Avis des lecteurs - page 23 Dofus- PC

Revenir au test de Dofus

• Banpra Voir le profil de Banpra / 21-04-2011 Avertir un modérateur

D acord,d'acord,ce jeu est gratuit mais franchement,c est de la pure merde! J'y ai joué une semaine,et j'etais méga super déçu.Le jeu est extremement ennuyant et soulant,les combats sont lourds,l'aventure n'a aucun intéret,dans ce jeu tout ce qu'on sait dire c'est:"on fait des donjons? on xp? o lala chuis gavé fort! t niveau combien?" tout le monde le dit au moins dix fois par heure quand on y joue!

• -Kyloute- Voir le profil de -Kyloute- / 20-04-2011 Avertir un modérateur

J'ai complètement adorer j'ai du passer 1000 heures dessus tellement j'ai aimais , le paysage , la bande son et le gameplay . les graphisme nous font pensez a un manga , les combat se passe tour part tour comme dans Final Fantasy , il y a plusieurs classe comme l'archer , le paladin , l'invocateur , le parieur etc franchement 5 euros part mois c'était rien fallait juste prendre sa dans mon argent de poche le niveau de vie est infini il y a des donjons a faire en groupe avec des amis , on peu crée une guilde etc ... Bon jeu a essayer d'abord gratuitement puis en s'abonnant pour plus d'option .

• indy100 Voir le profil de indy100 / 20-04-2011 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu vraiment inintéressant, même gratuit. Voyez vous, dès les premières minutes on s'ennuie à mourir. Seulement un ou deux trucs sont bons, mais le reste est vraiment nul ! Les graphismes ne sont pas très bien non plus. Les combats sont ennuyeux.

• Qurun Voir le profil de Qurun / 19-04-2011 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu excellent, quand vous en avez marre d'xp, vous faites votre métier, quand vous vous ennuyer, vous trainez dans les tarvernes, trop bien..^^Vous vous faites des amis..Et si vous jouez avec un ami IRL vous montez ensemble et pour les métiers vous pouvez vous coordonné(e)s (Exemple : L'un fait paysan et l'autre boulanger ).

• moumouth7 Voir le profil de moumouth7 / 19-04-2011 Avertir un modérateur

C'est un très bon MMORPG avec beaucoup d'humour. La Tactique du tour par tour lors des combats est bien pensée! Les nouveaux graphismes sont jolis mais la nouvelle modélisation des personnages les rend trop ressemblants! Il y beaucoup de lags avec cette nouvelle version de Dofus 2 (je ne sais pas s'ils se sont améliorés maintenant!) Le gros point faible c'est la communauté qui y compte trop de personnes immatures et que je n'ai plus supporté au bout de 3 ou 4 ans de jeu. Mais dans sa globalité, le jeu est très drôle, envoutant, addictif et ses graphismes colorés le rend très attrayant.

• Synca Voir le profil de Synca / 18-04-2011 Avertir un modérateur

Dofus est un très bon jeu, c'est un fait. Certes, des graphismes un peu enfantin mais c'est ce qui fait dofus, je vois mal dofus sans ses graphismes de dessin animé et son tour par tour. J'avoue aussi que les gens : " dofus c'est de la merde" c'est vite gavant. D'un autre côté je ne suis pas d'accord avec ceux qui disent : " la communauté de dofus est pas plus naze que sur d'autre MMO". Définitivement pas d'accord. Dofus a la communauté la plus immature et kikoolol tous mmo confondu. Certains disent qu'il faut jouer avec les bonnes personnes ( ce qui sur dofus, équivaut a chercher une aiguille dans une bottes de foin)... On va sur un MMO justement pour se détendre, pas pour passer notre temps libre a rechercher les "bonnes" personnes. De plus, plus le jeux évolue, plus on a l'impression d'être vraiment dépouiller par ankama. Des classes payantes sur un jeux payant à la base ? Mouai. Pourtant il y a vraiment du bon chez dofus, un bestiaire impressionnant, un nombre de donjon très correct également. Un pvp qui se cherche encore... Ouais bon un pvp pourri mais osef. Après ceux qui disent dofus rempli de hackeur... Voila quoi partout pareil, tu click pour acheter des kamas en ligne, faut pas s'attendre a des miracles. Tu prêtes ton comptes t'assumes, faut pas aller crier partout par la suite que dofus n'est pas assé sécurisé. En gros dofus est correct. Pourrais être excellent avec un peu de motivation chez ankama pour faire plaisir au joueur, plutôt qu'a leur porte-feuille.

• Petoline Voir le profil de Petoline / 17-04-2011 Avertir un modérateur

Un jeu très amusant et très captivant. Vous pouvez y passer des heures sans voir passer le temps, grâce à une durée de vie exceptionnelle. Malgré des graphismes un peu trop simples et une pris en main assez compliqué au début, vous entrez très vite dans votre rôle. Un bon jeu que je conseille !

