Dofus |
Revenir au test de Dofus
Je rectifie la bande son : 18/20. Je trouve ce jeu assez intéressant compte tenu de la carte qui est extrêmement grande et de la diversité des monstres. J'ai été très déçu de voir qu'il fallait payer quand je m'y suis mit... Mais dans l'ensemble je trouve qu'il mérite ce 15/20 que je lui accorde.
Le jeu en lui meme est bien...Pas repetitif sympatique etc etc etc...Mais le prix est exhorbitant pour un jeu en 2D ! (certe moins cher que Wow mais il nous propose plus eux...)Le systeme de guilde de dofus est exellent l'xp plutot bien dosée et c'est français alors faut le soutenir XD
Ze-Beau-Gosse / 12 ans / bourges / France / 29-06-2009 ![]()
Ce jeu est hyper bien ! Il mérite un 20 ! Les graphismes sont bien ! Les combats sont passionnant autant que les quêtes ! J'y joue depuis bientôt 1 an et je m'en lasse pas !!! Je le conseille a tous le monde !
Le jeux est très décevant.Graphiquement moche un gameplay lourd qui nous forme en enduré des combat long et ennuyant.De plus je trouve ridicule qu'on est à payer par mois pour cette caricature de MMORPG qui est loin derrière un grand nombre de MMORPG gratuit autant pour ce qui est des graphisme que le contenue du jeux.
Ce jeu est POURRI!!!!J'ai essayé car plusieurs de mes potes y jouaient mais alors ça été vraiment du temps perdu.La musique est vraiment mais alors vraiment moisie(la musique dans la salle d'attente chez le dentiste est déjà mieux).Les graphismes sont horrible et les quêtes sont idiotes.Et le pire de tous,pour profiter pleinement du jeu,il faut PAYER!Je met 1/20 car c'est sincèrement la note que cette merde mérite(et aussi car on ne peut pas mettre 0/20).Si vous n'avez rien à faire,trouvez quelque chose à faire,mais surtout ne téléchargez pas Dofus,car a part faire perdre énormément de temps,ce jeu ne sert à rien.
Sérieusement, les mecs (ou meufs) qui ont mis entre 14/15 (sa va même si je ne lai comprend pô) et 18/19... Soyez honnête, vous n'avez jamais jouer à ce jeu. Ca fait un an quon me demande de minscrire, finalement jaccepte. Je lai téléchargé, et bah, je suis arriver level 10 que javais déja desinstaller ce jeu. Mais quelle raté!!! Les graphisme a s'en crever les yeux. L'intêret, 0. On se fait direct chier. La musique, a se foutre des boules quies. La jouabilité bof. Les mouvement, on dirait des persos avec un stroboscope. Enfin, EN PLUS, ils voudraient qu'on paye???!!! Je jouerai a charlotte aux fraises avant de payé pour cette bouse!!! En bref, si un jour vous vous faite chier et que vous savez pas quoi faire, venez vous marrez en critiquent ce jeu... Bien daccord aussi sur la mentalité de merde de plein de joueur... Ps: ne perdez pas vot' temps sur ce jeu.
Le jeu est assez sympa, addictif, etc... bien que répétitif, ayant des graphismes bidons, et une musique horrible ! Ya pas mal de choix de classes, mais faut avouer qu'il y a de sacrés inégalités entre elle, bien que les changements constants TENTENT de changer cela. Ensuite, aucun rapport, mais les gens qui ont joué pendant plusieurs années et qui mettent maintenant 1 au jeu alors qu'ils ont été accro sont quand même de sacrés faux-cul, mais bon ...
Les gars qui ont mis 1...lol les noobs.Quands vous dites 'graphismes pourris' je ne vous comprends pas! Comparez d'autres mmoprg que celui la,et voyez la différence. Secondo ceux qui disent 'trop compliqué le systeme d'attaque' vous avez joué combien de temps,30 minutes?En 1 heure je comprends tout.Bref c'est pas parfait mais on ne peut pas lui mettre1!
Atroce le 1/20 est involontaire...le 0/20 n'existe pas "Digne de votre attention, bénéficiant d'originalités rafraîchissantes et d'un aspect graphique prenant et immersif, le jeu d'Ankama Studio n'est pas un vulgaire faire valoir." Tiens tiens maintenant les moderateurs de jeuxvideo.com ont de l'humour sur les jeu video....
