Dofus PC - Avis des lecteurs - Page 3

Dofus

Revenir au test de Dofus

• [Wave] Voir le profil de [Wave] / 18-11-2009 Avertir un modérateur

Je vais essayer d'être un minimum objectif dans mon test. Dofus est un jeu en 2d, qui à première vue ne paraît vraiment pas si bien qu'il ne l'est vraiment. Je peux comprendre que certaines personnes n'aiment pas ce jeu, mais de là à dire qu'il est nul ! Il faut apprendre à l'aimer ce jeu, et je crois que tous les levels 130+ sont passés par là. A nos début sur Dofus, on trouve le jeu incroyablement répétitif et lassant, mais nous changeons d'avis bien rapidement ! Ce jeu requiet de la réflexion et un vrai sens stratégique. Les décors de Dofus sont riches et variés, les possibilités de jeu sont très grandes (vous pouvez tout simplement faire votre métier ou farmer les ennemis donnant le plus d'xp, c'est vous qui choisissez). Bref, ne vous fiez pas à votre première impression, c'est tout ce que j'ai à vous dire.

• boudur3D Voir le profil de boudur3D / 18-11-2009 Avertir un modérateur

super jeu malgré peut etre : la répétitif et l'abonnement, au pire tu t'abonne 1 semaine ou plus pendant les vac's pour 2 € seulement (bon mince c'est chiant ce qui disent que dofus c'est hyper cher, tu as vus warcraft ?! 15 € par mois pour un jeu qui te vampirise toute ta vie, non mais !!! Dofus aussi c'est vrai mais c'est aussi bien que WoW !!!)sinon plein de quete, classe bien determiner, la totale !!! graphiquement moins bien que wow, mais j'aime bien.

• Fanatay Voir le profil de Fanatay / 18-11-2009 Avertir un modérateur

Vivement que les joueurs donnent de réels avis, ça commence à lasser. Ah mais non, j'suis un boulet, je joue à ce jeu. Depuis quand ? Enfin bon, ce jeu mérite ce qu'il vaut. Moi, je m'amuse, ça reste un bon jeu. Ah mais non, on préfère WoW. Monster Bashing ? :) Bref, chacun ses goûts mais donnez de vrais arguments !

• -damien-2 Voir le profil de -damien-2 / 15-11-2009 Avertir un modérateur

Go arrêter de prendre la grosse tête "messibg" tu saoul tout le monde et tu c'est pas écrire donc stop =) Et si tu est rapide tu paye même pas 2€/semaine. Et encore tu peut acheter des codes audio en jeu...Donc si tu a un peut de tune, tu ne paye rien du tout.

• 2death Voir le profil de 2death / 12-11-2009 Avertir un modérateur

Pauvre est celui qui ne crois que les graphismes sont l'essentiel d'un jeu. Je vais mettre en 18/20 pour une raison simple, au début il y a beaucoup de kikoulou. Maintenant les points possitif. 1-Le system de combat et tout simplement genial, c'est stratégique et j'aime bien en comparaison des Wow et cie. 2-Les graphismes ne sont pas en 3D, je répondrai, Et Alors, tu prefére de la belle 2D comme dofus ou de la 3D moyenne. Certain dise non c'est de la 3D isometrique, oui c'est de la 3D isometrique faite a partir d'image 2D. En plus comme c'est du flash sa fonctionne aussi bien sur Windows, Mac et Linux. 3-Le prix souvent contesté de 5€ c'est totalement ridicule, c'est même pas le prix d'un paquet de cigarette. 4-Certain dise que ce jeux est une drogue. Oui il l'ai comme tout les jeux massivement multijoueur. Je connais plus d'accro a Wow qu'a Dofus. On peut encore cité d'autre argument, comme que le jeux est 100% Français, un scénario très bien trouvé...

• Slipknot65_fr Voir le profil de Slipknot65_fr / 10-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu merite vraiment un 18/20. Pourquoi? Parce que il a une durée de jeu infinie, on y trouve ce que l'on veut: PvP, PvM, strategie. Les graphismes sont drôles (et oui, c'est pas Crisis). Les points negatifs: une musique a ch*er, il faut s'abonner. Tuous ceux qui mettent "Ouai, les graphismes sont pourraves, jeu de nolife etc..." peuvent aller...

• dofus_silvosse Voir le profil de dofus_silvosse / 08-11-2009 Avertir un modérateur

Les +: jeu très convivial(quand ont à une bonne guilde et de bons amis) amusant(pareil)et pratique quand ont ne sais pas quoi faire ou quand le serveur de wow est en maintenance ^_^ les graphismes ne sont pas si mal sauf les perso que je ne trouve pas asser détailler (la 2.0 à l'air d'être bcp mieux pour leur refonte graphique, enfin sa chaqun ses gouts ^^) dans dofus on se retrouve completement dépaysé par rapport au jeu mondialement WOW... et pas de bug Les -: je n'ai pas grand chose à reproché sauf et sa je crois que c'est pour tous les joueur ce sont tout les floodeurs, kikoulol et autres gamin qui ne font qu'ennuyer les autres jouers qui veulent la paix ^_^' je n'ai que 15 ans mais je ne suis pas un grand joueurs... (sauf peut-être à wow...^^) A retenir de dofus: CE JEU EST A CONSOMME AVEC MODERATION ps: et pour ceux qui disent que le jeu est payant, cela est faux!! il y le mode découverte qui n'a pas une durée limité contrairement à wow, et il y à toujours moyen de s'amuser et d'xp dans ce mode de jeu, mais effectivement pour ceux qui joue pour la gagne et découvrir le jeu dans toutes ces facette(donjon, terres inconnue..., diverses quetes...) doivent s'abboner par sms(en belgique uniquement) carde bancaire ou par ticket surf...

