPG trop biens SANS payer un abonnement mensuel. C'est comme ça que Guild wars se différencie de la concurrence: L'accessibilité. Niveau contenu ça donne quoi? C'est un monde riche, complet, plaisant et qui évolue en permanence au moyens de mises à jour régulières. Un ou des bémols dans le jeu? Comme dans STRICTEMENT TOUS les jeux en ligne, les joueurs s'y prennent un peu beaucoup trop pour des oufs, mais on s'en fiche de ce que les idiots pensent, non? FOncez vous procurer ce bijou !
J'ai acheté ce jeu parce que l'attente pour le 2 était trop longue et je ne suis pas deçu du tout. Le jeu est je crois plus marrant a plusieurs mais entièrement possible tous seuls. Les capacités sont asser grande par perso et le monde tres ouvert. Graphismes plus au top mais le jeu reste tres beau. Et en plus ce n'est pas payant, je le conseille a tous les joueurs de MMORPG et meme aux autres.
Je joue à ce jeu depuis sa sortie, même si la communauté en jeu est moins grande que avant le jeu n'en reste pas moins magnifique. Le jeu est possible à faire en individuelle mais reste quand même meilleur à plusieurs.
Gw est un jeu merveilleu ... Tout est magnifique dans ce jeu. Le PVE génial beau et palpitant Le pvp est juste un des meilleurs sur mmo ... Le systeme de Build est une merveille Bref le Roi des jeu pour moi
Rien à dire le meilleur jeux en ligne au monde, pas d'abonnement des graphismes et une patte artistique de rêve, un très bon gameplay, un scénario. Je les conseilles tous, dommage que la communauté soit morte à partir de 2008. J'y est perdu 4000h de ma vie, ce jeu est surement une perle dans le monde du jeu en ligne, un incontournable selon moi.
Que dire, que dire... J'y joue depuis la sortie et il n'a rien perdu de sa grandeur. Certes, la communauté est désormais un peu moins grande. Mais le jeu reste bien en soi : les graphismes sont toujours aussi soignés même avec le temps passé, le gameplay est vraiment intéressant et complexe pour vraiment maîtriser le tout. Pour combler le manque de personne (le jeu se fait vieux), il est désormais possible de faire tout le jeu individuellement (grâce aux héros [extension Nightfall et EotN] voir les mercenaires mais ils sont largement moins forts). Le PvE est donc toujours agréable. Le point noir, pour ceux qui voudraient commencer le jeu, c'est que vous auriez du mal à débuter le PvP du fait qu'il ne reste plus que les anciens expérimentés qui n'acceptent pas les débutants. Avec de la chance, vous trouveriez peut être une guilde qui souhaite vous aider dans votre quête.
Un très bon jeu, tant au niveau du graphisme que du gameplay ! Dommage que le jeu, n'est pas eu un aussi fort succes qu'il aurait pu avoir ! Je recommande ! De plus Il ne necessite pas une super config !
Tres bon mmorpg avec un avec un pvp soigner des quetes originale et sans abonnement et en plus qui ne coûté que 20 € en magasin et moin sur internet . il possède une grande durée de vie même si la limite de level est de 20
Personnellement j'ai bien aimé ce jeu il y a 3 ans de cela, par contre, la population étan quasiment vide, c'est dur de dire une bonne note du jeu. Si je parle du pve et du système de quête, je me suis éclaté, avec des quêtes sympa et tout. Sauf qu'en coop c,est dur de ce les faire solo et trouver des joueurs n'est pas chose facile. Alors je met un 16/20 pour cet excellent jeu.
Très différents des autres , ArenaNET et NCsoft , on pris un risque en tentant de lancé leur sorte de MMO. Mai très vite on est envouté par l’Esprit que dégage ce jeu , Ascalon , une ville magnifique , plongé dans le chaos alors que quelque heures de jeux plus tôt on ce promenai dans cette ville magnifique , un scénario supér Gwenn la petite fille et .. que du bon temps ce jeu
uild wars est un grand jeu qui je pense mériterait d'être plus médiatisé.Vraiment beau et prenant malgré sa date de sortie il est a conseillé a tout le monde.Et il est tres cher 0 € ^^ Le pvp est très abouti et le pve est prenant.
C'est un très bon jeu, le client est téléchargeable gratuitement et au bout de 9 heures de jeu, il faudra acheté une license (peu onéreuse) et vous serez parti pour de longues heures de fun, surtout si vous y jouez avec des amis. PS pour la personne s'etant fait hack son compte : Il y a moyen de récuperer ton compte, il faut contacter le support ncsoft et aussi penser à complexifier tes passwords pour eviter ce genre de soucis (au moins 1 majuscule,1 chiffre et 1 caractère spécial, et pas mettr ele même pass sur tout tes comptes du net) Moi j'ai jamais été hacké sur un jeu ncsoft
Guild Wars est un CORPG sans abonnement où l'on arrive certes très rapidement au niveau 20 (le maximum), mais cette limite permet justement d'éviter une inégalité entre les joueurs. Il en va de même pour l'équipement : les stats "parfaites" des armes et armures sont facilement obtenables, seules les skins (et donc l'apparence) seront rares à trouver. Un autre grand point positif de GW, c'est le build que doit composer le joueur avant de partir en mission/exploration/quête/PvP. En effet, on ne peut prendre que 8 compétences avec soi. Il faudra donc, si possible, à chaque fois les choisir de manière appropriée à la situation qui sera rencontrée. Les différentes professions principales des personnages et le fait de pouvoir jouer une profession secondaire permettent d'avoir des styles de jeu variés. Pour ce qui est des graphismes, le jeu reste encore très joli à l'heure actuelle. Le contenu PvE est énorme et le PvP vaut le détour.