Avis des lecteurs - page 1 Burnout 3 : Takedown- Playstation 2

Revenir au test de Burnout 3 : Takedown

• Nathan56100 Voir le profil de Nathan56100 / 11-02-2012 Avertir un modérateur

Ce burnout est super comment dire ... Ce jeu est (presque)parfait solo,multijoueur,mode de jeu,bande de son,... le meilleur jeu que j'ai eu sur ma Playstation 2 si vous voulez un burnout acheter le vous ne regretter pas

• Campistek Voir le profil de Campistek / 07-02-2012 Avertir un modérateur

Après Burnout 2, jouer à ce nouvel opus fut une très bonne découverte. Le jeu est très bien réalisé du fait que les modes de jeux sont très variés, très interessants, et que le nombre de voitures est assez convenable. Il est à noter que le mode Crash est super interessant.

• GayHapant Voir le profil de GayHapant / 22-01-2012 Avertir un modérateur

Rohlala, Burnout 3, que de souvenirs de crashs, de carambolages ! Des sensations de vitesses impressionnantes, un système de Takedown inventifs, une durée de vie conséquente, en bref, un excellent jeu, encore aujourd'hui !

• Cannibal_Corpse Voir le profil de Cannibal_Corpse / 19-01-2012 Avertir un modérateur

C'est un de mes préféré jeu de course sur PS2, et je tiens à dire que contrairement au test de jvc, la durée de vie de ce jeu est plus grande qu'elle n'y parait. Car si vous vous contentez de terminer les épreuves en bronze, c'est clair que ça ira vite, mais si vous voulez tout l'or, alors vous en aurez pour plus de 15 heures au moins. :ok: Je le conseille à tous.

• Pheodys Voir le profil de Pheodys / 02-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est une pure perfection du coté graphique que n'importe quel jeu de l'époque, c'est l'un des jeu auquel j'ai passé le plus de temps, on ne s'ennui pas, bref parfait! achetez le, 19/20 amplement mérités.

• Sharpedo55 Voir le profil de Sharpedo55 / 18-12-2011 Avertir un modérateur

Un superbe jeu,qui j'ai envie de dire, est meilleur que ses successeur comme Burmout Revenge et Paradise qui sont assez médiocre.De plus, il bénéficie de bons graphismes,des courses aux atmosphères variées(ville,jungle,campagne).Un très jeu que je conseille aux fans des premiers burnout car il absorbe le joueur dès la première course qu'on fait.

• lildams64 Voir le profil de lildams64 / 15-12-2011 Avertir un modérateur

Le premier jeu de cette série auquel j'ai vraiment accroché. Des heures et des heures de défis, de confrontations, de fou rire mais aussi de rage! Pas mal de véhicule et des environnements bien pensé! Une bande son très réussie, de bon ralenti et un bon dynamisme.

• newaucun Voir le profil de newaucun / 01-12-2011 Avertir un modérateur

Je trouve la série Burnout vraiment très bien, cet opus également, une fois de plus, les graphismes rien à dire, ils sont beaucoup mieux que les précédents, les couleurs sont plus "vives", la bande-son est pas mal aussi, 16/20 selon moi

• MisterL-Drago Voir le profil de MisterL-Drago / 28-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est sympas, je vous le conseil, avec de bonne réussite et de bons éléments, donc voila bon jeu qui mérite l'attention des lecteur et surtout une bonne note avec des effets sympas et j'espère qu'il sera dans le top!

• Remysangfamy Voir le profil de Remysangfamy / 20-09-2011 Avertir un modérateur

Burnout 3 est tout simplement, pour moi, le meilleur opus de la série. Il arrive à allier tout les ingrédients nécessaires ce type de jeu. Avec notamment, des modes jeux terriblement prenants comme le mode Road Rage, une bande son de qualité couplée avec animateur radio déjantée qui donne un peu de vie à l'ensemble, ce qui manque cruellement à Revenge par exemple. Les graphismes sont un réel plaisir pour les yeux, c'est coloré et détaillé. Vraiment un jeu trippant, qui le devient encore plus entre potes où il devient la source de gros gros délires. Dommage que Criterion ait un peu dévié pour les épisodes suivants.

• TregowLeNouveau Voir le profil de TregowLeNouveau / 07-09-2011 Avertir un modérateur

Le troisieme opus de Burnout est tout simplement GEANT, le choix des voiture, le choix des circuits, les graphismes etaient pas mal pour l'époque est surtout pour la Playstation 2. Le mode où l'on devait foncer dans des camping-car et faire le plus de dégat est GENIAL ! Voilà bon petit jeu !

• _antikevin_ Voir le profil de _antikevin_ / 06-09-2011 Avertir un modérateur

J'y joue encore pour vous dire comment il est génial je surkiffe Je le préfère au jeu de course de maintenant .Les courses sont très réaliste pour un jeu de 2004 le mec aux commentaires me fait délirer et avec mes potes c'est vraiment le pied bref je le conseille à tout le monde .

• hugolits Voir le profil de hugolits / 05-09-2011 Avertir un modérateur

Un jeu épatant,et très bien foutue!!! Vous allez adorez crasher vos adversaire en leur faisant les célèbres takedown!!! Les graphismes sont correct. Il vous faudra un petit temps avant de bien gérer le jeu!... c'est un bon jeu!!

• IreCeleste Voir le profil de IreCeleste / 28-08-2011 Avertir un modérateur

Dès le premier instant où j'ai joué a burnout 3 : Takedown, j'ai beaucoup aimé. La prise en main est géniale et s'effectue sans aucune difficulté ! Ce qui m'a surtout frappé dans ce jeu c'est le dynamisme et l'incroyable rendu de la vitesse à l'écran ! N'hésitez pas sur ce jeu car ce n'est pas tous les jours qu'on peut voir un jeu de course aussi palpitant, incroyable, prenant dès les premiers instants et dynamique ! Un modèle de jeu de voiture !

• grimmura72 Voir le profil de grimmura72 / 24-08-2011 Avertir un modérateur

Parfait,le seul léger reproche ment c'est les trop gros ralentissement quand il y a des légères collision avec les voitures qui ne sont pas de la course sinon a par sa les takedown sont spectaculaires des meilleur circuit que point of impact des voitures plus belles avec le choix de couleur mais surtout le mieux se sont les takedown aftertouch.Je le conseille a tous les fans de jeu de course