• Skaler Voir le profil de Skaler / 08-11-2009 Avertir un modérateur

Dofus? Une daube ultime! Les +: Allez, juste le système de jeu addictif histoire de rendre les jeunes accros et à moitié abrutis. Et puis peut-être le système de canaux de discussion bien pensé, sauf que la moitié sont pleins de flood de kikoolols, de bots, etc... Les -: Une communauté de nolifes et de kikoolols, des graphismes pourraves, regardez WOW on voit tout de suite la différence. Durée de vie infinie, en même temps ce jeu est une drogue. Des MJ et des devs inactifs, un forum pourri et sans importance, un scénario même pas respecté dans le jeu, même pas de cinématiques ni de voix, un système de combat ennuyeux, le PvP complètement nul (1 vs 8) une 2.0 plus-que-japonaise, bref, ce jeu est fait par des abrutis, pour des abrutis. En plus il faut payer! Mais mon gars go sur un serveur privé de World of Warcraft, ou GuildWar, ou Aion, mais reste pas sur cette merde!

• Zuccal Voir le profil de Zuccal / 07-11-2009 Avertir un modérateur

J'ai joué à Dofus pendant un peu plus d'un an Le gros point fort de ce jeu (comme tout les MMORPG), c'est la durée de vie, être lvl 200 est bien compliqué. L'ambiance du jeu est sympathique bien qu'un peu trop enfantin et que ceux qui n'aiment pas le tour par tour passent leur chemin :). Un gros points forts du jeu est la possibilité de se faire des amis (virtuels certes mais pour se taper de gros délires :D) dans une guilde et là, on profite à fond du jeu, malheureusement, la communauté est peuplé d'immatures (des petits mecs qui font n'importe quoi parce qu'ils sont derrière l'écran) et autres spécimens (les insultes, remarques idiotes fusent). Petite parenthèse : Dofus, malgré des graphismes 2D peu accueillant, est très addictif quoi qu'on en dise donc pensez-y. Si vous êtes en plein dans vos études, évitez ! Ça peut bousiller votre année ;)(j'ai de nombreux exemples proches).

• nicomik Voir le profil de nicomik / 07-11-2009 Avertir un modérateur

Bonjour,je donne la note de 19 pour dofus car c'est un eux plus que passionant.D'un genre différant des autres mmoprg on se retrouve bien dans ce genre d'mmo,les graphisme affirmé m'on bien fait plaisir l'ambiance de jeux qui est superbe et le leveling asser classique mais appréciable les nombreuses application son d'une simplicité infinie Les mode d ejeu comme le fm ou autres son des bons point ,surtout les métier qui son a l'honeur dans ce jeux voila a+.

• ANT-1- Voir le profil de ANT-1- / 06-11-2009 Avertir un modérateur

premièrement, les jeu online payant ne sont pas en 2D deuxièment, je comprend pas pourquoi vous allez dépensez votre argent alors que d'autre jeu online gratuits sont bien meuilleur ex: silkroad online (serveur plein mais sinon tres bon) cabal online Rappelz Meme runesape est mieu que dofus!

• Nico6175 Voir le profil de Nico6175 / 04-11-2009 Avertir un modérateur

Pourquoi 1 car ce jeux mérite cette note, le jeu est pas mal mais il est payant, 5 € par mois pour rien alors qu'il y a des mmo gratuit beaucoup mieux, il n'y a pas de petite éconnomie dans la vie. Si vous voulez allez sur un mmo payant autant allez sur un mmo qui a plus de 14 sur 20.

• Valerian-games Voir le profil de Valerian-games / 03-11-2009 Avertir un modérateur

ce 'jeu' rpg est tout simplement sublime, (bien que tres addictif je dois le reconnaître), et puis les graphismes qui sont certes , legerement enfantins, vont evolués le 2 décembre dans la version 2.O .

• jeremyk Voir le profil de jeremyk / 31-10-2009 Avertir un modérateur

Jeu ayant son style... un peu enfantin tout de même, personnellement je n'aime pas trop les jeux de ce genre, ou les quêtes sont vraiment inintéressantes,et le meilleur moyen de "XP" c'est de perdre son temps à battre des petits monstres qui fonts des bruits bizares...

• Noveang Voir le profil de Noveang / 31-10-2009 Avertir un modérateur

Bon, j'y ai jouer pendant presque 2 ans. c'est très addictif par son originalité. les quêtes sont légères car peu intéressantes même si des Maj apporte des Grosse quêtes. Un des gros reproche de ce jeu, c'est clairement la communauté. Aucun plaisir, dur de trouver des "amis", ou autre connerie du genre, c'est chacun pour sa poire. Le nombre d'arnaque frauduleuse et autres est assez aberrant, on ne peut faire confiances a personne ... La map reste très petite et on se retrouve vite a refaire le même trajet ou les même mobs en boucle. Néanmoins la durée de vie reste très grande, difficile d'arriver 200 ... mais presque décourageant en fait. Les "HL" sont imbus de leur personne, aucun échange dans ce jeu. Je regretterai pas parce que ce serais bête mais je sais maintenant que j'y jouerait plus.