WWE Wrestlemania 21 |
Revenir au test de WWE Wrestlemania 21
Tout à fait d'accord avec JV.com, et je les trouve encore trop gentils. Ce jeu est bourré de bugs, les CAW sont nuls, le jeu est trop lent, il n'y a rien à sauver à part les graphismes. A éviter, même si on vous le donne.
Sûr que l'intro et le menu ne sont pas "jolis" mais moi j'aime bien et je passe de bon moment d'où ma note de 16... A priori, je pense que la personne qui a écrit le test a manqué de "neutralité" ou de jugement.
Enfin un bon jeu de catch sur Xbox, jeuxvideo.com a sous-noté le jeu. Il est rapide, la prise en main est un peu longue, sinon la durée de vie est exellente, la bande-son aussi, les prises sont très bien réalisées et le mode pour créer est assez complet. Je vous conseille ce jeu.
Bon je suis le 1er... Alors je suis d'accord avec le test de jeuxvideo.com ! Les menus sont pitoyables, en plus pour la création d'un catcheur, un temps de chargement à chaque fois qu'on veut voir un vêtement, un tatouage, un style, etc...TROP LENT !! L'esthétique des catcheurs est juste un leurre, c'est bien la seule qualité du jeu ! Une fois entré dans le ring, le jeu est peu maniable comparé à la série des Smackdown sur PS2 ! La victoire dépend du système de contres ! Je l'ai trouvé très dur comparé aux Smackdown aussi... On peut se retrouver à terre et ne plus pouvoir riposter pendant tout le reste du match ou alors subir des prises adverses à répétition comme un légume ! Système mal pensé qui rend parfois le jeu injouable ! Moi qui suis un fan de catch, je suis déçu et je dis que ce jeu est nul, on comprend pourquoi il n'y a personne sur le live ! J'ai aussi remarqué le problème dans la gestion des collisions ! Un moment, je faisais une prise et ma main était à 1m de la tête du gars ! ET je trouve que les joueurs se battent comme des robots... Alors pour tout ceux qui pensaient avoir un bon jeu de catch, laissez tomber, n'achetez pas ce jeu, ça ne vaut vraiment pas le coup et je vais d'ailleurs le vendre. THQ nous a fait attendre pour un très mauvais jeu et pas fun du tout, moi qui me réjouissait de pouvoir jouer en live... :-( Allez une sale note à ce jeu, c'est tout ce qu'il mérite.
Pouquoi vous appelez ça mode carrière (career), je n'ai jamais vu un seul lutteur dans la lutte professionnel avoir une carrière de 1 an. Je trouve que 1 an ce n'est pas assez. Je trouve ça con que le jeu s'appelle "became a legend" et que la saison dure 1 an (dites-moi qui devient une legende en 1 ans ?). Une saison d'au moins 15 ans ça serait mieux.
J'ai été plutôt déçu par ce nouveau Wrestelemania, je m'attendais à quand même mieux. Il ressemble beaucoup à RAW 2, sauf que RAW 2 à l'époque était mieux que ce Wrestlemania actuel. Il est d'une lenteur exaspérante (alors que pourtant je trouve que la série des Smackdown est trop rapide et apparaissent trop arcade), aproximatif et assez chiant, il faut bien le dire... Un de ces seuls points fort sont les graphismes plutôt jolis, c'est tout. Si vous avez l'occasion de le louer, ou de l'acheter en occase pourquoi pas, mais n'y mettez surtout pas 60€ au risque de les sentir passer...