Avis des lecteurs - page 2 Burnout Legends- Playstation Portable |
Revenir au test de Burnout Legends
Je mets 18/20 pour Burnout Legends qui est super.Le graphisme est excellent comme les voitures,jouabilité,durée de vie etc... Le jeu consiste à gagner la médaille d'or dans toutes les épreuves et de gagner toutes les voitures à travers des courses plus folles les unes que les autres.Il est le meilleur Burnout pour la PSP.Achetez le jeu.
Un jeu magnifique. Pour moi, une des meilleures bande-son au monde. De bons graphismes. Une très bonne durée de vie, le mode "Tour du monde" est très long et le mode "crash" rajoute facilement quelques heures de jeu. En bref: ce jeu est parfait.
Les circuits sont super,les voitures sont super,les graphismes sont super bref, tout est super. Il y a des voitures pour tout les gouts et les crash sont allucinant. La durée de vie est étonnante. Dommage qu'il n'y a pas d'histoire mais ses pas grave.
Un Burnout sur PSP, au début, ça parait louche... Et puis en fait, quand on y regarde de plus près, on s'aperçoit que le soft est très réussi. Bon, soyons clairs tout de suite, le jeu est un portage de différents opus. En effet, on retrouve des circuits du Burnout 2 et 3, des modes de jeu de ces derniers, pareils pour les véhicules... En fait, le seul truc nouveau dans cet opus, c'est la bande son, qui sera reprise dans l'épisode suivant. En fait, c'est grâce à ce remix des épisodes que Burnout Legends tient une durée de vie assez conséquente. Graphiquement, même si l'aliasing est quasi omniprésent, on peut dire que EA a fait un excellent boulot. La maniablité est très correcte, même si il est plus facile de se diriger avec un gros stick de manette qu'avec un petit de PSP, mais le soft se laissera prendre en main. En conclusion, on peut dire que pour un premier essai sur console portable, Burnout réussi en presque tout les points.
Ce jeu est génial.On retrouve tout Burnout dans un seul jeu.C'est vraiment ,je pense ,le meilleur!Je lui donne un 18 et le conseille à tous!De bons modes de jeux ,les cartes postales ect c'est génial...Le conseille vraiment!
Voilà mes notes: Graphisme: 16/20 Jouabilité: 17/20 Scénario : Aucun Durée de vie 16/20 Bande son: 17/20 Note générale: 16,5/20 Burnoud est le genre de jeu de course à obtenir sur psp.
C'est vrai ce jeu est bien graphiquement , mais elle très arcade avec les crash dans les course de façon qui peut te rendre arracher les cheveux dans des cas !au début elle très amusante mais aprés elle deviennent un peu dur ! Sinon bonne jeu pour qu'il aime ce genre et longue durée de vie avec le mode crach (difficile d'avoir l'or dans les derniers coupe)
Doté de graphismes vraiment dignes d'une PSP, ce Burnout fait une entrée fracassante dans le monde de la console portable. Ce titre n'est pas à prendre comme un épisode inédit, mais comme une sorte de Best Of des précédents Burnout (surtout du troisième opus). Les modes habituels sont toujours présents (Road Rage, course, contre-la-montre, et le mode Crash qui compte à lui seul une centaine d'épreuves...), la durée est donc vraiment très bonne, d'autant plus que le jeu devient de moins en moins facile au fil des épreuves. L'effet de vitesse et la dynamique des courses n'ont rien perdu, ce qui fait que cet opus n'a rien à envier aux autres épisodes PS2. Peut-être le meilleur jeu de course/voitures de la console portable de Sony.
Bon jeu, niveau graphisme: pas mal, niveau scenario: bon, les courses sont cools, les modes crashs sont droles, la personnalisation des voitures et bonnes, les voitures sont nombreuses. Burnout Legends: un bon jeu bien sympas...
Moi je le trouve tres sympa meme si c'est un copier coller de burnout 3: take down et de burlout 2: point of impact sinon les graphismes sont sympas et la bande-son est plutot varié quant aux vehicules il y en a beaucoup et bien entendu le coté bourrin du jeu est bien la.
Mon premier jeu sur playstation portable et surement l'un des plus gros casses de bagnoles de cette catégorie. Une bonne durée de vie si vous voulez empocher toute l'or. Des très bons graphismes po... Enfin merde ! Ca déchire !
Je n'ai aucune hésitation quant à ce 18/20 car Burnout Legends est vraiment un bon jeu, que ce soit sur la PSP, ou parmi les jeux de bagnole en général :) Graphismes, gameplay, bande son (géniale), durée de vie (j'ai toujours pas fini toutes les épreuves de crash...), grosse dose d'éclate! A avoir dans sa ludothèque.
Graphisme:Magnifique très beau les voitures sont très bien modélisée les graphisme me font pensé a Burnout3. Jouabilité Toujours aussi jouissif takedown,boost tous est au rendez-vous.Les voitures sont facile a manipulerle jeux et facile a prendre en main. Durée de vie: Plutôt longue le temps de finir tous les modes de jeux en mode tours du monde et débloquer toutes les voitures il y en a pour un bout de temps. Bande son: Sur se coup j'ai été un peux déçu je trouve pas la bande son génial dans les autre épisode ils étaient 2 fois mieux. Scénario: Inexistant. Général: Mon meilleur jeux de voiture sur psp fun beau et les courses sont diverse et varié comme les crashs.Il y a beacoup de véhicule aux choix et se burnout réunis les courses et épreuve de burnout2 et 3 bref que du bonheur.
J'ai pas trop accroché à ce titre qui m'a deçu car ces graphismes ne sont pas terrible et les circuits sont répétitifs. Le jeu est à 10 euros mais il ne vaut pas le coup autant lui préférer motorstorm ou gran turismo bien meilleur selon moi
Un jeu vraiment sympa typé arcade et qui séduira ceux qui n'ont pas envie de jouer a des vrais jeux de simulation . Pour ma part je l'ai fini vite fait bien fait meme si la dificulté est assez mal dosé comme pour le mode road rage ou ca peut se jouer a la seconde près . D'assez bons graphismes ce jeu est vraiment sympa pour l'été mais ne pensez pas qu'il va durer longtemps . Je mets 16 car il n'est pas parfait