Je partage l'avis de Disco-lenis (lvl 200 t'est sûr ^^ ? ) .J'ai moi même jouer a ce jeu (lvl 140 et j'en ai honte) et je suis d'accord pour dire que c'est vraiment du temps gâcher (ceci dit j'en suis pas arrivé a foiré mes études mais bon) . Je ne le conseille qu'au personne qui vraiment on un ordi déterré . La musique rend fada en 1/4 d'heure, les graphismes 2D laissent a désirer ( le pire c'est que la situation va s'aggraver avec l'arrivée de la 2.0 : certaines personnes disent que sa va vraiment être magnifique ; peut-être , ou pas. Il faut aimer le côté Mangas/gamins )et franchement sa rend accro alors que c'est nul (allez savoir pourquoi ? ). Moi sa m'aura coûter pas mal de réparation d'ordi ET en plus pour jouer il faut payer un abonnement de 5euros par mois . Je ne parle pas de la mentalité des autres joueurs (je me trompe peut être mais en ce qui concerne mon serveur c'était horrible ).Sinon dans les point positifs on peut retenir quelques choses ; pas mal de races (12 , mais il n'y a pas de classes youpie ...) le côté stratégique du jeu qui change du BOURRIN BOURRIN BOURRIN et le monster bashing d'autres MMO .Une assez grande diversitée de panoplies en expansion . Je met tout de même un petit 6 pour la gratuité d'une certaine zone, et le côté stratégique.
Ce jeu est atroce ! J' en ai vomi ! Les graphismes sont nul, la musique atroce, il faut payer pour jouer sur 100%, mais ça vaut pas du tout ! Déplacement de case en case vraiment classique. Une interface mal présentée, quand t' arrive tu sais pas quoi faire. Bref ce jeu est atroce et pitoresque.
je donne 14,25/20 car le jeux en lui méme et sympas ( faut aime le RPG-tactical aussi ^^ ) aprés niveaux graphisme cela reste assé ridumentaire met une version amélioré se prépare donc attendont cela la musique assé enervante a force certain théme musicaux sont sympas ( comme pandala , ils des wabbit ) met enfin voila voia mon dianostique : jouabilité : 15/20 pour un tactical le systéme et assé exploité la barre de sort et bien placé ( on peut en rajouté une pour tout les sort ) met une barre plus longue aurait etait apréciable pour pas si perdre . graphisme : 10/20 je vais pas m'ettandre sur se sujet les graphisme ne sont pas super super met on ny trouve un bon style flash apréciable pour une premier edition . bande-son : 12/20 un peu tristounette un peu lente une bande-son plus dinamique aurait etait de vigueur . durée de vie : 20/20 c'est c'est un MMORPG donc durée de vie casiment infinie met pour monté juste sont personnage level 200 il faut compté une petit année si on joue régulierement sinon copmté 2ans puit suis a monté les métier et tout donc cela prend du temps et a confectionner sa panoplie a faire des donjon en boucle donc pour moi niveau aventure sa en na dans le ventre .
Pour répondre à Hockuda, c'est normal que ce soit au tour par tour, c'est un jeu de rôle :hum: Moi je trouve ce jeu super. Avec tout le choix des serveurs et des perso ^^ Très bon jeu qui s'adresse UNIQUEMENT au personnes aimant les RPG.
En tant que joueurs depuis 2 ans je me permet de dire : Bon , déja commençons pititintin na pas déja tésté le jeu j'ai ma preuve : il n'y a pas que 2 équipement possible mais bien : 7 (eh oui T_T) mais parlons de ma note : pourquoi 18 : points négatif : un s èrieux problème d'abbonnement et oui ... on ne peut pas beaucoup évoluer sans abbonnement car il est un petit peu cher (mais on peu s'abbonner une semaine sans rien payer) ensuite tous les gens qui se crééent plein de compte pour mettre des site pour transféré des euros en kamas ... il y a ausii trop de kikoolol ... (dommage) et les points positif : tout se qui reste sans le jeu ... alors merci tout seux qui sont sur amayiro (mon plus gros lvl est la dessus : xelor lvl 37 feu ) alors salut et a la prochaine T_T
Ce jeu,online est nul.On se déplace case par case et on ne se bat pas en réalité.En plus,la manipulation des attaques est trop compliquée et la musique est pourrite.Coté graphisme,on se croit dans un jeu flash avec les petits dessins ridicules.Je déconseille ce jeu à tout le monde