Ni.Bi.Ru : Sur la Piste des Dieux Mayas PC - Avis des lecteurs - Page 2

Ni.Bi.Ru : Sur la Piste des Dieux Mayas

Revenir au test de Ni.Bi.Ru : Sur la Piste des Dieux Mayas

• Chad8000 Voir le profil de Chad8000 / 30-03-2005 Avertir un modérateur

C'est très rare que je donne des 20, je n'ai pas terminé le jeu mais je suis assez loin pour le dire : ce jeu est superbe de partout, le jeu ne gâche absolument pas le système point'n click (pointez-cliquez). De très beaux graphismes, je ne peux pas encore évalué la durée de vie, un très bon scénario très bien développé, alors pour la jouabilité je tire mon chapeau du pur point'n click comme on(j')aime !!! La bande-son est très bonne. Rien à dire, pour moi il se place dans mes meilleurs jeux d'aventures.

• Patco3 Voir le profil de Patco3 / 29-03-2005 Avertir un modérateur

Très bon jeu, très agréable à faire dans de beaux décors et de belles couleurs. En plus, quel plaisir de ne pas avoir à faire d'allers et retours incessants entre divers endroits. La seule critique un peu plus long dans la durée pour le prix m'aurait fait encore plus plaisir. En attente d'autres jeux comme cela qui nous détendent sans trop nous prendre la tête.

• Tino98 Voir le profil de Tino98 / 22-03-2005 Avertir un modérateur

Devant des décors aussi superbes et un scénario aussi prometteur on aurait tant aimé que ça dure plus longtemps. Jamais 2 sans 3 : après Black Miror et NI.BI.RU, le 3ème aura la longueur qu'il faut pour mettre un 18.

• Mlou Voir le profil de Mlou / 21-03-2005 Avertir un modérateur

Sympa et pas bête mais vraiment trop rapide et scénario trop léger par rapport à Black Mirror : les énigmes ne sont pas trop difficiles et ça je trouve que c'est un bon point, par contre, j'aurais quand même aimé que le travail soit un peu moins "mâché" histoire de me creuser un peu plus la cervelle : où aller, qui voir, où trouver et poser tel objet... etc.

• Kitzikatu Voir le profil de Kitzikatu / 18-03-2005 Avertir un modérateur

Pour ceux qui comme moi ne veulent pas se prendre la tête devant des machines (Alida, Sentinel) et qui aiment l'aventure, ce jeu est un joyeux divertissement et je ne souhaite qu'une chose : un autre jeu de ce genre ! Merci aux créateurs.