Avis des lecteurs - page 1 Ribbit King- Playstation 2 |
Revenir au test de Ribbit King
Il y a actuellement 1 avis de lecteur sur ce jeu.
Un ami a trouvé ce jeu à 5€ et l'a acheté poussé par la curiosité. Contre toute apparence on s'est surpris à bloquer dessus toute une soirée. Je résumerais ça un effet "Worms", c'est con, c'est basique, pas forcément beau mais on s'éclate. Il y a également un côté technique à ne pas négliger. Chaque grenouilles a des compétences particlières, et chaque monde des environnements et particularité très différentes à exploiter. Comme s'est dit dans le test, le but n'est pas forcément de finir le parcour en un minimum de coup, mais de bien calculer ses coups pour faire le plus de coups possibles, en sachant que, la grenouille fais plus ou moins de saut après son atterissage en fonction de sa fatigue, que si elle tombe dans l'eau elle nagera tout droit en sautant à son arrivée si elle a pas fait son nombre de saut, que si elle attérit près d'une mouche elle fait un salto pour la gober, etc etc ...Autant d'astuces à prévoir pour gagner un maximum de points. Voilà, en conclusion, c'est un jeu très fun à jouer à plusieurs pour peu qu'on l'ait payé, une misère.