Avis des lecteurs - page 1 Fire Emblem : The Sacred Stones- Gameboy Advance |
Revenir à la fiche de Fire Emblem : The Sacred Stones
Ce jeu est vraiment excellent et je ne mache pas mes mots :p Tout d'abord les combats et la gestion est parfaitement géré et permet de se livrer au titre avec aisance. Ensuite la rejouabilité est trés bonne et la possibilité d'optimisations des personnages est bien poussés, la difficulté est bonne et on peut meme la changer pour se rendre le jeu plus attractif =) Au final je conseille ce jeu a tout le monde, un jeu auquel j'y aurais passé de nombreuses heures et qui m'a énormément plu ! Jouez y vous ne pourrez le regretter ;)
Z'êtes sérieux avec 05/20 ou 08/20 ??? Nan mais ce jeu est l'un des meilleurs du fait du choix de changement de classe et de la tour de Valni, les ruines de Lagdou. Une superbe histoire. Un héros charismatique (Ephraïm, Eirika ne sera même pas un personnage pour moi). Une petite bande son agréable, et un assez haut niveau, question difficulté. Jeu a conseillé !!
Premier Fire Emblem que j'ai testé, et c'est sans doute celui qui m'a fait acheter toute la série en entier, sans en louper un seul. Etant jeune j'ai tout de suite adorer ce type de jeu, surtout parce que c'est de la stratégie mais aussi parce que le système de niveaux pour chaque personne m'avait conquis. Ce jeu est pour moi un des meilleurs Fire Emblem, et je prend toujours autant de plaisir à y rejouer.
Bah un des meilleurs mmorpg du moment quoi... L'histoire est touchante au possible. Les scénarios sont excellent passant par les graphismes qui sont tout aussi superbes et une fluidité accru en soit. ^^ Je mets donc un 18. :)
Un jeu sympa, sans plus. Pour un Fire Emblem, il n'y a pas assez de personnages, encore moins de personnages sympathiques et potables au combat. Eirika aurait pu être une héroïne de shojo. Le scénario n'est pas forcément mauvais mais il n'y a aucun chalenge et le jeu est beaucoup trop court. Le fait de pouvoir choisir son évolution est une bonne idée mais il n'y a pas assez de personnages pour tout avoir en une seule partie. Bref un jeu assez fade pour un Fire Emblem.
Je jeu est bien fait il faut être très stratégique et savoir leur faire utiliser une arme au bon moment sachant que s'il attaque avec une arme a la phase ennemi QUE cet arme cera utilisé (a part si elle c'est cassé pendant la phase joueurs)et ce qu'il y a d'intéressant c'est de pouvoir transformer les unités.Pour moi ceci est un excellent jeu je le conseille a tous le monde
Toujours aussi parfait que le premier sortit sur notre continent, des heures devant l'écran sans pouvoir s'en décrocher, et avec en plus, dans ce volet, la possibilité de choisir entre 2 évolutions pour vos personnages, ainsi qu'une tour a faire et a refaire, qui vous permettra entrainai l'ensemble de vos personnages, si vous le souhaitais.
Ce jeu est ... GENIAL !!! Encore maintenant, il n'a rien perdu de sa splendeur c'est mon Fire Emblem préférer ainsi que mon jeu GBA favoris. Je le conseil franchement à tous, un gameplay fantastique, une grande durée de vie avec les mission annexes, la tour et les ruines, des thèmes a coupé le souffle, des graphismes toujours très beau et appréciable aujourd'hui et un scénario excellent. Si il y a un petit repproche à faire c'est peut-être pour moi que les dialogues(dans la version française) auraient peut-être être du mieux travailler à certains moments mais sinon mis à part ça je ne vois pas ce qu'on pourrait lui repprocher.
Ce jeu ne mérite que cette note , il est encore plus captivant que le précédant , même si les graphismes sont identiques , le scénario est encore plus prenant et nous invite à le finir , il y a une énorme différence entre les difficultés . Pour ceux qui aiment le challenge , procurez le vous .
Le meilleur des jeux de rôle tactiques, simplement. L'histoire est touchante au possible, je me suis pris à verser une larme à la fin du jeu, et en réécoutant les musiques, ô combien magnifiques ! Joshua c'est un de mes personnages préférés, parce qu'il est touchant dans son histoire et puis c'est trop triste ce qu'il lui arrive. En plus il est beau et il aime Natasha ! J'adore !
L'histoire de Sacred Stones est juste totalement perchée, et surtout elle m'a l'air totalement HS par rapport à la trilogie GBA et probablement par rapport à la série. A priori, le jeu reprendrait des mécaniques de Fire Emblem 2, notamment le scénario divisé en deux parties, qui était sincèrement une bonne idée, mais quand il sert un scénario sur un continent totalement osef avec des bides persos et des narrations clichées à la con (genre les scènes du passé en sépia sur une musique triste pour qu'on soit triste du méchant) ainsi qu'une progression facilitée par à peu près tout, autant dire que le challenge et l'intensité sont absents de ce Fire Emblem. Seuls restent le fait que ce jeu est un Fire Emblem et que si vous aimez le système des Fire Emblem GBA, vous aimerez forcément celui-ci. Mais, ceci dit, soyez sûrs que vous vous réveillerez un jour en vous disant "J'espère que ce scénario était une blague".
Mon jeu préféré sur GBA, moi qui avant ne m’intéressais pas aux T-RPG, après avoir vu mon cousin y jouer, j'ai décidé de l'acheter pour le fun, vu que je l'avais trouvé à pas très cher, et ça ne ma guerre pas déçu, il est juste sublissime, graphisme, scénario, gameplay et surtout système, ce jeu restera toujours dans ma mémoire étant le seul T-RPG au quel j'ai touché.
C'est le seul Fire Emblem auquel j'ai joué et franchement je le trouve génial.De beaux graphismes,des musiques entrainantes et un super Gameplay.Les personnages du jeu sont épique.C'est un très bon jeu de stratégie.
Même avis que le précédent, tout y est, les graphismes, l'attachement qu'on se fait aux persos, les deux voies possibles, la tour rejouable à l'infinie, tout ceci est excellent. La bande-son a gagné en finesse et le scénario est très prenant. Seul bémol la durée de vie a un peu diminué. Le gameplay reste inchangé et c'est parfait. Allez j'y retourne !
Le Meilleur jeux des Fire Emblem auxquel j'ai jamais joué. Un graphisme époustouflant , un gameplay plus riche que ces ancêtres et beaucoup d'innovations bien placés dans les chapitres. Décidément , le scénario est toujours meilleur que les opus précédents. De plus , après avoir fini le jeu , la durée de vie devient illimité. Excellent jeux que je conseille aux débutants et aux fans de RPG.