Avis des lecteurs - page 8 Dofus- PC |
Revenir au test de Dofus
Un très bon jeu de rôle, on regrette quand même le côté enfantin de ce jeu. Les combats stratégique bien pensé, graphiquement assez joli, une durée de vie très bon , donc c'est vraiment pas mal ! Je le conseille.
Ce MMORPG est un très bon jeu cependant qui rend dépendant comme tous les jeux de ce type , objectivement les graphismes du jeu sont très convaincants depuis les dernières mises a jour , le niveau 200 reste difficile a atteindre donc la vie du jeu est assez longue , la communauté est très agréable mais le jeu est quand même nuancé : de nombreux bugs sont présents et les hacks sont multiples , le jeu devrait etre davantage sécurisé par des modérateurs trop rares . Le jeu est tout de meme très interessant sur le point des métiers notamment ou des panoplies et équipements divers tout comme les montures .Jeu a consommé avec modération .
Dofus est pour moi un jeu horriblement nul et avec la version 2.0 ça ne s'est pas arranger,la communauté de ce jeu est peuplé de personnes immatures,le scénario est vraiment pathétique,jouer a ce jeu a pour moi était une grosse perte de temps. Je met 5 et encore je suis sympa.
Se jeu est super car on monte de niveau et que les graphique sont supère. la communauter est bien et les gens sont gentilles. je recomande ce jeux a tout le monde peut importe l age car il vaux le coup
Entre le PvP, les donjons, les métiers, les guildes et les nombreuses quêtes. Dofus a des quoi vous tenir de longues heures en jeu. Personnellement cela fait 2 ans que j'y joue, et je n'ai toujours pas arrêter. Un jolie petit 18/20 car Dofus est un jeu vraiment sympa, et TRÈS complet. Et pourquoi pas 20 ? : Peuplé de beaucoup trop de kikoo :/
Assez bien ! Ce jeu possède de nombreuses qualités mais finalement, le seul mot qu'on en sort est ... ennuyeux ! Pourquoi ? A cause d'un manque totale d'histoire et un manque de maturité ! Les quêtes marrantes sa va mais il ne faut pas trop exagérer quand même ! Les descriptions d'items sont très biens, en revanche. Mais les quêtes n'ont aucun intérêt. Du coup on va faire des combats et ... on s'ennui ! Il y a pas un monstre classe dont on est content d'avoir triomphé !! Et c'est franchement pas très drôle de se battre contre des lapins, de la gelée ou des pissenlits. C'est vraiment dommage car le gameplay est réussi, et les graphismes très jolies. La durée de vie est donc gâchée par le fait qu'on ne peut jouer longtemps à ce jeu sans en avoir marre. Les bruitages sont très réussis mais les bandes sons soûlantes. Un jeu qui attirera donc certaines personnes qui feront abstractions des gros défauts du jeu en se concentrant sur ses qualités biens réels.
Je mets 17 à dofus car le jeu est réelement cool on s'amuse, bref ce qu'il faut pour un bon jeu mais la remarque de fecarton sur ANKAMA m'à fit ouvrir les yeux car en effet ankama se fout complètement de l'ambiance dans le jeu.
Un des rares jeu en 2D ou on y prend facilement gout à jouer. Dofus est juste "presque" parfait : graphisme, son, originalité; le jeu est magique. Pourquoi 17/20 ? Tout simplement, la mentalité. On dirait qu'elle ne cesse de régrésser et affecte sérieusement le jeu. Insulte, coup bas, tout y passe.
