Burnout Legends Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 1

Burnout Legends

Playstation Portable

Revenir au test de Burnout Legends

• Gourcuff24590 Voir le profil de Gourcuff24590 / 08-11-2009 Avertir un modérateur

Jeu exelent.Les graphisme sont super.Je ne lui met pas 20/20 car par exemple la voiture touche a peine un mur elle explose et I.A dans les poursuite est un peu "nul".Un jeu a avoir meme si il est sorti il y a 5 ans.

• Pamplemouss76 Voir le profil de Pamplemouss76 / 18-07-2009 Avertir un modérateur

Je trouve le jeu excellent je viens de me l'acheter et depuis 14 h je suis dedans .En plus on n'évolue pas super c'est à dire que l'on passe pas de 1% à 5% c'est ça qui est cool et on a beaucoup de voiture à débloquer c tro bien.SERIEUX vous devez l'avoir sur votre psp OBLIGATOIRE.

• Wipeburnout Voir le profil de Wipeburnout / 28-12-2008 Avertir un modérateur

Un super bon jeu !!! c'est mon 2 eme jeu sur la psp , après Wipeout pure . Graphismes superbes et bien exploités notamment =) Ce n'est pas mon meilleur jeu , ni mon préferé , mais il vaut largement son 18/20 !=D

• Frederiche59 Voir le profil de Frederiche59 / 12-09-2008 Avertir un modérateur

ce n'est pas un très bon jeu de voiture pour moi il y'a largement mieux

• Gamer_ouff Voir le profil de Gamer_ouff / 13-04-2008 Avertir un modérateur

Burnout Legends est l'un des meilleurs épisodes de la série.Pour une PSP c'est du très beau boulot.17/20,il le mérite largement.De plus,la durée de vie est grande et le fait que le jeu soit de 2005, c'est génial.

• Ad0201 Voir le profil de Ad0201 / 08-04-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu, rien à dire ! Les graphismes sont aussi beaux que sue la PS2, avec un prix très abordable. La maniabilité de la voiture est bonne, malgré la difficulté d'avoir toutes les voitures et la possibilité d'avoir les voitures Défis Collectors en Wi-fi.

• ToddSmith Voir le profil de ToddSmith / 15-03-2008 Avertir un modérateur

Super graphismes pour de la PSP, franchement j'ai été épaté ! La jouabilité est vraiment très simple, on le prend vite en main, et les différentes courses sont géniales ! En plus, pas mal de voitures à débloquer, donc franchement ce n'est pas mal. Seul petit bémol, peut-être, la durée de vie, qui est à mon gôut trop courte en solo...

• Blackeagle84 Voir le profil de Blackeagle84 / 22-02-2008 Avertir un modérateur

Un 16 pour ce jeu super, car il y a un grand choix parmi toutes les voitures et ce qui me plaît particulièrement dans ce jeu de voitures (que les autres n'en ont pas) est que l'on peut provoquer des accidents à nos adversaires.

• Jeanbat22 Voir le profil de Jeanbat22 / 10-01-2008 Avertir un modérateur

Whaw! J'ai adoré le Burnout 3 Takedown sur Ps2. Donc, le Burnout Legends est extraordinaire. Rien à reprocher !

• Fcgbgrk Voir le profil de Fcgbgrk / 08-01-2008 Avertir un modérateur

J'ai eu ce jeu dès qu'il est sorti. Il est trop bien, je ne le regrette pas. Assez dur en + difficile mais normal, il est trop bien. 16/20, normal, car je le trouve dément En plus, le stick analogique rend sa maniabilité core + fun bien. Voilà, les crachs de la fin se déchirent.

• Bart707 Voir le profil de Bart707 / 20-11-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu a été mon premier jeu de course sur PSP et, franchement, j'en ai pris plein les yeux ! Les voitures sont sublimes, l'impression de vitesse saisissante et les crashs de toute beauté. Le maniement des voitures s'acquiert en un tour de piste et n'importe quel débutant arrivera en classe sport et au 60ème crash les doigts dans le nez, mais c'est après que ça se complique... La difficulté enfantine au début du jeu augmente considérablement au fur et à mesure que l'on s'approche des 100 pour 100 que j'ai eu tant de mal à atteindre ; de plus que la monotonie arrive plus vite qu'on ne le croit... Enfin on peut regretter l'absence de mode on-line mais je terminerai par le point qui m'a le plus plu dans ce jeu : l'esprit. L'esprit du jeu d'un sadisme sans borne qui m'a fait aimer cette série et dont ce jeu est le digne héritier.

• Clone_de_naruto Voir le profil de Clone_de_naruto / 15-11-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est dans l'ensemble très satisfaisant ! Après une prise en main très rapide, on plonge dans l'ambiance déchaînée de Burnout et on n'en décolle plus, le jeu est extrêmmeent prenant. De bons graphismes (excellents quand on sait que le jeu a plus de 2 ans), une fluidité impressionnante et des musiques qui collent parfaitement au style ainsi qu'une durée de vie qui vous occupera pendant des dizaines d'heures font de Burnout : Legends un jeu de course incontournable sur la PlayStation Portable.

• -obito Voir le profil de -obito / 13-11-2007 Avertir un modérateur

Les graphismes du jeu sont très beaux pour une console portable, surtout comparé au Burnout Legends sur DS qui est de moins bonne qualité. Je trouve que les circuits ne changent pas vraiment et qu'ils ne sont pas vraiment originaux. J'adore les musiques du jeu, elles collent bien avec "l'univers" Burnout, elles sont aussi assez variées. Le jeu a une très longue durée de vie, avec beaucoup de véhicules à débloquer et les grand-prix à gagner. Bref, un bon jeu de console portable ce Burnout.

• Ze-magic15 Voir le profil de Ze-magic15 / 13-11-2007 Avertir un modérateur

Burnout Legends est mon premier jeu de courses sur PSP, et quel jeu ! Les graphismes superbes, la jouabilité est vraiment très simple, et les modes de jeu sont géniaux. Sans oublier qu'il y a pas mal de voitures à débloquer, très bien modélisées aussi. Non franchement, je dis vive Legends sur PSP !

• Ciscool Voir le profil de Ciscool / 28-09-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement magnifique. Quel plaisir de retrouver l'ambiance Burnout des consoles de salon sur une console portable. La jouabilité est bonne, les graphismes sont excellents. Seul défaut, quelques bugs, mais bien minimes par rapport à la qualité générale du jeu.