• Christie60330 Voir le profil de Christie60330 / 17-04-2011 Avertir un modérateur

Je mets 3/20 car je n'aime pas les jeux 2D, et les jeux comme dofus en général. Je trouves que les graphismes sont assez pauvres .. C'est le jeu qui a eu (pour moi) la plus petite durée de vie sur mon ordinateur .. Bref, je pense que je ne suis pas le seul :D

• PoncheCayenne Voir le profil de PoncheCayenne / 15-04-2011 Avertir un modérateur

Dofus est pour moi, un bon MMORPG. Les combats taticques qui sont biens faits. Les grapismes sont... Mignons ont peut dire et les décors sont beaux. Mais la communauté est moyenne et pour pouvoir bien s'amuser et bien monté de niveaux, il faut impérativement s'abonner et alors le jeu au fur et à mesure devient une vrai arnaque avec des nouvelles classes payantes... Mais bon ça reste toujours un bon MMORPG avec des donjons amusant et des challenges pour corser les combats.

• Jiwaya Voir le profil de Jiwaya / 14-04-2011 Avertir un modérateur

Le jeu a des qualités, sachez que dans tous les mmo, il y a une communauté limite, il suffit juste de tomber sur les bonnes personnes. Puis ça me fait rire ceux qui troll le jeu en lui mettant 5 alors qu'ils prétendent y avoir joué 3 ans! Si vous y avez autant joué, c'est que quelque chose vous plaisait. Dofus, c'est vraiment au feeling, quand on aime, c'est dur de dire pourquoi. En tout cas j'y ai jouer 1 ou 2 ans quand j'étais plus petit et j'en garde un bon souvenir. Je pense que c'est un jeu qu'il faut voir avec des yeux de jeune enfant, il y a quelque chose de magique dedans...

• bobbycarotte Voir le profil de bobbycarotte / 13-04-2011 Avertir un modérateur

J'aime les rageux :hap: Premièrement , que ce soit clair ! la communauté Bl voire moyen lvl est nul a chier , a partir du lvl 140 ça devient beaucoup moin kikoulol. Deuxièmement pour les : "Olol Graphisme 2 merd" vous pouvez sortir , Dofus est beaucoup mieux réalisé qu'un certain World Of Warcraft. Finalement : Le jeux est génial , toujours un truc a faire , un nombre hallucinant de donjons a découvrir (glours , RM , MC , MR et j'en passe). Des combats ultra stratégiques et un nombre incalculable de manières de monter une des 14 races disponible. Bref , un must have du MMO. PS : pour les rageux qui se font voler leurs persos , go acheter un antivirus et stop de cliquer sur les liens des bots ;)

• Erosia Voir le profil de Erosia / 11-04-2011 Avertir un modérateur

L'effet moutonisme consistant à dire dofus c'est de la merde, je dis non. il est tout à fait possible de rencontrer des gens sérieux dans ce jeux, le version 2.0 est sublime, surtout les paysages enneigés. Et le prix, 5€ par moi, est plus que convenable Dofus reste un superbe jeu français

• Taraky51 Voir le profil de Taraky51 / 11-04-2011 Avertir un modérateur

Je me suis jamais autant ennuyé depuis que ... Depuis que .... Ah bah en fait je me suis jamais autant ennuyé tout court qu'en jouant a Dofus, déjà c'est du tour par tour, c'est limite si la coopération dans ce jeu c'est pas "HEY C'EST TON TOUR, STOP INTERNET REVIENS SUR LE JEU", bref, un jeu pas dynamique, les graphismes je m'en bat, mais ils sont plutôt moche, le côté cartoon ne me dérange pas mais c'est pixelisé, et les paysages ne sont absolument pas originaux, le jeu est aussi épique qu'un bonnet de bain usé "LOLOLOL ALLONS BATTRE LE LAPIN DEMONIAQUE DES TEMPS ANCIENS" Et ne parlons pas de la communauté immature qui ne semble connaître que les insultes et un langage juste incompréhensible C'est tout simplement le PIRE jeu au quel j'ai jamais joué.

• Erastery Voir le profil de Erastery / 10-04-2011 Avertir un modérateur

Dofus a su se remettre à jour récemment, avec la version 2.0 et les nouvelles classes, ainsi qu'avec le système d'ogrines. Graphiquement, c'est faible, mais ça a son charme. La bande son est nettement meilleure depuis la 2.0, même si elle reste quand même assez ennuyante et lassante. Facile à prendre en main, la durée de vie est énorme, mais la mentalité de certains joueurs est vraiment à chier. Heureusement qu'il est possible de les ignorer. :)

• Lilbert Voir le profil de Lilbert / 10-04-2011 Avertir un modérateur

S'il vous plait, arrétez de dire que ce jeu est de la m**de, les graphismes sont jolis, le système de combat est très original, une bande-son agréable quoique légérement pauvre. Mais surtout, ne pas oublier de dire que ce jeu est quasi-infini et la durée de vie est extrément longue ! Les problèmes remarqués sont que ce jeu est addictif, un peu cher et puis la communauté n'est pas si sympa que ça (comparé a flyff par exemple) Il n'est en effet pas rare de voir des gens s'insulter, arnaquer ou tricher. Bref en résumé un très bon MMO dans lequel subsisent quelque défaut : 16/20