:hap: Je poste mon avis sur ce jeu a propos de la mentalitée trés basse des joueurs de dofus ! Chaque jour dofus bide de plus en plus , malgrés que ce soit un jeu foormidable , la mentalité change tout...Nous sommes obligés de nous créer une "base" ou personne ne traine pour vraiment s'amuser dans ce jeu. Toute notre guilde ( SangObscur ) se rend las bas a chaque réunion , et nous organisons des groupes TRES strategiques , et partageons nos kamas , nos aventures et tout notre trésor ensemble ! TOUS ENSEMBLE TOUS ENSEMBLE HEY ! HEY ! Non sérieusement je pense que je devrais plutot mettre 15/20 si l'on compte la mentalités de 80% des joueurs. Cordialement :hap:
Je lui aurai mis 19/20 s'il y avait encore Dofus 1.29, mais là je lui donne 3. Dofus 2.0 n'est pas comme l'ancienne version, Dofus n'est plus ce qu'il était. Pourtant j'ai passé de longues heures sur ce jeu, quoique droguant il faut l'avouer hahaha ; on devient vite accro à ce jeu, il est addictif en tout cas. :) Mais bref, ce Dofus là n,est pas comme la 1.29, d'où ma très base note...
Avant toute chose je tient a préciser que je possède un personnage d'un certain niveau sur ce jeu, et que malgrés le fait qu'il me plaise beaucoup, je vais resté le plus neutre possible en donnant mon avis. En général quand on parle de Dofus on dit que c'est un jeu pour les " gamins " c'est vrai que l'ambience y est assé enfantine, mais on peut aussi dire que c'est relativement reposant. Un des autres grands défault de Dofus c'est sa communauté envahi par les "enfants", il est vrai que les "kevins" et autrs "kikoolol" y sont très fréquent, mais pour profiter pleinement du jeu, essayez avec quelques amis le tout avec un logiciel de tchat vocal (Skype ou Mumble si vous possédez un serveur) et la, le charme agis, les donjons dont ceux du début sont facile, mais qui a la suite nécéssiteront toute votre réfléxion et le système de PVP qui peut facilement plaire. Je vous invite donc a essayer cette excellant MMO (Encore une fois sa n'est que mon avis) avec des amis et de trouver des joueurs matures, et vous verrez que vous passerez facilement de bonne heures dessus en y prenant beaucoup de plaisir. Merci de m'avoir lu.
Voila un excellent MMORPG, bien que les critiques fusent à tout vent, c'est certain, ce jeu est excellent, l'ambiance est des plus magique, l'univers est bien réalisé, très prennant, la maturité du jeu est présente, et oui ce sont vous, et nous, les joueurs, qui forgeont cette maturité, la durée de vie quand à elle est époustouflante vu qu'il n'y à pas de limite ! Jouer entre amis et/ou avec un guilde rend l'immersion encore plus grande !
Je met cette note uniquement pour remonter sa moyenne parce que ce jeu est trop critiqué injustement. Dofus est un jeu intéressant dans son genre modeste du point de vu du graphisme il reste comme meme attirant par la multitude de panoplie et de classes. Après soyons réaliste ce jeu n'égal pas les derniers MMORPG comme WOW. Mais ce jeu montre qu'un bon jeu n'est pas seulement évalué du point de vue du graphisme. En revanche le point noir c'est l'abonnement qui n'est pas trop cher mais qui reste indispensable pour avancer comme il faut (meme si il existe des moyens de paiement attractifs).
Ce jeu est le plus beau jeu 2D que j'ai vu. Les combats sont de plus en plus intéressant au fur et à mesure que l'on augmente les niveaux(c'est le MMORPG qui a le plus de niveaux à ce que je connais). Le jeu a de grosses mise à jour 1 a 3 fois par an se qui rallonge encore la durée de vie. Mais ce jeu ne plaira pas à tout le monde à cause de ses graphismes 2D(qui sont plus beaux que certains graphismes 3D)
Malgré une communauté la plupart du temps décevante, j'ai tout de même passé trois ans sur ce jeu et j'en ai toujours un bon souvenir. Complet, gameplays très variés, pas d'inégalités, beaucoup de choses à faire mais malheureusement trop vite faites... Et le jeu en devient vite répétitif. Il vaut tout de même la peine d'être joué pour un an environs, dont l'abonnement coûte le même prix que les jeux PS3 de nos jours bouclés en 1 semaine par exemple, mais pas plus selon moi.